comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Что-то я похоже в одиночестве поеду...
вы чё туда жрать чтоли едете? )) кстати чай в термосе тоже не помешает.и по меткому выражению бриза,каждый берёт еды как буд-то он едет один. т.е.сам на себя,а там разберёмся.
и даже не думай! надо с кем то.Что-то я похоже в одиночестве поеду...
чуть раньше. ну без дести девятьСаш, а мы ориентировочно в 9 у памятника?
я тоже мож к этому времени подъеду туда или потом на трассе догонючуть раньше. ну без дести девять
лучше туда...выпьем на дорожку....я тоже мож к этому времени подъеду туда или потом на трассе догоню
ну позвони ему и договоритесь. все берут мясо,шашлыки же. токо все на себя,с такой толпой лучше так.гг))) нихрена не понял, что же брать ))) Денег много нужно? Чтобы с ДАЕ поделиться на бенз?
гы...... я за рулем буду. жена боится учиться, а дочка маловата еще но не боитсялучше туда...выпьем на дорожку....
для тех кто за рулём. я думаю что сухенькое да под шашлычок,стаканчик можно себе позволить по приезду...я за рулем буду. жена боится учиться, а дочка маловата еще но не боится
лучше туда...выпьем на дорожку....
для тех кто за рулём. я думаю что сухенькое да под шашлычок,стаканчик можно себе позволить по приезду...
это кто как сообразит...но направление мысли мне нравится.Как вариант, крюшон можно сделать, арбузов сейчас немерено.
и даже не думай! надо с кем то.
друга,подругу и тд и тп.В смысле пассажиров взять
поправка - я с тобой встречаюсь там же)я с телсаром и антонием в 9 00 стартуем от саратовского кп.
мы с тобой вообще можем с самого начала колонну намутить, благо флаги будут )я тоже мож к этому времени подъеду туда