Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 968
- Баллы
- 113
В Питере встречал газовую колонку в ванной.Судя по газовой колонке в ванной, это частный дом. В квартире за такое оштрафуют.
В Питере встречал газовую колонку в ванной.Судя по газовой колонке в ванной, это частный дом. В квартире за такое оштрафуют.
Не стал делать окно в санузле. По мне незачем.Это квартира или частный дом?
Санузел с окном шикарен.
Не стал делать окно в санузле. По мне незачем.
И чтобы напротив унитаза.Ну и зря) а еще лучше окна в пол))
И чтобы напротив унитаза.
Это одноэтажный дом,откосы делать было очень весело по причине кривого во всех плоскостях окна-и уровня нет и впуклые грани...частично пришлось точить плитку вровень выпирает когда сначала плитка идет снаружи рамы а потом плавно уходит в паз )2стороны окна пришлось срезать гравером та как кривые на 5мм...Вся дичь этого объекта в ламинате на полу!,лежащем на криво уложенной застройчиком плитке...Пришлось под все крепления в пол и ножки ванны сверлить лунки в ламинате,чтобы снизить риски его точечного зажимания.Это квартира или частный дом?
Санузел с окном шикарен.
сейчас все строители люди важныеЧе то звоню второй день автору-сбрасывает...
Знаем,но куда деваться то?сейчас все строители люди важные
Мой номер 89518871251) второй номер отдал сыну)Запись примерно на февраль)Че то звоню второй день автору-сбрасывает...
А что выкладывать, какая площадь?Че то звоню второй день автору-сбрасывает...
Наберу на днях.Мой номер 89518871251) второй номер отдал сыну)Запись примерно на февраль)
п.с. в первом посту изменил номер.
Как обычно,небольшой санузел пеноблочный в частном доме.А что выкладывать, какая площадь?