Урал
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не смеши мои тапки!ни фига! думаешь как я умудрялся на 2108 уделывать свежие Бэхи?
Блин, а я думаю, че мне сигналят, када я на свой зеленый не еду по причине '' некуда'', а оно вона че.
Когда всеж выехала и не влазию и мешаю другим - так блин стыдн, хоть табличку вешай 'извините'.
Единственное, никак не пойму, почему такое большое кол-во водителей не воспринимают Т-образные перекрестки на 50 лет за перекрестки и как едут в пробке сплошным потоком так ж и стоят, не оставляя 'дырки' для тех кому над свернуть. Даж бывали случаи когда я останавливаюсь в левом ряду, впереди затор, справа дорога вверх, подьезжает машина, начинает сворачивать и тут бац какой нить умник в правом ряду упираеца в своем ряду в такой ж затор, и перегораживает поворот. Логичный вопрос - ГДЕ В ЭТОТ МОМЕНТ МОЗГ? Ну сам пдд не знаешь, обрати внимание, что рядом машина так встала, задумайся и сделай выводы! Так как таких оч много, думаю и на АС такие есть. Надеюсь прочитают и начнут думать за рулем.
Ну собственно не надо было далеко ходить за примерами.
50 лет октября, бмв впереди меня пропускает др машину со встречки, потому как вперед ехать некуда, в правом ряду видя это тоже пропускают, но не тут то было, некий умник, на фото хорошо видно о ком я говорю, забыв подумать нужным местом, с 3-его ряда (имею ввиду третий ряд той маленькой дорожки) вклинивается в эту дырку...естественно мужику на двенашке приходиться пропускать его и только потом ехать дальше.... Посмотреть вложение 163816
Чорные глаза........?)))))))не смеши мои тапки!
Когда вечером я праздно качусь по городу на чистой тачке под кайфовую музычку всегда находится кто-то кто думает что гонки с ним гоняют)
Каэш)) И двд с ацкими миксами лезгинки или как там её.)Ну тот, что у тебя взял послухать))Чорные глаза........?)))))))
не смеши мои тапки!
Когда вечером я праздно качусь по городу на чистой тачке под кайфовую музычку всегда находится кто-то кто думает что гонки с ним гоняют)
я думаю шибко умным не надо быть чтоб понять что человек не праздно катится! ну если распихивание соседних автомобилей с целью быстрейшего проезда, выезд на красный свет, выезд на встречку и старт "газ в пол" со светофора это не гонки, то да! извините! буду знать что у нас это "праздное катание"!
P.S. Страшно подумать как же вы гоняетесь.... наверное тараните машины и давите пешеходов
просто водители мощных машин, умеют только газ в пол давить по прямой! менее мощные компенсируют это предвидением дорожной ситуации, и чувством габаритов своей машины!
а теперь продолжайте умничать :148:
брызговики повесила?
мерзкий гадкий тролль)))))))Поверь тебя никто не хотел обидеть, парни просто не обратили внимание, что у тебя 50тисильный фиат
Поверь тебя никто не хотел обидеть, парни просто не обратили внимание, что у тебя 50тисильный фиат
Соответственно водители маломощных давить в пол не умеют, а водители мощных не могут предвидеть ситуацию и не чувствуют габариты своей машины???просто водители мощных машин, умеют только газ в пол давить по прямой! менее мощные компенсируют это предвидением дорожной ситуации, и чувством габаритов своей машины!
мерзкий гадкий тролль)))))))
ты то че тролишь?Соответственно водители маломощных давить в пол не умеют, а водители мощных не могут предвидеть ситуацию и не чувствуют габариты своей машины???
не всегда)) http://www.youtube.com/watch?v=4TshFWSsrn8&feature=relatedпросто водители мощных машин, умеют только газ в пол давить по прямой!
ну он типа проскочил под прикрытием другого автобуса ))))и тут автобус ментовский С0199,справа на красный.
видимо, поехать прямо, но передумал ))))Что хотел водитель мерина
не всегда)) http://www.youtube.com/watch?v=4TshFWSsrn8&feature=related
только без обид))
В этот раз проскачил.А вследующий.ну он типа проскочил под прикрытием другого автобуса ))))