Устройство для экономии топлива

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Знаю я одну приспособу для экономии топлива. Причем без разницы какого, хоть бензин, хоть дизель. Трамвайчик называется. 12р в одну сторону, экономия до 95% :2dda8142dde7142ad02

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
6.2 V8 410hp. С моим весом расход зимой был 50, щас 35-38 литров. Вот такие дела. Надо наклейку срочно мутить))
не наклейки а коробочку тебе нужно мутить!)))
Р.S он у тебя старый чтоль? Что то я у новых давно таких расходов не видел. На свои 5.3 как не давлю , все равно больше 20 не получается

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
не наклейки а коробочку тебе нужно мутить!)))
Р.S он у тебя старый чтоль? Что то я у новых давно таких расходов не видел. На свои 5.3 как не давлю , все равно больше 20 не получается
У меня в новом кузове. Escalade III

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это да, но шайтан коробка еще и мощность прибавляет!
а если я поставлю этот чудо коробок на свой велосипед, у меня снизится расход топлива или мощность прибавится кто знает?

Ф

Фокс Малдер

Guest
D&B, Ultro, какие у вас не патриотичные машины:D

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
а если я поставлю этот чудо коробок на свой велосипед, у меня снизится расход топлива или мощность прибавится кто знает?
в теме на джип-форуме изобретатель утверждает, что прибор (вернее те самые поля) увеличивают скорость электроцитов в крови , но до конца влияние на организм не изучено.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Подколол типа, водитель французского авто:derisive:
Фокс твои уколы не уместны. В "той" теме я ни то что слова не сказал, я там даже не появлялся ни разу))))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я конечно знал, что шопинг лайв для конченых идиотов и домохозяек, но чтоб так в наглую:

Сберегатель топлива – это настоящий прорыв в области рационального использования автомобильного топлива. Приспособление позволяет сэкономить до топлива на 10-30%. Для достижения такого эффекта достаточно просто вставить изделие в прикуриватель. Кроме того, устройство помогает двигателю работать более качественно.
Сберегатель топлива сделан по инновационным технологиям, учитывающим современные экологические требования и технические характеристики автомобилей. Его применение абсолютно безопасно для окружающей среды и совершенно не вредит деталям и агрегатам авто.
Устройство для сбережения топлива помогает рационально расходовать топливо, существенно экономя Ваши денежные средства. Сберегатель топлива - прекрасный подарок любому современному автомобилисту!

http://www.shoppinglive.ru/tehnika_dlya_avtomobiley/sberegatel_topliva/

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
bull

bull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было ужЕ:

...Я видел недавно рекламу где продавали похожую штуку но саморазмножаемую. т.е. один раз заливаешь в бензобак - и все!
Она там живет и модифицирует горючее, чистит форсунки и свечи, шлифует клапана, повышает компрессию, очищает масло в коробке и мостах, убирает СО в выхлопе, восстанавливает лямбда-датчик, подкачивает колеса одновременно адаптируя их под сезон (наращивает шипы), убирает помутнение фар и восстанавливает перегоревшие спирали лампочек (только обычные, ксенон еще нет :-( ), перематывает генератор и стартер, чистит забитый фильтр салона, добавляет функцию ионизации воздуха, лечит коррозию трубок кондея, полимеризует шаровые ...

Дайте ДВЕ....:i-m_so_happy:

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Я конечно знал, что шопинг лайв для конченых идиотов и домохозяек, но чтоб так в наглую:

Сберегатель топлива – это настоящий прорыв в области рационального использования автомобильного топлива. Приспособление позволяет сэкономить до топлива на 10-30%. Для достижения такого эффекта достаточно просто вставить изделие в прикуриватель. Кроме того, устройство помогает двигателю работать более качественно.
Сберегатель топлива сделан по инновационным технологиям, учитывающим современные экологические требования и технические характеристики автомобилей. Его применение абсолютно безопасно для окружающей среды и совершенно не вредит деталям и агрегатам авто.
Устройство для сбережения топлива помогает рационально расходовать топливо, существенно экономя Ваши денежные средства. Сберегатель топлива - прекрасный подарок любому современному автомобилисту!

http://www.shoppinglive.ru/tehnika_dlya_avtomobiley/sberegatel_topliva/

Удобная штука для выявления лохов на дороге :D . То то ДПС обрадуются - увидел такую лампочку и можно смело любое нарушение выдумывать :) .

Верх Низ