Устройство для экономии топлива

• Автор темы D&B
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это вы все про коробочку :D

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот, где надо внимание заострить: «Внутри корпуса находятся электрический двигатель...»
Наверняка сосающий бортовое напряжение. Ну, а дальше – закон сохранения энергии – школьный курс физики.
Максимум, на что способен прибор – это
...а не действуют ли эти поля на показания счетчиков.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Пожалуй, я два заказу.

хитрец какой, сразу оба поставишь и экономия попрет ;)

чудо прибор который позволяет экономить от 10 до 40% топлива

сразу в 20-80 процентов.

а если три поставить, то и вообще бензин образовываться в баке будет....

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
хитрец какой, сразу оба поставишь и экономия попрет ;)

сразу в 20-80 процентов.

а если три поставить, то и вообще бензин образовываться в баке будет....

Он вроде как октановое число увеличивает. А там хз - посмотрим

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Из всех чудо-устройств для экономии топлива , о которых я слышал за свою жизнь есть только одно , которое реально работает и даёт 5% экономии - это чурбак под педаль газа.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
хитрец какой, сразу оба поставишь и экономия попрет
этот прибор работает!!! я тока захотел его купить, а у меня уже средний расход с 9,8 упал до 9,5 л/100км...
эххх... что же будет когда поставлю :dance::dance3::dance:

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Богата страна дураками... Еще много "лохотронов" будет...

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
двигатель внутри устройства вращает маховичок с определённой скоростью. Естественно схемотехника и скорость - это секрет. Генерируется вращающееся поле, которое передаётся на двигатель автомобиля через металлические шины тем самым воздействуя на него
Тут я просто плакал.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
D&B, вы ж уважаемый человек, а туда же. Такой толстый тролль оказывается ))
Но за поднятое настроение утром отдельное спасибо ;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вкрячили они короче ее. Пока новостей больше нет

На видео очень хорошо продемонстрирован испытательный экскремент коробочки . И самое важное , как я понял , надо во время езды на машине , периодически стукать по ней пальцами, что бы вибрировала )))))))))))))))))))))))))))
Я думаю , что чем чаще по коробочке стукать , тем выше % экономии . А алюминиевые пластины не надо ли ставить на электропроводящую пасту , для лучшего контакта ???

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А мне года два назад стучались соц сети и предлагали "бизнес". Спрашиваю че за бизнес? Мне отвечают "ну бизнес"!!! Дали ссылку на сайт. Там мужик чего-то бормочет о том что изобретено вещество, которое экономит топливо и повышает мощность двигателя. Мол на западе уже давно используется. "...и тут я понял, что на этом можно сделать в России офигенный бизнес..." дальше втягивание через вебинары в их ряды и предлагают купить у них это чудо вещество. Затем искать таких же лохов как и тот который это купит, который впоследствие будет искать последующих лохов, для того чтобы искать лохов... рекурсия короче )))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
[video]http://rutube.ru/video/08dd8fa779ca48222fb118aada1c1cb7/[/video]
в тему

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
SayMAN, работаю с 1985 года , и все эти 29 лет периодически появляются величайшие изобретения человечества , которые минимум на 10% экономят бензин , и при этом не менее чем на 10% увеличивают мощьность . Во как !!!!! Получается , что если человека кормить меньше , то он станет работать больше и поднимать будет больше , и кидать дальше . :D
И как доказывает наука , что все гениальное просто , так и с появлением этих ноу хау ты это понимаешь , достаточно взглянуть на изобретение . Коробочка , сеточка , трубочка , ЭМ катушечка , завихритель , расщипитель , ионизатор , намагничиватель , и за тем размагничиватель - все эти гениальные вещи на столько просты , НО народ до коварности глуп , поскольку так же быстро отказывается от этих прибамбасов - не нужно нашему народу легких путей , не хочет наш народ экономить , у нас щедрая и не скряжная душа !!!!!!!!! :preved:
И с этой коробочкой произойдет то же самое , как только каждый купив этот прибамбас убедится в его экономической способности , и в его бешенной мощности , то сразу скажет - НЕ НАДО , лучше тратиться на бензин , и ездить еле еле - мы не гнидостная европа , в которой экономят на всем , да же на сексе:ac5: с разнополыми особями !!!!!!

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Наибольшая экономия достигается, если автомобиль работает на газе.
Он вроде как октановое число увеличивает. А там хз - посмотрим
если учесть, что у газа без всяких торсионных крутилок октановое число 100 и выше - стоит попрощаться с выпускными клапанами.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Во как !!!!! Получается , что если человека кормить меньше , то он станет работать больше и поднимать будет больше , и кидать дальше .
если в обеденный перерыв много скушать, то хочется спать и все лень=)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
если в обеденный перерыв много скушать, то хочется спать и все лень=)
принцип работы коробочки как раз на этом и построен - отбить желание спать и лениться !!!:to_clue:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
to D&B Чувак, ты зачем ТАХО купил? Чтобы создавать тему про экономию топлива?)))))))))) По сравнению с моим агрегатом - твой мотор еще цветочек, так что я могу тебе предложить заказать наклейку Fuck fuel economy серебряного цвета на заднее стекло :)

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
to D&B Чувак, ты зачем ТАХО купил? Чтобы создавать тему про экономию топлива?)))))))))) По сравнению с моим агрегатом - твой мотор еще цветочек, так что я могу тебе предложить заказать наклейку Fuck fuel economy серебряного цвета на заднее стекло :)

Пока ты не признаёшься что за аппарат у тебя не поверю)))

Верх Низ