Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а зачем Эра унижает слабый пол?
Точно!!! )Я придумал!!! Я буду завидовать тому, что тебя у нас ждет подарок! )
:lol: :lol: :lol:era13, твое бесконечное унижение женского пола и лиц старше тебя иногда переходит все границы. И не надо в сто пятый раз писать, что не это не унижение, а правда. Тошнит уже от твоих постов. Теперь понимаю, почему жена у тебя в другом городе живет.
Ога... И главное - ЧЕМ? ))))))))))))а зачем Эра унижает слабый пол?
С начала седьмого. И не только на чай )З.ы: со скольки дома сёдня? На чай можно напросиццо, а-то я уезжаю завтра, а по приезду опять забуду...
ОкС начала седьмого. И не только на чай )
Автосаратовцы, а вы замечали, что усатые (именно усатые, не с щетиной или бородой, а с аккуратно стрижеными усами) водители совсем неадекватные, хуже женщин даже? А если усатый еще и в очках и за рулем волги, то хана совсем, минимум просто въедет в бок. Может стоит законадательно запретить усатым водить автомобили или отсеивать их на мед.комиссиях?
Я тоже хочу...Ок
Приду унижать своим присутствием женщин, котов и небритых фотографов преклонного возраста
И за Пеинтера.Не, Антон, а давай наоборот, вы будете мстить мне и унижать за пожилых, женщин, усатых очкариков в клетчатых рубашках, Кеннеди и взятие разрушение Акрополя?
Я просто плохо сохранился, нормально у меня с возрастом =)Ок
Приду унижать своим присутствием женщин, котов и небритых фотографов преклонного возраста
Ну и ты заходи (с) КарлсонЯ тоже хочу...
Старше 25-и - пенсионер!!!Я просто плохо сохранился, нормально у меня с возрастом =)
Я только споить могу. И плохо тебе будет только завтра )))вы будете мстить мне и унижать
Ну и где моя пенсия тогда? Я так её жду...Старше 25-и - пенсионер!!!
Давай. Пузо ток свое не забудь)Ок
Мы готовы исполнить твое желание. Но тебе придется прийти)Я тоже хочу...
Чем? Ты ж все уже того... выпил..... хотя, есть у меня один могильничек))))Я только споить могу. И плохо тебе будет только завтра )))
Ну и где моя пенсия тогда? Я так её жду...
Ну, во-первых, не все.Чем? Ты ж все уже того... выпил..... хотя, есть у меня один могильничек))))
Там же, где шуба Стрекозы.да что твоя? вот моя где...
Почему любая тема на АС скатывается на диалог некоторых пользователей? Феномен...
Я предлагаю организовать автомобильное общество против усатых, а может даже целую политическую партию. Усы не пройдут!