Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Я про поедет ко мне вечером, при чем тут занимала/не занимала?Не, у тебя вроде не занимала денег)
Я про поедет ко мне вечером, при чем тут занимала/не занимала?Не, у тебя вроде не занимала денег)
Я про поедет ко мне вечером, при чем тут занимала/не занимала?
Окay...Андрюх, не цепляйся к названиям населенных пунктов... До Череповца тоже доберемся.
Ну, эт ты загнула... Многие 70-и летние - да, выглядят хуже... И то не всеОн у тебя только по паспорту такой, а по жизни многие 20-тилетние хуже тебя и выглядят
:lol: :lol: :lol:Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю!!!
Дапашелты... Тебя самого от старости даже молодая жена не спасает.:girl_smile:Ну, эт ты загнула... Многие 70-и летние - да, выглядят хуже... И то не все
Плюс стопиццот!!!Дапашелты... Тебя самого от старости даже молодая жена не спасает.:girl_smile:
лучше аккуратно причеши...))а ноги брить можно?)
От старости ничего не спасает, даже лекарства и операции... Но я-то тут причём? Мне до старости ещё лет 25, почти пол жизни...Тебя самого от старости даже молодая жена не спасает.
Андрюх ,в 45 даже мужик считается староватымОт старости ничего не спасает, даже лекарства и операции... Но я-то тут причём? Мне до старости ещё лет 25, почти пол жизни...
Тогда мне 15 лет до старости.От старости ничего не спасает, даже лекарства и операции... Но я-то тут причём? Мне до старости ещё лет 25, почти пол жизни...
Андрюх ,в 45 даже мужик считается староватым
А я так не считаю. Зависит от того, какой мужик)
Через Абакан не поедем. Хотели через Челябинск, но по бюджету не укладываемся.Окay...
Если вдруг через Абакан поедете - маякните...
По теме, пожалуй хуже усатых водителей на волгах водилы которые сидят в автобусах, преимущественно 53го маршрута.
Мне до старости ещё лет 25
А мне ваще 35 лет... Завидуйте)Тогда мне 15 лет до старости.
Это не важно. Важно, что ключевое слово остается "бензин". Топливные баки транспортных средств, рассчитанных под бензин, имеют объем 40-80 литров, за некоторыми исключениями 100-120 литров(к слову, у девушек такие исключения тоже есть).Удельный вес бензина и дизельного топлива различается примерно на 100 гр/л. А емкость баков транспортных средств несколько более различна.
Есть вероятность узнать чем последний раз питался обладатель усов, ага.и целоваЦЦа с усатыми неудобна...