Ф
Фокс Малдер
Guest
я бы на твоем мете взял бы и с####ил у него номера. ибо некуй.
Какое наказание за кражу?
я бы на твоем мете взял бы и с####ил у него номера. ибо некуй.
Какое наказание за кражу?
Ну вот стуканул бы,а оказалось что он жертва пластической хирургии (век),потом стыдно было бы.А вообще кто-нибудь хоть раз звонил по такому поводу?
Гы-ы-ы один уже е*нул. Шлемом. Теперь все знают что е*нуть шлемом урода по башке стоит 15000 рублейВидел я этого Гайца, на мойке. Сколько звезд не помню но вел себя как генерал, хотелось ему прям е*нуть шлемом по голове чтоб хуть спесь сбить не много. Не красят такие люди Органы...
Я его тоже в Аквапарке встречал. Да в рот ему ноги - и не на таких управу находят.Видел я этого Гайца, на мойке. Сколько звезд не помню но вел себя как генерал, хотелось ему прям е*нуть шлемом по голове чтоб хуть спесь сбить не много. Не красят такие люди Органы...
Меня вчера о очередной раз слепили сзади дальним, ну я перестроился вправо, он за мной, не долго думая, остановился и включил аварийку, когда он меня обогнал, поехал за ним с дальним, может отучится в след.раз. Кстати, это было семерка из дозора, все там такие наглые, что приходится учить так?
За такие шутки можно пригоршню гаек в лобовое стекло схватить. А некоторые горячие парни могут и что посерьезней использовать. Чтоб сзади не слепили - есть внутренние зеркала с переключателем и наружние с противобликовым покрытием.Вот я просто валяюсь над такими людьми... У меня Хантер, у него фары на уровне головы водителей недоприводов всяких, даже если я с ближним еду, я все равно свечу в глаза, хотя гидрокорректор повернут до минимума, в связи с чем МНЕ ХУЖЕ видно дорогу - свечу буквально себе под колеса... и вот едешь так, а потом какой-нить умник пристроится сзади и врубает дальний, да еще и потом подрезать может... Нахер это надо, что за лечилово на дороге?! Честно скажу, скоро поставлю сзади туманки (штуки 4, фонарь заднего хода плохо светит), и буду врубать их таким "учителям"... что дальше произойдет объяснять?
За такие шутки можно пригоршню гаек в лобовое стекло схватить. А некоторые горячие парни могут и что посерьезней использовать. Чтоб сзади не слепили - есть внутренние зеркала с переключателем и наружние с противобликовым покрытием.
Поро тех, кто специально включает фары назло другим.Это ты о чем именно? О тех кто пропускает и врубает дальний?
Это не цена шлема, это сумма, выплаченная по суду тому, которого йопнули шлемом по башке:yes2: В моем случае дешевле обойдется 8000:derisive:
Зачем ниппеля, толерантней надо быть- баллоны сбоку про..уярить и пусть имеет продолжительный половой акт со своей звёздной болезнью.Я б ему нипеля со всех колес выкрутил за такие шутки.