$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Да кто ж спорит?))Максим делает надежно и красиво. Всем бы такие руки)) Нифига не реклама)
Да кто ж спорит?))Максим делает надежно и красиво. Всем бы такие руки)) Нифига не реклама)
Пора в очумелые ручки АС вносить)Да кто ж спорит?))
600почем укладываете плитку?
Может не провиснуть-все зависит от типа крепежа.У меня дома висит уже 5 лет угловая штанга-каждый конец на 3 дюбелях,сверху надвигается отражатель-ни намека на провисание!А вот в прошлом году просили повесить жалкое подобие-вешалось на 2 головки дюбелей-т.е. в любой момент ее можно было случайно смахнуть рукой...Там где угл провиснет))
Может не провиснуть-все зависит от типа крепежа.У меня дома висит уже 5 лет угловая штанга-каждый конец на 3 дюбелях,сверху надвигается отражатель-ни намека на провисание!А вот в прошлом году просили повесить жалкое подобие-вешалось на 2 головки дюбелей-т.е. в любой момент ее можно было случайно смахнуть рукой...
Не видел таких в продаже. А где их продают?А в чем проблема оставить 2 точки крепления по краям штанги?Есть специальные модельные штанги полностью повторяющие форму ванной.
Максим делает надежно и красиво. Всем бы такие руки)) Нифига не реклама)
Я себе в сантехопте брал вместе с ванной.
Спасибо, заеду, посмотрю.
а какие нынче ценники на укладку мозаики?и какие там нюансы есть?
Чаще всего встречается такой нюанс-хочется сочетать мозайку с плиткой-толщина плитки с клеем 12мм,а мозайки 6...приходится сначала полностью выкладывать плитку,а потом с помощью лекала доштукатуривать недостающие миллиметры)а какие нынче ценники на укладку мозаики?и какие там нюансы есть?
На сколько полы подняли?Очередной интересный проект-был туалет,стал душ)
Посмотреть вложение 462659Посмотреть вложение 462660
Сантиметра на 3 всего-там стяжка 14см,по этому трап уместился без особого поднятия уровня.Слив сделан в отдельный тройник,поставленный ниже основного.На сколько полы подняли?
Очередной интересный проект-был туалет,стал душ)
Посмотреть вложение 462659Посмотреть вложение 462660