Усатые водители

• Автор темы LOST
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Автосаратовцы, а вы замечали, что усатые (именно усатые, не с щетиной или бородой, а с аккуратно стрижеными усами) водители совсем неадекватные, хуже женщин даже? А если усатый еще и в очках и за рулем волги, то хана совсем, минимум просто въедет в бок. Может стоит законадательно запретить усатым водить автомобили или отсеивать их на мед.комиссиях?
я тоже это давно заметила. можно и отсеивать, конечно, но не факт, что потом усы не вырастут

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть вероятность узнать чем последний раз питался обладатель усов, ага.

вот я об этом всё время думаю, вот он ест и рядом волосня.....фу....или сельди нажрался с луком, шапку натянул и поехал на Волге по городу катаЦЦа...

OP
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
вот я об этом всё время думаю, вот он ест и рядом волосня.....фу....или сельди нажрался с луком, шапку натянул и поехал на Волге по городу катаЦЦа...
А еще он курит и усища снизу становятся немного желтыми.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тогда мне 15 лет до старости.
Да, я в курсе.
Андрюх ,в 45 даже мужик считается староватым
Сказки... Это всё ваш женский шовинизм...
Ещё лет сто назад, мужик к сорока пяти только жить начинал, и уже пару жён к тому времени снашивал (хоронил)...
Такое чувство, что все Андрюхе завидуют, а я не в курсе.
)))))))))))))))))))))))
Андрюх, можно я тоже буду тебе завидовать?
Начинай! )
Через Абакан не поедем.
(((
А мне ваще 35 лет... Завидуйте)
А может и меньше...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Автосаратовцы, а вы замечали, что усатые (именно усатые, не с щетиной или бородой, а с аккуратно стрижеными усами) водители совсем неадекватные, хуже женщин даже? А если усатый еще и в очках и за рулем волги, то хана совсем, минимум просто въедет в бок. Может стоит законадательно запретить усатым водить автомобили или отсеивать их на мед.комиссиях?

Я уже об этом пару лет назад писАла тут - меня обосрали)) Началось: а у меня папа с усами! а я в очках!

Но самый тяжёлый случай - это когда уссатый, в очках и в головном уборе (пример: пыжиковая шапка). И от марки машины никак не зависит.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А ещё большой процент неадекватов среди тех, кто ездит за рулём в головных уборах...
Много плюс. Особенно если головной убор - это шляпа. От таких лучше держаться подальше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Но самый тяжёлый случай - это когда уссатый, в очках и в головном уборе (пример: пыжиковая шапка)
, желтые спортивные штаны, лакированные туфли и меховая жилетка.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Много плюс. Особенно если головной убор - это шляпа. От таких лучше держаться подальше.
меня тетки в норковых шапках пугают в калинах-седанах:girl_smile:
:D
по теме: пока губы накрасишь за рулем, пока ногти, не успеваю смотреть кто в чем ездит в др. машинах!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А мне ваще 35 лет... Завидуйте)
Давно ты до меня состарился?:girl_smile:
era13, твое бесконечное унижение женского пола и лиц старше тебя иногда переходит все границы. И не надо в сто пятый раз писать, что не это не унижение, а правда. Тошнит уже от твоих постов. Теперь понимаю, почему жена у тебя в другом городе живет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я придумал!!! Я буду завидовать тому, что тебя у нас ждет подарок! )
Точно!!! )

З.ы: со скольки дома сёдня? На чай можно напросиццо, а-то я уезжаю сёдня, а по приезду опять забуду...

Верх Низ