Усыпил собаку!

• Автор темы solomon
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
растёт. год уже

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бриз, кинул бы фотку в питомцы

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Блеать.Смотрел-смотрел и заплакал...17 лет...принесли комочком-в ладошке помещался..В горшок на унитаз ходил-еще и просил,чтоб смыли за ним-эстет блин...Когда болел уже-ходить не мог-полз к горшку,только на унитаз запрыгнуть не мог-рядом делал.А так по голосу понятно было-поирать зовет или просто..Как человек.Сорри за минуту эмоций.

Реально привыкаешь к ним, всё-таки животинушка, реально уже как член семьи становится. Брат мой, выросший в деревне, относится к живности иначе, иронизирует над городскими по типу Эры. Хотя я помню его подростком в слезах, когда в деревне резали корову, которая много лет у них была. Привык, а мы городские-парниковые в этом смысле. Уж не знаю что лучше.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не дай бог кому-то пережить такое...мне тоже пришлось...ротвейлер 11 лет, был со мной с 2-х месяцев. Причем ветеринар предложил мне самому сделать укол, еле сдержался чтобы не вломить ему за такое предложение. Сейчас уже не так остро вспоминается, а первые 3-4 года слезы непроизвольно текли при воспоминаниях о друге..

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Реально привыкаешь к ним, всё-таки животинушка, реально уже как член семьи становится. Брат мой, выросший в деревне, относится к живности иначе, иронизирует над городскими по типу Эры. Хотя я помню его подростком в слезах, когда в деревне резали корову, которая много лет у них была. Привык, а мы городские-парниковые в этом смысле. Уж не знаю что лучше.
Все-таки привычка.Крыс на зернохранилище я херачил без эмоций.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Жесть. "Собака - член семьи"...
Собака = Мама? Собака = Папа? Собака = Сын? Собака = Брат?

З.Ы: Интересно, как это называется и лечится ли это?
Собака=собака, существо лучше многих людей, даже некоторых родственников.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Какой-то умный человек сказал: "Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"....)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Человечность...Нет?
Приравнивать домашнее животное к сыну, маме или брату - это человечность? :blink:
Мне кажется это какое-то психическое отклонение...

Собака=собака, существо лучше многих людей, даже некоторых родственников.
Ну что же, не повезло тебе с людьми, даже с некоторыми родственниками...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Приравнивать домашнее животное к сыну, маме или брату - это человечность? :blink:
Мне кажется это какое-то психическое отклонение...

Ну что же, не повезло тебе с людьми, даже с некоторыми родственниками...
Андрей,я надеюсь,что ты троллишь.Ты наверняка понимаешь,как можно привязаться к животному за полжизни.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Согласна с Андреем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Андрей,я надеюсь,что ты троллишь.Ты наверняка понимаешь,как можно привязаться к животному за полжизни.
Андрюша этого может не понимать. Вполне.
как и ещё тысячи людей.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну с тобой понятно.Жопогрейка наше все.

Денис, я никого не цитировала и ты, пожалуйста, на личности не переходи, ога? Я выразила свою позицию и мнения других, относительно моей точки зрения, меня не волнуют. Продолжайте и дальше в своем контексте обсуждать тему. Спасибо за понимание.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Денис, я никого не цитировала и ты, пожалуйста, на личности не переходи, ога? Я выразила свою позицию и мнения других, относительно моей точки зрения, меня не волнуют. Продолжайте и дальше в своем контексте обсуждать тему. Спасибо за понимание.
Жень, а я вообще не поняла, чего Денис имел ввиду. Или кого)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Жень, а я вообще не поняла, чего Денис имел ввиду. Или кого)))

Вот я ему и предложила именно в этой теме меня не цитировать. Обсуждать тут нечего. Есть две противоположные позиции - каждая имеет право на существование, я мнение свое обозначила и все, а то чо это один Андрей в этой теме такой. Другие, видимо, которые также думают, просто не рискуют отписываться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Медвед, что такое жопогрейка в контексте этого обсуждения? мне прям интересно!

Верх Низ