H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
[OFF]Заччооот!))))))[/OFF]
[OFF]Заччооот!))))))[/OFF]
К тебе уродов притягивает ))) А чтож сам то нарушаешь праведник,не дождался пока 14ка завершит обгон! Вот я б в таком случае,уже через мин 10 бы забыл про эту ситуацию,фигня эт все,не урод он вовсе, ты в мервой зоне у него был вот он и высовываться по тихоньку начал!
Мне пофиг, я на всяких машинах ездил и на ВАЗах и на ГАЗах, на ЗИЛах, ЛиАЗах, ПАЗах, НЫССАх, КрАЗах и УрАЛах, на КАМАЗах, ЗАЗах, ЛуАЗах, ПЕЖО, РЕНО, Митсубиши,ТОЙОТы.... Какая разница, руль везде круглый....У него есть что скрывать) капот выдаёт)))
Но не по встречке, а между первым и вторым рядом, при этом позади меня абсолютно никого, соответственно я никому не помешал, в отличии от того красного ПЕЖО...FOX MALDER едет строго по середине.
Ну так....четко сработано )))
Не моё!
Дибил, отвечаю. Ткнул понижайку и в лес, деревья валить, либо в горы уходить под дождем..
А нет понижайки, полного привода и силового бампера - нехрен гоняться.
Из-за того что с дорог пропали инспектора ГИБДД, ИМХО!Мне одному так кажется что хамство безкультурие нензнание пдд и просто отсутсвие мозгов на дороге за последние два месяца резко увеличилось?
Мне одному так кажется что хамство безкультурие нензнание пдд и просто отсутсвие мозгов на дороге за последние два месяца резко увеличилось?
значит народ хорошо отдохнул!нензнание пдд и просто отсутсвие мозгов на дороге
значит народ хорошо отдохнул!
+1Да! Согласна, происходит какой-то ужас: по среди белого дня езда на красный свет, неадекватные перестроения из ряда в ряд из разряда "вот надо мне и всё тут"! Плевать люди на всё хотели: на разметку, на светофоры, на других участников дорожного движения. Выезжать не то что не хочется, выезжать страшно!
"Земля наскочила на небесную ось"(с):crazy:хамство безкультурие нензнание пдд и просто отсутсвие мозгов на дороге за последние два месяца резко увеличилось