bumer750li
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Тыщ в 30 можно уложиться.
за 26 есть, охлаждайки)и включается с пульта!
так что это слово значит?..и о чем вообще речь?
Я в наскидку оценил. В ЮП можно китайские и подешевле купить. Но возрастает шанс, что машина сгорит.))) :biggrin:за 26 есть, охлаждайки)и включается с пульта!
Обледенело стекло - воздух на стекло, печку на полную, после 1-2мин прогрева двигателя начал торопиться на работу, а лед со стекла все не отходил, тогда стал периодически увеличивать обороты до 3000-3500 и затем отпускал педаль газа, лед на стекле быстро прогрелся и отошел.
Вопрос к знатокам, как влияет на двигатель (инжекторный) такой ускоренный прогрев ?
Сейчас времена такие: любой каприз за ваши деньги. Попогрейки в любом ценовом диапозоне.))) :biggrin:В 30? Незнай, м.б. и можно уже. Не помню когда, до кризиса, оное стоило около 45, вроде без монтажа, м.б. и подешевело. При цене свежей классики в 80 т.р. о каком вебасто может идти речь? Да и не нужно оно ИМХО. Я свое на катер определяю, там от него пользы больше будет.
На карбюраторе автозапуск тоже можно сделать, есть сейчас наборы, управляющие воздушной заслонкой + синтетику в двигатель и коробку + аккумулятор нормальный. Хотя, было бы это все лет 15-20 назад, а сейчас - неактуально, проще и дешевле инжекторную машину купить.
Самый дешевый и практичный вариант - подогрев сидений, шобы заднице не холодно было, пока машину греешь.
Цилиндры становятся похожи на лицо человека болеющего оспой. Разбирали видели.Вот если вас неожиданно холодной зимой спросонья рано утром вытряхнуть из тёплой постели, и в трусах спящего сразу погнать на улицу, пробежать километр- два по морозцу, да и ещё и подгонять, типа быстрей, чё спишь....Надолго вас хватит?
Благодарю всех за ответы.Обледенело стекло - воздух на стекло, печку на полную, после 1-2мин прогрева двигателя начал торопиться на работу, а лед со стекла все не отходил, тогда стал периодически увеличивать обороты до 3000-3500 и затем отпускал педаль газа, лед на стекле быстро прогрелся и отошел.
Вопрос к знатокам, как влияет на двигатель (инжекторный) такой ускоренный прогрев ?
а если мороз -30?Вывод - или автозапуск или подъем на 10мин раньше )
Вчера пользовался антиобледенителем из ленты. Большые надежды на него были, тк пользовался Сонаксом в европе, он в момент лед в воду привращал, а наше говно, минут 5 брызгал, оно пахнет как обычная незамерзайка и просто стекает по льду вниз)))
Может это она и есть?Вчера пользовался антиобледенителем из ленты. Большые надежды на него были, тк пользовался Сонаксом в европе, он в момент лед в воду привращал, а наше говно, минут 5 брызгал, оно пахнет как обычная незамерзайка и просто стекает по льду вниз)))
все вот говорят типа автозавод..и т.п. ..а у меня вот карб..и не видать мне всех этих прелестей..и я задумался а как можно мне такое замутить?..(конечно бредовая мысль..ну мож есть такие как я )
уже написали, но повторюсь - старый дедовский способ: перед стоянкой на несколько минут все окна открыть, ну или как сказали открыть двери и покурить. Попробуйте разок - убедитесь, насколько действенно.
Жень ,в такой мороз не бывает обледенения), как и гололеда.а если мороз -30?