Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ни фига! думаешь как я умудрялся на 2108 уделывать свежие Бэхи?
не смеши мои тапки!
Когда вечером я праздно качусь по городу на чистой тачке под кайфовую музычку всегда находится кто-то кто думает что гонки с ним гоняют)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, а я думаю, че мне сигналят, када я на свой зеленый не еду по причине '' некуда'', а оно вона че.
Когда всеж выехала и не влазию и мешаю другим - так блин стыдн, хоть табличку вешай 'извините'.
Единственное, никак не пойму, почему такое большое кол-во водителей не воспринимают Т-образные перекрестки на 50 лет за перекрестки и как едут в пробке сплошным потоком так ж и стоят, не оставляя 'дырки' для тех кому над свернуть. Даж бывали случаи когда я останавливаюсь в левом ряду, впереди затор, справа дорога вверх, подьезжает машина, начинает сворачивать и тут бац какой нить умник в правом ряду упираеца в своем ряду в такой ж затор, и перегораживает поворот. Логичный вопрос - ГДЕ В ЭТОТ МОМЕНТ МОЗГ? Ну сам пдд не знаешь, обрати внимание, что рядом машина так встала, задумайся и сделай выводы! Так как таких оч много, думаю и на АС такие есть. Надеюсь прочитают и начнут думать за рулем.

Ну собственно не надо было далеко ходить за примерами.
50 лет октября, бмв впереди меня пропускает др машину со встречки, потому как вперед ехать некуда, в правом ряду видя это тоже пропускают, но не тут то было, некий умник, на фото хорошо видно о ком я говорю, забыв подумать нужным местом, с 3-его ряда (имею ввиду третий ряд той маленькой дорожки) вклинивается в эту дырку...естественно мужику на двенашке приходиться пропускать его и только потом ехать дальше.... Фото0137.jpg

C

Chtulhu

Guest
Ну собственно не надо было далеко ходить за примерами.
50 лет октября, бмв впереди меня пропускает др машину со встречки, потому как вперед ехать некуда, в правом ряду видя это тоже пропускают, но не тут то было, некий умник, на фото хорошо видно о ком я говорю, забыв подумать нужным местом, с 3-его ряда (имею ввиду третий ряд той маленькой дорожки) вклинивается в эту дырку...естественно мужику на двенашке приходиться пропускать его и только потом ехать дальше.... Посмотреть вложение 163816

брызговики повесила?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
не смеши мои тапки!
Когда вечером я праздно качусь по городу на чистой тачке под кайфовую музычку всегда находится кто-то кто думает что гонки с ним гоняют)
Чорные глаза........?)))))))

P

pin-5

Guest
не смеши мои тапки!

я думаю шибко умным не надо быть чтоб понять что человек не праздно катится! ну если распихивание соседних автомобилей с целью быстрейшего проезда, выезд на красный свет, выезд на встречку и старт "газ в пол" со светофора это не гонки, то да! извините! буду знать что у нас это "праздное катание"!
P.S. Страшно подумать как же вы гоняетесь.... наверное тараните машины и давите пешеходов

просто водители мощных машин, умеют только газ в пол давить по прямой! менее мощные компенсируют это предвидением дорожной ситуации, и чувством габаритов своей машины!
а теперь продолжайте умничать :148:

C

Chtulhu

Guest
я думаю шибко умным не надо быть чтоб понять что человек не праздно катится! ну если распихивание соседних автомобилей с целью быстрейшего проезда, выезд на красный свет, выезд на встречку и старт "газ в пол" со светофора это не гонки, то да! извините! буду знать что у нас это "праздное катание"!
P.S. Страшно подумать как же вы гоняетесь.... наверное тараните машины и давите пешеходов

просто водители мощных машин, умеют только газ в пол давить по прямой! менее мощные компенсируют это предвидением дорожной ситуации, и чувством габаритов своей машины!
а теперь продолжайте умничать :148:

Поверь тебя никто не хотел обидеть, парни просто не обратили внимание, что у тебя 50тисильный фиат :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
брызговики повесила?

Для тех кто в танке - отвечала ранее. Не хватает чего то понять смысл ответа, где я живу - известно, сильн парит этот вопрос - велком на зазыр. А то представляю метания ''можн гнобить и хамить если так и не повесила или все ж повесила?''.

P

pin-5

Guest
Поверь тебя никто не хотел обидеть, парни просто не обратили внимание, что у тебя 50тисильный фиат :)

а я разве говорил что я на Фиате гонялся?
ты когда хочешь какую то гадость писать, хотя бы думай иногда
а то тебе лишь бы че

T

Tofik/Ara

Guest
Соответственно водители маломощных давить в пол не умеют, а водители мощных не могут предвидеть ситуацию и не чувствуют габариты своей машины???

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Могла бы быть очередная авария с тяжелым последствием.
Чуть тормазнул при троганье,забалтался с друзьями,или какое-то шестое чувство,
и тут автобус ментовский С0199,справа на красный.В машине нас было пятеро.

Соколовая/Радищева.
Что хотел водитель мерина О500АК?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
P

pin-5

Guest

да на че обижаться, я сам за себя уже говорил - я не гонщик! я обычный
а вот наподобе профессионалов я не встречал, слышал что есть в Саратове, но в живую не видел! и уж точно они тут хихикать не будут за гонки
чтоб так научиться ездить, надо не одну машину изуродовать, а мне чет спонсоры не попадались на гоночных машинах:ac5: , одни девушки желающие чтоб им подарили авто:pooh_lol:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ