$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
У меня ещё углы были под 90 градусов не выведены штукатуркой, точнее я пытался, но так как рукожоп получилось немного с погрешностьюУверяю,на это не смотрят 95% людей.
У меня ещё углы были под 90 градусов не выведены штукатуркой, точнее я пытался, но так как рукожоп получилось немного с погрешностьюУверяю,на это не смотрят 95% людей.
Сделаны 2 съемные плитки.По раскладке плитки экран разделяется на 2 части-основную и съемную. Под съемной есть периметр из профиля для опоры гипсокарторна(который приклеен к "якорю" в виде половинки кирпича).Соответственно 2 нижних угловых плитки можно поддеть и отодвинуть.Фото потом сделаю...
Ни 1 заказчик ещё не хотел все углы под 90, возможность делать это есть.Например в зелёной ванной 2 угла 90 градусов сделано т.к. ванна стоит от стены до стены.У меня ещё углы были под 90 градусов не выведены штукатуркой, точнее я пытался, но так как рукожоп получилось немного с погрешностью
Это выбирает заказчик,что ему хочется, то и делаю.Есть 2 категории-одни тазики туда запихивать хотят,другие не хотят пыль видеть...А подойти как? Лично мне не удобно. И каждый первый клиент убеждается в этом лично. Ну и лишнее пространство под ванной тоже не лишнее. А ванна на родных ногах?
А подойти как? Лично мне не удобно. И каждый первый клиент убеждается в этом лично. Ну и лишнее пространство под ванной тоже не лишнее. А ванна на родных ногах?
В данный момент живу в квартире, где так же не подойти. Проблем нет даже когда надо ребенка достать из ванны. Наоборот не хотел оставлять нишу, в которой будет копиться вода и грязь. Так проще мыть, ИМХО. Ванна акриловая на родном каркасе, который Максим укоротил, чтобы уместился экран.
Насколько я знаю, пол и стены раскладываются отдельно. По левой стороне будет стоять стиральная машинка, прямо - тумба с раковиной. Лучше наблюдать целую плитку на видном месте - у ванны, чем центрировать по швам, получая узкие подрезы на виду. К тому же, как уже заметили, настенная плитка 25х50, а напольная 38,5х38,5. Как ни крути .На среднем фото ужас перфекциониста. Почему линии в раскардаш?
Не болото, конечно. Но капли по шторке могут стекать на пол. Могут и туда попасть. Промывать там не очень удобно, как по мне. В общем захотелось так.Какая вода?. Хорошо, что вам удобно. Это главное.
А на третьем фото тоже продолжение рисунка задумывалось?Нелегкая выдалась неделька-впервые выкладывал стены напольной плиткой 40х40 по диагонали,так еще и с продолжением швов за угол(кроме 1 угла).Благо штукатурка получилась идеально и размер мелких треугольников совпал)
Посмотреть вложение 472442
Посмотреть вложение 472444
Посмотреть вложение 472445
Нелегкая выдалась неделька-впервые выкладывал стены напольной плиткой 40х40 по диагонали,так еще и с продолжением швов за угол(кроме 1 угла).Благо штукатурка получилась идеально и размер мелких треугольников совпал)
Посмотреть вложение 472442
Посмотреть вложение 472444
Посмотреть вложение 472445
Не стыкуются только над входной дверью-там пришлось от двери половинкой начать...Просто фото с телефона а свет-одна лампочка...А на третьем фото тоже продолжение рисунка задумывалось?
Там рассчет такой-дверь не в плоскости стены,а диагонально,по этому угольником от коробки найдено место излома,от которого в разные стороны будит монтироваться обналичка.Над дверью интересная задумка рисунка.
Есть предположение, что на полу обои))))Ааа, понял. Там стена кривая в плоскости двери.
Вообще интересное решение. Ламинат на стенах в коридоре, половая плитка на стенах в ванной с кучей изломов.
Или натяжной глянцевый потолок )Есть предположение, что на полу обои))))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk