Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так МАТИЗ с наклейкой "AutoSaratov" совершая правый поворот с Рабочей на Астраханскую, двигаясь под ОСНОВНОЙ сигнал светофора КРАСНЫЙ с включенной дополнительной стрелкой(направо) меня не пропустил! И боюсь, что водитель даже не понял, что мог попасть.....Я ведь если-бы не отвернул, то точно в водительскую дверь вошёл-бы....

дык не так много матизов в клубе, какого цвета? Надо ж предупредить товарища, чтоб аккуратней был...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня ехал по Рабочей от Пугачёвской в сторону Астраханской, мне надо было повернуть на Астраханской на лево, дождался, когда встречные встанут под красный свет и я спокойно поверну..... Так МАТИЗ с наклейкой "AutoSaratov" совершая правый поворот с Рабочей на Астраханскую, двигаясь под ОСНОВНОЙ сигнал светофора КРАСНЫЙ с включенной дополнительной стрелкой(направо) меня не пропустил! И боюсь, что водитель даже не понял, что мог попасть.....Я ведь если-бы не отвернул, то точно в водительскую дверь вошёл-бы....

Матиз = 90 процентов женщина за рулем. Так что ничего удивительного.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сегодня ехал по Рабочей от Пугачёвской в сторону Астраханской, мне надо было повернуть на Астраханской на лево, дождался, когда встречные встанут под красный свет и я спокойно поверну..... Так МАТИЗ с наклейкой "AutoSaratov" совершая правый поворот с Рабочей на Астраханскую, двигаясь под ОСНОВНОЙ сигнал светофора КРАСНЫЙ с включенной дополнительной стрелкой(направо) меня не пропустил! И боюсь, что водитель даже не понял, что мог попасть.....Я ведь если-бы не отвернул, то точно в водительскую дверь вошёл-бы....
Матиз голубого цвета тонированный в хлам? Правильно? Сзади АС без ника.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
2FOX MALDER

Не, ну вы дывитесь!!! Аватары тырят сотрудники органов! Выходит, правду про них пишут! :eek:hmy:

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
2FOX MALDER

Не, ну вы дывитесь!!! Аватары тырят сотрудники органов! Выходит, правду про них пишут! :eek:hmy:

Игорь, поставь себе в подпись )))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
эх... догадываюсь чей это матиз и кто был за рулём=)))) но вроде девушка , зачем называть уродом?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"УРОДЫ на дорогах"???

Ну-у-у... в первую очередь предлагаю забИть,а потом забЫть.. ибо выкладывая всю эту шнягу на Автосаратове общей проблемы не решить!!

ЗЫ: А вот такое у меня сёдни настроение!!!

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кста изза таких тем и вообще для порядку или для биспорядку ща права сложн купить!
мож таких ...... меньше станет!

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кста изза таких тем и вообще для порядку или для биспорядку ща права сложн купить!

права сложно купить???
могу сказать что легко, поэтому таких меньше не станет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что надо сделать, чтобы про меня написали в этой теме?

C

Cursed

Guest
ааа...Сцуко ЖжЖоте!! ))))))
.....пипец..))))))))))))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я не понял что написала Кристина))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.