свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
это вы все про коробочку
вкрячили они короче ее. Пока новостей больше нетэто вы все про коробочку
...а не действуют ли эти поля на показания счетчиков.
Пожалуй, я два заказу.
чудо прибор который позволяет экономить от 10 до 40% топлива
хитрец какой, сразу оба поставишь и экономия попрет
сразу в 20-80 процентов.
а если три поставить, то и вообще бензин образовываться в баке будет....
этот прибор работает!!! я тока захотел его купить, а у меня уже средний расход с 9,8 упал до 9,5 л/100км...хитрец какой, сразу оба поставишь и экономия попрет
Тут я просто плакал.двигатель внутри устройства вращает маховичок с определённой скоростью. Естественно схемотехника и скорость - это секрет. Генерируется вращающееся поле, которое передаётся на двигатель автомобиля через металлические шины тем самым воздействуя на него
На видео очень хорошо продемонстрирован испытательный экскремент коробочки . И самое важное , как я понял , надо во время езды на машине , периодически стукать по ней пальцами, что бы вибрировала )))))))))))))))))))))))))))вкрячили они короче ее. Пока новостей больше нет
Наибольшая экономия достигается, если автомобиль работает на газе.
если учесть, что у газа без всяких торсионных крутилок октановое число 100 и выше - стоит попрощаться с выпускными клапанами.Он вроде как октановое число увеличивает. А там хз - посмотрим
:crying::wacko2::swoon2::swoon::blink:если учесть, что у газа без всяких торсионных крутилок октановое число 100 и выше - стоит попрощаться с выпускными клапанами.
если в обеденный перерыв много скушать, то хочется спать и все лень=)Во как !!!!! Получается , что если человека кормить меньше , то он станет работать больше и поднимать будет больше , и кидать дальше .
принцип работы коробочки как раз на этом и построен - отбить желание спать и лениться !!!:to_clue:если в обеденный перерыв много скушать, то хочется спать и все лень=)
to D&B Чувак, ты зачем ТАХО купил? Чтобы создавать тему про экономию топлива?)))))))))) По сравнению с моим агрегатом - твой мотор еще цветочек, так что я могу тебе предложить заказать наклейку Fuck fuel economy серебряного цвета на заднее стекло