1. Согласен, но ведь можно было попросить деньги назад, поехать купить дешевле и самому все сделать. Можно в защиту прав потребителей было сходить написать претензию.
2. Речь идёт о выпуске, а не о системе охлаждения. Насколько я знаю они координально отличаются. А то можно и отопление в помещении сюда приплести и про резьбовое соединение написать.
3. Поправте если ошибаюсь, но как бы речь в данной теме идёт про Шниву, а не про Логан.
1. Уже написал он про невозможность. Его право, а не обязанность и ему нужен был результат, а не претензия и это видно, что он хотел добить тему.
Не надо никого бояться, надо просто быть сутяжником по жизни.
А что нужно, принимать говно в жизни как норму?
Людям, которые не хотят быть в дураках остается только все записывать. Меня бы это выручило сильно в одной давнишней ситуации, особенно смешно было когда слова лжеца рассыпались, жаль, что только для меня.
Извините, не все настолько авторитетны, "бандитны" ("а ну-ка быстро все сделал, а не то ..."), чтобы заставить людей сделать, что-либо. Кто-то решает оставаться в рамках правового поля (обычно после того как пытаются мирно решить вопрос).
ЗЫ Уж поверьте, гораздо хуже люди которые говорят "Всё хорошо, отлично!", а потом уже пишут\говорят гадости за спиной. Я такое тоже встречал, очень смешно выглядит.