Какой-то пидорг поцарапал задний бампер... 3 горизонтальных полоски см по 10-15... Несильно конечно, но очень неприятно.
у нас есть защитник нарушителей, он запрещает выдавать их лица, телефоны, номера авто!!
это не дает права нарушать ПДД и не освобождает от ответственности за их нарушение...
...
извини меня, но снова видео ежеминутных нарушений, на которые уже никто внимания не обращает! я единственное за то, -
если собрался нарушать, то обозначь остальным о своих намерениях, а не как обычно - встал за ним, а он при включении зеленого света включает поворотник!
я вчера в 22:30 (да не пил, ездил) еду по Соколовой, от горГАИ, на Астраханской мигает желтый, передо мной проскакивает самосвал ЗИЛ, а за ним НЕ ГЛЯДЯ на знаки, едет такси 21099, просто потерялся человек! еле оттормозился чтоб не снести его! он уже потом понял что не прав был - это уже аварийная ситуация! такие видео и надо выкладывать
там вроде раньше висел полезный знак с правой полосы только на московскую
а первая занята, последствия потери одной полосы на Университетской думаю все ощущают еще на Слонова.
Аналогично на Вавилова и Советской перед Рахова. Уродская организация движения + уроды перекрывающие полосы на узких улицах +уроды которые за этим "следят" = то, что есть.
+1! к знакам прибавились люди-блондины, которые ну не умеют ездить либо по правой полосе, либо по левой! только по двум полосам сразу! а еще больше раздражают бараны, которые уподобляясь первому, становятся в очередь!!!! вот уж реально туканьё