P
POS
Guest
Было такое делоедуС нами еще поедет автосаратовец POS на машине, икстрим вроди с ним собирался
Было такое делоедуС нами еще поедет автосаратовец POS на машине, икстрим вроди с ним собирался
кароче я сам запутался кто где встречается,но все кто хочет встретится у памятника на выезде,встречаются до 9-00.и едем до кп красноармейска.там окончательный сбор. и далее с песнями до места бивуака(о какое слово).конечно толпа приличная набирается,но тем интереснее будет.хочется побольше точности во времени,потому как есть поговорка 7 одного не ждут. а нес под 30 набирается.лександр99,отпишись чо где окончательно
конкретно мы с тобой встречаемся в 8 на рахова/вавиловакароче я сам запутался кто где встречается
я еще и флагов притащу, если Oleg выцеплюкто подъедет туда стойте с аварийками
уж постарайся...если Oleg выцеплю
10 минут девятого.плиииз.в 8 на рахова/вавилова
а я и не сомневался,в разумности этого решения!:148:Ну это - я еду.
я тя дождусь... тем более ты starlancer забираешь а он на рации10 минут девятого.плиииз.
на 30м канале правил нет )) там ж дальность действия хорошо если 2кмправда совершенно не знаю местных порядков и позывных
А это вы нахуа, если не секрет?конкретно мы с тобой встречаемся в 8 на рахова/вавилова
а это я чела забираю в машину с сыном....А это вы нахуа, если не секрет?
был там 2 раза, виды очень красивые, но грунтовка до села это жесть, все впечатления может потом убить на обратном пути.
Удачи вам и берегите подвески!!
...и еще бережем резину (фото с сайта геокешинга, сделанное посетителем данного места в данном месте). Камушки там острые попадаются....
мы ж осторожненько...Камушки там острые попадаются....
был там 2 раза, виды очень красивые, но грунтовка до села это жесть, все впечатления может потом убить на обратном пути.
Удачи вам и берегите подвески!!
+1главное ехать медленно и на большой дистанции друг от друга