Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
растёт. год уже
Человечность...Нет?Интересно, как это называется и лечится ли это?
удивлена в приятную сторону)))Человечность...
Клев.Думаю у каждого человека есть что-то,что за душу возьмет.Все мы человеки.удивлена в приятную сторону)))
все, да не все.Клев.Думаю у каждого человека есть что-то,что за душу возьмет.Все мы человеки.
Блеать.Смотрел-смотрел и заплакал...17 лет...принесли комочком-в ладошке помещался..В горшок на унитаз ходил-еще и просил,чтоб смыли за ним-эстет блин...Когда болел уже-ходить не мог-полз к горшку,только на унитаз запрыгнуть не мог-рядом делал.А так по голосу понятно было-поирать зовет или просто..Как человек.Сорри за минуту эмоций.
Все-таки привычка.Крыс на зернохранилище я херачил без эмоций.Реально привыкаешь к ним, всё-таки животинушка, реально уже как член семьи становится. Брат мой, выросший в деревне, относится к живности иначе, иронизирует над городскими по типу Эры. Хотя я помню его подростком в слезах, когда в деревне резали корову, которая много лет у них была. Привык, а мы городские-парниковые в этом смысле. Уж не знаю что лучше.
Собака=собака, существо лучше многих людей, даже некоторых родственников.Жесть. "Собака - член семьи"...
Собака = Мама? Собака = Папа? Собака = Сын? Собака = Брат?
З.Ы: Интересно, как это называется и лечится ли это?
Приравнивать домашнее животное к сыну, маме или брату - это человечность? :blink:Человечность...Нет?
Ну что же, не повезло тебе с людьми, даже с некоторыми родственниками...Собака=собака, существо лучше многих людей, даже некоторых родственников.
Андрей,я надеюсь,что ты троллишь.Ты наверняка понимаешь,как можно привязаться к животному за полжизни.Приравнивать домашнее животное к сыну, маме или брату - это человечность? :blink:
Мне кажется это какое-то психическое отклонение...
Ну что же, не повезло тебе с людьми, даже с некоторыми родственниками...
Андрюша этого может не понимать. Вполне.Андрей,я надеюсь,что ты троллишь.Ты наверняка понимаешь,как можно привязаться к животному за полжизни.
Ну с тобой понятно.Жопогрейка наше все.Согласна с Андреем.
Ну с тобой понятно.Жопогрейка наше все.
Жень, а я вообще не поняла, чего Денис имел ввиду. Или кого)))Денис, я никого не цитировала и ты, пожалуйста, на личности не переходи, ога? Я выразила свою позицию и мнения других, относительно моей точки зрения, меня не волнуют. Продолжайте и дальше в своем контексте обсуждать тему. Спасибо за понимание.
Жень, а я вообще не поняла, чего Денис имел ввиду. Или кого)))