Усыпил собаку!

• Автор темы solomon
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
solomon, сочувствую :(

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я плачу....

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
жалко......

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вААПще,аж разревелась почитала тут

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
хватит реветь:dntknw:, автору от этого не легче, просебя.

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ревем.все будет хорошо.верим в рай и реинкарнацию.

W

welcomeinside

Guest
ОФФ.
у меня рука не поднимается..
кот 1991 г.вып., май... ходит, даже бегает порой, иногда даже играется... видит и слышит немного хуже чем раньше... но в остальном ттт.
сцыт тока изредка куда не надо... аж всех бесит уже и меня тоже... слов бранных не хватает...
порой мысля приходит... а я её выпроваживаю...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
поэтому и делают наркоз общий, дабы избежать ощущений для животного. Больше всего добивают слова врача после укола наркоза - сейчас можете попращаться со своим любимцем...

свои животинки слава богу пока живы - собаке 12 лет, кошке 19..скоро 20 стукнет уже - носится как заведенная. за свою жизнь принесла на свет практически 50 пушистых комочков

ту топик стартер - после такого времени прожитого вместе в семье животное как член семьи :(

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Здраствйте! Извените за такой заголовок, но специально сделал, что бы ответили!
Сегодня усыпил собаку(болонку-14 лет). Старая уже стала, болеет, не ходит ни ест, только пьёт. Посчитали, так будет легче. Присутствовал на этом процессе. Зрелище конечно не для слабонервных. Думал выдержу! Нет! Рыдал взахлеп!
После наркоза ей ввели СУЛЬФАТ МАГНИЯ(могу ошибиться с названием) в вену.
Как это действует на организм? Ей не было больно? Прошу ответте! Совесть мучает! Душа не на месте!

Сегодня усыпили собаку, которая была в нашей семье 15 лет. Думал буду присутствовать рядом, но не выдержал. Очень тяжело, но последние 2 года собака мучилась у неё пропал нюх, она ослепла, плохо ходила, позже нашли кисту в прямой кишке. Пару дней назад начала отказыватся от еды, окончательно отнялись задние ноги. Ветеринары после осмотра сказали что тут помощь уже бесполезна и собака мучается. Как то. несмотря на это, очень тяжело на душе, что усыпили члена семьи(( И когда прощался с ним он тыкнулся носом в ладонь и лизнул её...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Тяжко это... соболезную

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Тяжко это... соболезную
Угумс.Два года над усыпили кота,ему 17 было.Заболел,весь похудел-врачи сказали ,что лекарств от старости еще не придумали...Умнейший котяра был.До сих пор к маме прихожу и ощущение что это чудо ща выползет со своим МЯЯЯЯАААА...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SaVa_vlaD, я бы не пережила. Ибо свою люблю не знаю как.
слезы текут от "лизнул" и все....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Жесть. "Собака - член семьи"...
Собака = Мама? Собака = Папа? Собака = Сын? Собака = Брат?

З.Ы: Интересно, как это называется и лечится ли это?

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Год назад утром открыл гараж, чтоб машину выгнать, как вдруг в гараж метнулась псина, дворняга, я за ней, чтоб на улицу выпроводить, но увидел...........короче над псиной кто то издевался, со всей спины была снята кожа, хвост как банан был зачищен.....жуткое зрелище.......решил помочь, обзвонил всех ветеринаров которых смог найти в нете..... говорю ща приеду и отвезу, - они некуда не поедем, везите к нам! кое как через знакомых вызвал, приехал, ужаснулся, решили усыпить на месте , присутствовал, зрелище жуть, особенно когда просят подержать собаку, вспоминаю ком в горле встает, ветеринар сказал что сделал огромную дозу снотворного и что пёс совсем не мучается, он просто лёг и уснул. Было грустно, но я думаю, что я ему помог..............воспоминания на всю жизнь

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную. Изначально в своей квартире не хотела заводить живность, ибо она априори живет меньше, а я очень тяжело переживаю смерть животных. Но потом дочь заставила взять кота и кролика.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
SaVa_vlaD, держись...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бриз, Дим, а твоя лопоухость как поживает? сорри за офф.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Угумс.Два года над усыпили кота,ему 17 было.Заболел,весь похудел-врачи сказали ,что лекарств от старости еще не придумали...Умнейший котяра был.До сих пор к маме прихожу и ощущение что это чудо ща выползет со своим МЯЯЯЯАААА...
image (1).jpg Самый умный кот в мире.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Блеать.Смотрел-смотрел и заплакал...17 лет...принесли комочком-в ладошке помещался..В горшок на унитаз ходил-еще и просил,чтоб смыли за ним-эстет блин...Когда болел уже-ходить не мог-полз к горшку,только на унитаз запрыгнуть не мог-рядом делал.А так по голосу понятно было-поирать зовет или просто..Как человек.Сорри за минуту эмоций.

Верх Низ