Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Думаю в этой ситуации не уместно. Достаточно просто понимать что имеют ввиду под торсионными полями в теории.Но вдруг? В атомный взрыв многие физики тоже не верили.
Думаю в этой ситуации не уместно. Достаточно просто понимать что имеют ввиду под торсионными полями в теории.Но вдруг? В атомный взрыв многие физики тоже не верили.
что именно не уместно?Думаю в этой ситуации не уместно. Достаточно просто понимать что имеют ввиду под торсионными полями в теории.
а Резерфорд и Эйнштейн понимали в ядерной физике больше среднестатистических современных студентов...О том, что при ядерных превращениях выделяется значительное количество энергии, знали еще в 1919 г. благодаря экспериментам Резерфорда. Однако именно Резерфорд проявлял до конца дней своих обоснованный скепсис в отношении практического использования этой энергии. По словам Эйнштейна, это все равно, что «стрелять птиц в темноте, к тому же если их вообще немного».
Апеллировать к Эйнштейну, учитывая что он работал в золотой век ядерной и квантовой физики. И тут чувак с ООО изобрел вундервафлю на мифических торсионных полях? Даже не смешно.что именно не уместно?
а Резерфорд и Эйнштейн понимали в ядерной физике больше среднестатистических современных студентов...
главное, чтобы чувак не успел убежать после запуска движка с его чудесным устройством. Остальное - домыслы.И тут чувак с ООО изобрел вундервафлю на мифических торсионных полях? Даже не смешно.
а коробочка то с характером• В отдельных случаях устройство может не запускаться - это не является неисправностью. Устройство работает по определённому алгоритму, и каждый раз при подаче питания на устройство проверяется необходимость его запуска.
ты присмотрись, кто катается с такой надписью в основном катаются на газе))А как же "FUCK FUEL ECONOMY" !?!?!?
Ну ты то успешный бизнесмен. Можешь себе позволить.ты присмотрись, кто катается с такой надписью в основном катаются на газе))
я из за мощности беру))Ну ты то успешный бизнесмен. Можешь себе позволить.
Ну тогда извини, я уж думал ты экономить начал. Хотя , если учесть, сколько ты на мне наварил, можно год за бензин не париться...я из за мощности беру))
Блин если это правда, то мне бензин вообще не нужен - у меня бы лошадь былаНу тогда извини, я уж думал ты экономить начал. Хотя , если учесть, сколько ты на мне наварил, можно год за бензин не париться...
А если правда?Блин если это правда,
Значит я Робин ГудА если правда?