PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Береш пакетик соли и смачно посыпаеш по лобовому стеклу.Секунд через двадцать само все отвалится.:dc41bde38af1bebc0ab
Береш пакетик соли и смачно посыпаеш по лобовому стеклу.Секунд через двадцать само все отвалится.:dc41bde38af1bebc0ab
Чтоб долго не газовать можно включить побольше энергоемких потребителей.дальний свет обогревы всякие. возрастет нагрузка с гены на двигатель.прогреватся будет быстрей
CHERY TIGGO , как китайский металл реагирует?.))))Береш пакетик соли и смачно посыпаеш по лобовому стеклу.Секунд через двадцать само все отвалится.:dc41bde38af1bebc0ab
А что заслонка внутрисалонная у меня одного что ли? ))) Направление лобовик, скорость 3 и включить внутрисалонную заслонку, чтобы тёплый воздух наружу не уходил. Максимум 10 минут ожидания без всяких скребков.
а чё обогрев не отогревает?
тьфу тьфу.Третий год полет нормальный.Хотя даже не обрабатывал ничем.CHERY TIGGO , как китайский металл реагирует?.))))
Вебасто.все вот говорят типа автозавод..и т.п. ..а у меня вот карб..и не видать мне всех этих прелестей..и я задумался а как можно мне такое замутить?..(конечно бредовая мысль..ну мож есть такие как я )
Вебасто.
Вебасто.
Стоит дороговато, но реально поставить.хм...мож я тупой..но не понял..
Тыщ в 30 можно уложиться.По цене автомобиля
Стоит дороговато, но реально поставить.
Webasto. Забей в поисковике.так что это слово значит?..и о чем вообще речь?