Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зарекаться не нужно,конечно...Работает прокуратура,мы поможем,чем сможем...Мне не смешно.Я всегда отдаю отчет своим действиям,прекрасно знаю УК РФ.2 FOX : Олег,я может,недооцениваю возможности ресурса АС,но,думаю,до человечка донесут инфу...Это не баян в оффтопе..Парни,простите,накипело
+1 Денис, я рад, что Вы приняли трезвое решение. Это нормальная реакция, не извиняйся.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Водитель Казели 45 маршрута,который пер вчера по встречным трамвайным рельсам,на красный, и на светофоре на Безымянной насмерть сбил мою соседку,очаровательную 24-летнюю девочку,которую я знал с пеленок,запомни,сучара,и своим передай,ты до этапа не дойдешь......
так это вчера девушку сбило?видел газель,стоявшую на путях.но не понятно было что произошло,вот ублюдок.там уже столько народу погибло,а теперь и светофор не спасает.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я мля еще ехал и думал. как газель оказалась на втсречных трамвайных путях. че он там делал?

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Neron: ты посмотри, что они там с утра делают....

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сегодня еду по Дружбе,со стороны вокзала к стрелке.Перед стрелкой как всегда затор.Подъезжаю к светофору в правов ряду,загорается зеленый ,все начинают движение и тут замечаю ,как с 3 ряда(т.е по встречке)несется джип х959хх64 и хочет повернуть на право в сторону Сенного,в левом ряду машины по тормозам(чуть не собрались паравозиком),и начинает этот урод меня прижимать в наглую к бардюру,я ему сигналю ,а он прет,но я не люблю таких наглецов и не стал его пропускать.Так ему и пришлось поехать прямо,и потом он такое начил вытворять,из ряда в ряд,всех подрезая ,подставляя жопу ,вообщем за несколько минут создал несколько аварийных ситуаций.
В итоге мы сним встретились на светофоре Навашина \Танкистов,не намного он ушел.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не Лендровер случаем?

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Наверно таких чертей лучше не нервировать а то че по серьезней натворят..... со злости то

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня ехал по Рабочей от Пугачёвской в сторону Астраханской, мне надо было повернуть на Астраханской на лево, дождался, когда встречные встанут под красный свет и я спокойно поверну..... Так МАТИЗ с наклейкой "AutoSaratov" совершая правый поворот с Рабочей на Астраханскую, двигаясь под ОСНОВНОЙ сигнал светофора КРАСНЫЙ с включенной дополнительной стрелкой(направо) меня не пропустил! И боюсь, что водитель даже не понял, что мог попасть.....Я ведь если-бы не отвернул, то точно в водительскую дверь вошёл-бы....

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Сегодня ехал по Рабочей от Пугачёвской в сторону Астраханской, мне надо было повернуть на Астраханской на лево, дождался, когда встречные встанут под красный свет и я спокойно поверну..... Так МАТИЗ с наклейкой "AutoSaratov" совершая правый поворот с Рабочей на Астраханскую, двигаясь под ОСНОВНОЙ сигнал светофора КРАСНЫЙ с включенной дополнительной стрелкой(направо) меня не пропустил! И боюсь, что водитель даже не понял, что мог попасть.....Я ведь если-бы не отвернул, то точно в водительскую дверь вошёл-бы....
Хм... там места вагон, можно спокойно одновременно повернуть - матиз правее, ты левее. Каждый день езжу так же, как ты в приведенном выше случае.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хм... там места вагон, можно спокойно одновременно повернуть - матиз правее, ты левее. Каждый день езжу так же, как ты в приведенном выше случае.

Мне надо бало сразу метрах в 15 от перекрёстка остановиться....там человек меня ждал....Поэтому я и ехал более правее, чем обычно...

И

<ИГОРЬ>

Guest
У нас то же макак хватает.)

В Питере ловят макак за рулем
08.12.2007 03:20 | "Московский комсомолец"
Необычное сообщество появилось в городе на Неве - "Клуб слонов". Порядочные автомобилисты (они называют себя "слонами") объединились, чтобы бороться с лихачами на дорогах, которых прозвали "макаками&quot.

Сам процесс борьбы с "приматами" выглядит так: прогрессивная общественность сообщает "слонам" на телефонный номер о лихаче, неоднократно уличенном в превышении скорости. "Слоны" его идентифицируют через базу данных. А дальше - начинается "охота". Водителю делается предупреждение, проводится нравоучительная беседа. Если не внял советам, на его машину наклеивается стикер с изображением обезьяны. И делается фото авто на память, которое потом будут вывешивать на сайт.

Почему слон? Мог быть кто угодно, признаются организаторы клуба. Но остановились на слоне, потому что он большой, никуда не спешит и его все уважают. Макака - символ вечной спешки.

- Не все люди адекватные, - признается один из организаторов "Клуба слонов" Роман Лутошкин. - Кто-то в драку лезет, но мы, слава богу, все мирно решаем. Просто мы объясняем людям, что фотографии макак на их авто послужат хорошим примером для остальных лихачей.

Правда, сами гаишники к "слонам" особых чувств не питают.

- Я тоже езжу по улицам и тоже вижу, как лихачи нарушают правила. Этих людей, конечно, хочется наказать, но наказать по закону, - считает Вадим Матвиенко, инспектор ГИБДД. - Но методы "слонов" ведь откровенно хулиганские.

- Ничего мы не нарушаем. Все в рамках закона, - объясняет Роман. - Прежде чем наклеить стикер, с водителем-нарушителем проводится "воспитательная беседа". И он дает свое согласие. В 30% случаев люди соглашаются с нашими доводами, еще в 30 делают вид, что соглашаются, еще 30 посылают открытым текстом, 10 - вообще неадекватны. Как показывает практика, люди, которых удалось уговорить, почти сразу наклейки отдирают, стыдно все-таки.

Надо заметить, Роман Лутошкин - личность в городе на Неве известная. До "Клуба слонов" владелец полиграфической фирмы был организатором движе ния "Черный флаг", выступающего против беспредела иных работников ГИБДД.

- Для меня вся эта история началась тогда, когда в Петербурге на Дальневосточном проспекте произошло ДТП с участием машины ГАИ. Погиб гражданский водитель. У смерти на Дальневосточном было две причины: погибший сам много чего нарушил, но гаишники совсем страх потеряли и ехали по "встречке" абсолютно без надобности. Вот мы и решили работать в этих двух направлениях. "Слоны" и "макаки" - чтобы было поменьше погибших от лихачей. А другие акции - чтобы повлиять на стражей дорог.

По словам Лутошкина, сочувствующих "Клубу слонов" около 3 тысяч, активных членов - около 300. Все делается на общественных началах и в свободное от работы время. С октября за время рейдов слоны остановили около 100 машин. А скоро будет запущен сайт, где будут вывешиваться фотографии нарушителей.
"Московский комсомолец"
Ну чего клеить будем? ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ