Д
Даллас
Guest
так бы каждый сделал, кто имеет опыт вожденияЯ бы максимально прижался вправо и тупо ждал, когда этот олень проедет по-своему и освободит место.
так бы каждый сделал, кто имеет опыт вожденияЯ бы максимально прижался вправо и тупо ждал, когда этот олень проедет по-своему и освободит место.
+1Я бы максимально прижался вправо и тупо ждал, когда этот олень проедет по-своему и освободит место.
"респект" белой десятки который повернул на рабочей / рахова на рахова с правого ряда.
Куда повернул-то: направо или налево?
Так это как раз "мой" перекресток перед домом, про который я все время говорю - вечером в три ряда ухитряются поворачивать налево на Рабочую. А некоторые несознательные одноклубники, считают, что так можно...если осторожно"Аккуратно", никому не помешал. Всего лишь помешал завершить маневр и тронуться всему ряду по рабочей
Значит ето просто взрослый пидорг)О! да! Пидорг на Волге р610ос чуть не примазал мну у аэропорта (ну пральна - нах ваще зеркала придумали).
А с виду очень взрослый мужик.
пересечение Астраханской и Рабочей.
светофор после дождя не работает. пересекаемая проезжая часть - главная.
после перекрестка дорога с односторонним движением...
там ещё третий в конце проскочил))))))Навреняка у обоих в машине жены рожали! )))
пробку на Астраханской объезжалитам ещё третий в конце проскочил))))))
там ещё третий в конце проскочил))))))
пробку на Астраханской объезжали
Ну они же реальные пацаны, а в пробках лохи стоят!