Усыпил собаку!

• Автор темы solomon
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Как минимум - оставил на свете твоего полного тёзку. А всё остальное - ...
Ну не верю я, что нет у тебя о сестре хороших воспоминаний из тех времён, когда она ещ была человеком. Ты о той сестре говори, а не о том существе, которое сидело на героине... К кот - он просто кот.
Вот когда о коте больше хороших воспоминаний...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
все люди животные, просто животное другого вида - не член семьи, стаи и т.п. ...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тяжко это... соболезную
SaVa_vlaD, держись...

спасибо!

SaVa_vlaD, я бы не пережила. Ибо свою люблю не знаю как.
слезы текут от "лизнул" и все....

вот и мы своего пса любили очень, но врачи сказали, что он уже мучается, так что деватся было некуда

сестра-человек, родная кровь, пусть и опустившаяся.
А собака вообще другое.
я понимаю, что такое считать собаку членом семьи, другом и т.д. Но сестра и собака в разных плоскостях находятся.

в ответ на пост era13 много чего хотел написать, но в выше написанном вся суть и есть того, что хотел сказать. Член семьи не обязательно должен быть одной крови. У меня у тети сын, она его когда рожала, в род доме познакомилась с женщиной, которая аборт делала. Ну и они както сдружились. А в итоге прошло 20 лет, у которой делала аборт осталась бесплодна и они вдвоём с тётей в 90ые поднимали брата моего двоюродного, так как дядю убили. И сейчас эта женщина полноправный член семьи и её все очень любят, хотя по сути они не родственники даже отдалённые.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SaVa_vlaD, придя сегодня домой, долго тискала своего. Начиталась Вас и расплакалась прямо на работе.
Представила просто....Держитесь. Боль утихнет когда-нибудь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Просто априори животное проживет меньше чем , вопрос времени(((
Можно завести ворона или черепаху или какого-то там долгожителя-попугая...

Но мне ни разу в голову не приходило приравнять членов своей семьи с этими домашними животными. Мама, папа, братья, сёстры, сын, племянники, бабушки, дедушки - это семья. Собака - это собака.
Я понял тебя Андрей...:)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
SaVa_vlaD, придя сегодня домой, долго тискала своего. Начиталась Вас и расплакалась прямо на работе.
Представила просто....Держитесь. Боль утихнет когда-нибудь.

Спасибо, пока стараюсь не думать о случившемся, все мысли и воспоминания прекращать, сейчас это слишком тяжело.Да ещё и воспоминания всюду,как ни как 15 лет с нами был Все игрушки пса убрал, миски выкинул. А в понедельник надо будет ехать забирать прах и хоронить.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Приравнивать домашнее животное к сыну, маме или брату - это человечность?
Не путай приравнивание животного до уровня человека с низведением человека до уровня животного. И такое бывает

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Воу-воу, прекратите жонглировать понятиями. Тяжело терять любимых, а уж кого - животных/людей - вопрос не первый.
З.ы. Для нас пес - член семьи, ток низшего ранга.

SaVa_vlaD, держитесь.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Спасибо, пока стараюсь не думать о случившемся, все мысли и воспоминания прекращать, сейчас это слишком тяжело.Да ещё и воспоминания всюду,как ни как 15 лет с нами был Все игрушки пса убрал, миски выкинул. А в понедельник надо будет ехать забирать прах и хоронить.

Воу-воу, прекратите жонглировать понятиями. Тяжело терять любимых, а уж кого - животных/людей - вопрос не первый.
З.ы. Для нас пес - член семьи, ток низшего ранга.

SaVa_vlaD, держитесь.
+1.
@ в доме да и не в доме - это член стаи. Кому одухотворять, кому брезгливо.
Когда член стаи выпадает из обоймы - стая сиротеет.
SaVa_vlaD, держись.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сочувствую ... я кошатник! не пинайте..! Ушедшая давно кошка прожила 15 лет! понимала всё..только не говорила! но мы вовремя взяли котёнка и когда "Белки" не стало у нас уже была "Матильда"...и вот сейчас ей 18 ! лет...тяжело смотреть как сдаёт на глазах...к такому возрасту у них глаза такие осмыслённые что не у каждого человека есть...в общем сказали что кошки столько не живут...если дотяните до 20ти это супер...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сочувствую ... я кошатник! не пинайте..! Ушедшая давно кошка прожила 15 лет! понимала всё..только не говорила! но мы вовремя взяли котёнка и когда "Белки" не стало у нас уже была "Матильда"...и вот сейчас ей 18 ! лет...тяжело смотреть как сдаёт на глазах...к такому возрасту у них глаза такие осмыслённые что не у каждого человека есть...в общем сказали что кошки столько не живут...если дотяните до 20ти это супер...

У нас кошки одна до 15 вторая до 16 дожили, если бы не рак сто процентов еще бы побегали, были подвижными и активными до болезни.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Грустная тема, читать не буду

Верх Низ