Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У человека эскалейдПока ты не признаёшься что за аппарат у тебя не поверю)))
У человека эскалейдПока ты не признаёшься что за аппарат у тебя не поверю)))
6.2 V8 410hp. С моим весом расход зимой был 50, щас 35-38 литров. Вот такие дела. Надо наклейку срочно мутить))У человека эскалейд
6.2 V8 410hp. С моим весом расход зимой был 50, щас 35-38 литров. Вот такие дела. Надо наклейку срочно мутить))
не наклейки а коробочку тебе нужно мутить!)))6.2 V8 410hp. С моим весом расход зимой был 50, щас 35-38 литров. Вот такие дела. Надо наклейку срочно мутить))
Да.Как я понимаю у тебя передвижной бумбокс?
У меня в новом кузове. Escalade IIIне наклейки а коробочку тебе нужно мутить!)))
Р.S он у тебя старый чтоль? Что то я у новых давно таких расходов не видел. На свои 5.3 как не давлю , все равно больше 20 не получается
а если я поставлю этот чудо коробок на свой велосипед, у меня снизится расход топлива или мощность прибавится кто знает?это да, но шайтан коробка еще и мощность прибавляет!
Фокс твои уколы не уместны. В "той" теме я ни то что слова не сказал, я там даже не появлялся ни разу))))D&B, Ultro, какие у вас не патриотичные машины
в теме на джип-форуме изобретатель утверждает, что прибор (вернее те самые поля) увеличивают скорость электроцитов в крови , но до конца влияние на организм не изучено.а если я поставлю этот чудо коробок на свой велосипед, у меня снизится расход топлива или мощность прибавится кто знает?
Фокс твои уколы не уместны. В "той" теме я ни то что слова не сказал, я там даже не появлялся ни разу))))
У тебя ОТЛИЧНАЯ машина, мне нравится!В "той" теме я ни то что слова не сказал, я там даже не появлялся ни разу))))
америкашка не завидуйУ тебя ОТЛИЧНАЯ машина, мне нравится!
Лампочка в салоне не так заметна, надо на крышу и на ней написать:- "Я лошара", чтоб все видели.Я конечно знал, что шопинг лайв для конченых идиотов и домохозяек, но чтоб так в наглую:
http://www.shoppinglive.ru/tehnika_dlya_avtomobiley/sberegatel_topliva/
Я конечно знал, что шопинг лайв для конченых идиотов и домохозяек, но чтоб так в наглую:
Сберегатель топлива – это настоящий прорыв в области рационального использования автомобильного топлива. Приспособление позволяет сэкономить до топлива на 10-30%. Для достижения такого эффекта достаточно просто вставить изделие в прикуриватель. Кроме того, устройство помогает двигателю работать более качественно.
Сберегатель топлива сделан по инновационным технологиям, учитывающим современные экологические требования и технические характеристики автомобилей. Его применение абсолютно безопасно для окружающей среды и совершенно не вредит деталям и агрегатам авто.
Устройство для сбережения топлива помогает рационально расходовать топливо, существенно экономя Ваши денежные средства. Сберегатель топлива - прекрасный подарок любому современному автомобилисту!
http://www.shoppinglive.ru/tehnika_dlya_avtomobiley/sberegatel_topliva/