Усыпил собаку!

• Автор темы solomon
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис, я никого не цитировала и ты, пожалуйста, на личности не переходи, ога? Я выразила свою позицию и мнения других, относительно моей точки зрения, меня не волнуют. Продолжайте и дальше в своем контексте обсуждать тему. Спасибо за понимание.
Я тоже никого не цитировал,может (конечно) мне почудилось,что если ты,девочка,думаешь в разрезе мышления Андрея 13-го (который в общем-то мальчег и на охоту наверное ходил и кролов палкой бил)-то это не нормально.Конечно мое ИМХО,сорри,если ты душка и няшка.

Жень, а я вообще не поняла, чего Денис имел ввиду. Или кого)))
Вот,что выше описАл):)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я тоже никого не цитировал,может (конечно) мне почудилось,что если ты,девочка,думаешь в разрезе мышления Андрея 13-го (который в общем-то мальчег и на охоту наверное ходил и кролов палкой бил)-то это не нормально.Конечно мое ИМХО,сорри,если ты душка и няшка.

Вот,что выше описАл):)

Я тебе не душка и не няшка. Однозначно. Если ты не понял смысл комментов Андрей и сразу приписал ему какие-то убийства - это прям МедведДонцов стайл. Еще раз выхожу с предложением, со мной не дискутировать в этой теме для сохранения нейтралитета.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей,я надеюсь,что ты троллишь.Ты наверняка понимаешь,как можно привязаться к животному за полжизни.
Я не троллю.
Я понимаю, как можно привязаться к животному. У самого были две собаки.
С одной из них вырос, вторую - вырастил уже сам. Очень жаль было, когда первая ушла умирать из дома и больше её не видели, даже не похоронили.
Ещё жальче было, когда усыпили ту, что вырастил. Просто до слёз. В 32 года заплакал, как маленький ребёнок.

Но мне ни разу в голову не приходило приравнять членов своей семьи с этими домашними животными. Мама, папа, братья, сёстры, сын, племянники, бабушки, дедушки - это семья. Собака - это собака.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я тебе не душка и не няшка. Однозначно. Если ты не понял смысл комментов Андрей и сразу приписал ему какие-то убийства - это прям МедведДонцов стайл. Еще раз выхожу с предложением, со мной не дискутировать в этой теме для сохранения нейтралитета.
Ок,брейк.В общем и не собирался в достаточно трагичной теме срач разводить.Адью.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я не троллю.
С одной из них вырос, вторую - вырастил уже сам. Очень жаль было, когда первая ушла умирать из дома и больше её не видели, даже не похоронили.
Ещё жальче было, когда усыпили ту, что вырастил. Просто до слёз. В 32 года заплакал, как маленький ребёнок.

Но мне ни разу в голову не приходило приравнять членов своей семьи с этими домашними животными. Мама, папа, братья, сёстры, сын, племянники, бабушки, дедушки - это семья. Собака - это собака.
Андрей.Прости,дпустим сестра-наркоманка.Дожила,все вытащила,лет 10 тащила..Умерла.И собака,верный друг.Кого жальче?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
Я не троллю.

Да, животное это животное... Жалко, больно, но не член семьи. Просто априори животное проживет меньше чем , вопрос времени(((

Отправлено с моего Siemens A 35

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
+1. Что-то как-то чересчур уже.

По теме - Больно все это конечно, и мы в ответе за тех кого приручили. Просто для меня, член семьи - это не обязательно человек. Это то живое существо, которое было рядом долгие годы. Существо, при котором человек становится собой. Радость люди умеют делить друг с другом, а вот боль и печаль - редко. Случись что - мужик никогда не заплачет перед женой, матерью или ребенком. А вот обняв псину, или гладя кота он может показать свои чувства.

Но это мое мнение.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ммммм...Оль,недопонял.
сестра-человек, родная кровь, пусть и опустившаяся.
А собака вообще другое.
я понимаю, что такое считать собаку членом семьи, другом и т.д. Но сестра и собака в разных плоскостях находятся.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
сестра-человек, родная кровь, пусть и опустившаяся.
А собака вообще другое.
я понимаю, что такое считать собаку членом семьи, другом и т.д. Но сестра и собака в разных плоскостях находятся.
У тебя не было сестры наркоманки и слава богу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей.Прости,дпустим сестра-наркоманка.Дожила,все вытащила,лет 10 тащила..Умерла.И собака,верный друг.Кого жальче?
1. Сестру-наркоманку - не допустим. Просто не допустим.
2. В описанном тобой случае, человек для меня умирает не в тот момент, когда он испускает дух, а в тот момент, когда он становится наркоманом. До тех пор, пока он человек - он человек, после того, как он умер, как человек - он может быть, наверное (слава богу не сталкивался, ибо как уже говорил выше "сестру-наркоманку не допустим") хуже чем собака. Собака, какой бы верной, умной, ласковой ни была - она всего лишь собака.
3. Что значит жальче?
Я хоронил нескольких родных и нескольких друзей. Трудно хоронить того, кто был хорошим человеком и многого не успел. А хоронить того, кто прожил совсем не зря свои 92 года воспитав 5-х детей, десяток внуков и увидев полтора десятка правнуков - не трудно, он сделал всё что хотел и всё что смог. Хоронить того, кто за 25 лет прожил больше и прожил ярче, чем некоторые успевают прожить за шесть-семь десятков лет и просто устал жить - тоже не трудно, он тоже сделал всё, что хотел.

А жальче... Мне и лис сбитых на трассе жалко, и мышей попавшихся в мышеловку и даже Ди Каприо в финальной сцене "Титаника"...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
1. Сестру-наркоманку - не допустим. Просто не допустим.
2. В описанном тобой случае, человек для меня умирает не в тот момент, когда он испускает дух, а в тот момент, когда он становится наркоманом. До тех пор, пока он человек - он человек, после того, как он умер, как человек - он может быть, наверное (слава богу не сталкивался, ибо как уже говорил выше "сестру-наркоманку не допустим") хуже чем собака. Собака, какой бы верной, умной, ласковой ни была - она всего лишь собака.
3. Что значит жальче?
Я хоронил нескольких родных и нескольких друзей. Трудно хоронить того, кто был хорошим человеком и многого не успел. А хоронить того, кто прожил совсем не зря свои 92 года воспитав 5-х детей, десяток внуков и увидев полтора десятка правнуков - не трудно, он сделал всё что хотел и всё что смог. Хоронить того, кто за 25 лет прожил больше и прожил ярче, чем некоторые успевают прожить за шесть-семь десятков лет и просто устал жить - тоже не трудно, он тоже сделал всё, что хотел.

А жальче... Мне и лис сбитых на трассе жалко, и мышей попавшихся в мышеловку и даже Ди Каприо в финальной сцене "Титаника"...
2 сразу ко второму пункту тогда.Это были 90-е.Тогда круто было выходить замуж за бандюков.Вот и эта,красивая девочка решила связать свою жизнь с бандюком (нЕ последним по тем временам)Но получилось так,парни разбились,он остался инвалидом.Сестра ухаживала за ним,но "друзья" потихоньку начали таскать герыч-чтоб не скучно было.и потом и ее подсадил.Она после смерти мужа еще лет 7-8 выкарабкивалась.Но то я ее на шлюшечной точке ловил увозил-дрался,то еще что,то из дома все пропадало.все было.2 года надад она умерла от перепоя.Остался сын-мой полный тезка ,ибо мой папа усыновил его.Что сделал этот человек хорошего в этой жизни?-большего чем кот?,который мурлыкал и обнимал?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что сделал этот человек хорошего в этой жизни?-большего чем кот?,который мурлыкал и обнимал?
Как минимум - оставил на свете твоего полного тёзку. А всё остальное - ...
Ну не верю я, что нет у тебя о сестре хороших воспоминаний из тех времён, когда она ещ была человеком. Ты о той сестре говори, а не о том существе, которое сидело на героине... К кот - он просто кот.

Верх Низ