Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Паджерик на ходу.
О А вот и СусанинПаджерик на ходу.
я в фтл учился тоже не так уж и давно )) когда моим родителям пытались прогулы предъявить - они посмотрели и сказали "ну и чо rankster:"ФТЛ№1, (бывшая сш №13), но дело даже не в этом. Дочь учится там же.... Она со скрипом снимаемая с занятий, а вот сынок накосячил, теперь у папы проблемки.(((
Если это действительно тот самый стол,то перенос дело рук Волгоградских рыбаков.В выходные их там всегда полно.Его уже перетащили к обрыву.
делай.хорошая идея!
тогда где собираемся? как вариант за объездной в сторону волгограда. т.к. некоторые могут не через алтынку выезжать. короче в 9 выезд с места сбора. остальные догонять будут. а место давайте назначим. я там очень редко ездию, мож где парковочка нормальная есть или просто на обойчине.Вы уже решили, где собираться?
это кстати мысль. я думаю так быстрее будет.Так как колонна движется медленней, чем одиночный автомобиль, собраться лучше чем подальше, хотя бы за красноармейским КП. Чего стадом по асфальту пилить-то, не маленькие уже.
после обеда всех обзвоню и выложу результат.Давайте тогда там встретимся, в 10?
Если это действительно тот самый стол,то перенос дело рук Волгоградских рыбаков.В выходные их там всегда полно.
лучше флаг АС с собой возьмем )Могу изготовить небольшой плакатик с надписью Утёс Ст. Разина для привлечения внимания.
не лучше а вместе.лучше флаг АС с собой возьмем )
я предлагаю все таки вместе всем ехать от КП...Давайте тогда там встретимся, в 10?