OP
Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
У меня недель 5 еще занято..Всем привет, нужен плиточник, 70м.кв, есть свободные?
У меня недель 5 еще занято..Всем привет, нужен плиточник, 70м.кв, есть свободные?
Его дожить то час с тремя перекурами. Сам положи.Нужно фартук положить на кухне, Максим занят, есть у кого проверенные люди?
Ванну тоже сам выложил за неделю не спешаю На фартук взял керамогранит, почитал что то еще удовольствие его резать. Или может какая нибудь контора пилит и делает отвертия под подрозетники?
Это ты в интернете прочитал?пилится керамогранит также как и обычная плитка.
Хорошо, режется керамогранит, как обычная плитка. Плиткорезом, болгаркой.Это ты в интернете прочитал?
У большинства возникают проблемы с отверстиями под розетки, выключатели и пр. Даже под крепление унитаза не всегда просто просверлить хороший керамогранит.Хорошо, режется керамогранит, как обычная плитка. Плиткорезом, болгаркой.
Это да! У меня первый раз тоже руки тряслись. Купил в Леруа коронку с напылением для розеток за 1500 (ее же для канализации) диаметром 60 по-моему, и для труб диаметром 20 за 700. Поливал водичкой и не торопясь, не допуская перекосов засверлил. Ничего не лопнуло, даже под блок розеток.У большинства возникают проблемы с отверстиями под розетки, выключатели и пр. Даже под крепление унитаза не всегда просто просверлить хороший керамогранит.
Какой толщины был керамогранит?Это да! У меня первый раз тоже руки тряслись. Купил в Леруа коронку с напылением для розеток за 1500 (ее же для канализации) диаметром 60 по-моему, и для труб диаметром 20 за 700. Поливал водичкой и не торопясь, не допуская перекосов засверлил. Ничего не лопнуло, даже под блок розеток.
0,7 или 0,9. Не помню уже.Какой толщины был керамогранит?
Это ты в интернете прочитал?
Давай подробности. Причём здесь победитовые коронки и как выпиливал нишу?Ай поймал, я же редкий балабол, только на кнопки с дивана нажимаю.Кстати о коронке из касторки за 400р, господа, я кайфую, хз сколько она проходит, но обычные победитовые больше никогда.Небольшой лайфхак, изумительно выпиливается ниша под распределительный шкаф.
вот это коронка)если пилить что-то очень толстое,можно поставить на болгарку.Мой набор выглядит так есть и дешёвые и дорогие.Ай поймал, я же редкий балабол, только на кнопки с дивана нажимаю.Кстати о коронке из касторки за 400р, господа, я кайфую, хз сколько она проходит, но обычные победитовые больше никогда.Небольшой лайфхак, изумительно выпиливается ниша под распределительный шкаф.