biaka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я не говорю что тяжело найти дешевле...я лишь привел вариант с конкретным магазином. лично я купил себе ролики на падшипниках по 400 и направляюшие по 500р...
А где такие продают в Саратове? на их сайте вычитала, что МДФ с пленкой корейского производства.А что такое этот "ламинатин"?С покрытием "ламинатин" - самые износоустойчивые. Рекомендовал ранее. Олег_606, и Ахилес имеют опыт и отзывы Олегу давно уже ставили, а Ахилесу недавно)
Тут всем один спец ставил, SkyJackeRR.нужно поставить дверей и обшить 1 проем. /Есть спецы на форуме?
2 год дверям- полет нормальныйТут всем один спец ставил, SkyJackeRR.
Двери стоят до сих пор!С Новым Годом всех, и особенно тех, с кем довелось познакомиться лично, и вложить немножечко своих усилий в уют домашнего очага.
Всех благ!
"Флагман" в любой точке города (не реклама!)Где сейчас можно канадку купить? по адекватной цене)
Неужели никто не знает?Может не совсем по теме, но я смотрю тут есть люди которые знимаются установкой дверей. Вопорс такой. есть ванна в панельке обычной, нужно знать как плитку подвести к двери. прям до конца , либо как-то посчитаьт чтобы до обналичкиЮ, но тогда какое растояние нужно?
http://www.foto-me.ru/v.php?id=4339dff0356010fe6a25145a4e1ad563
Может не совсем по теме, но я смотрю тут есть люди которые знимаются установкой дверей. Вопорс такой. есть ванна в панельке обычной, нужно знать как плитку подвести к двери. прям до конца , либо как-то посчитаьт чтобы до обналичкиЮ, но тогда какое растояние нужно?
http://www.foto-me.ru/v.php?id=4339dff0356010fe6a25145a4e1ad563
Вот спасибо за ответ!Наличник приделывают поверх плитки.
Вот спасибо за ответ!
Главное, чтоб коробка, по ширине, свободно вставала в проём. А не упиралась в плитку.Неужели никто не знает?
дадада. Нам вот в салоне при покупке сразу об этом сказали.Только имейте в виду, добор или короб должны иметь глубину, что бы покрыть в том числе и плитку.
не совсем понял про глубину добора....Только имейте в виду, добор или короб должны иметь глубину, что бы покрыть в том числе и плитку.
не совсем понял про глубину добора....