Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А когда этот знак там повесили?
по меньшей мере года два назад...
А когда этот знак там повесили?
Давно, сколько ездию, он всегда там был =)А когда этот знак там повесили?
Думается мне блондинка за рулем.
Нарушают там постоянно. Газели и автобусы на этом же знаке поворачивают туда.
Никогда не доводилось заезжать в виднеющуся справа УФМС по Кировскому р-ну? Вдоль неё как-раз таки машины и стоят. Так вот, встать там больше просто некуда! Парковка на 5 машин постоянно забита. Сам оставлял авто на правой полосе, но проезду я не мешал, вторая полоса свободна была. Про ниву без комментариев.уродов тут масса... и в форме и без.... целый квартал....
По поводу движения прямо: Кто-нибудь выполняет требования знака, висящего на Университетской перед перекрёстком с Московской? Все прям едут прямо если Университетская встала, да?перед перекрестком видим знак "движение прямо" с табличкой "время действия".
т.е. в момент съемки двигаться можно только прямо...
а где там второе пересечение? где серебристый внедорожник поворачивал?но нашелся урод, выполняющий левый поворот на первом пересечении проезжих частей....
Никогда не доводилось заезжать в виднеющуся справа УФМС по Кировскому р-ну? Вдоль неё как-раз таки машины и стоят. Так вот, встать там больше просто некуда!
По поводу движения прямо: Кто-нибудь выполняет требования знака, висящего на Университетской перед перекрёстком с Московской? Все прям едут прямо если Университетская встала, да?
а где там второе пересечение? где серебристый внедорожник поворачивал?
не спорю, но другого выхода там, к сожалению, нет... я, например, никогда не оставляю машину там, где она кому-либо будет мешать: ТС либо пешеходам. Большинство там стоит и никому не мешает, а тут уже работа сотрудников ДПС: штрафовать и эвакуировать.это не дает права нарушать ПДД и не освобождает от ответственности за их нарушение...
слава Богу первое rankster: , не досмотрел.ты невнимателен, либо не знаешь ПДД...
Никогда не доводилось заезжать в виднеющуся справа УФМС по Кировскому р-ну? Вдоль неё как-раз таки машины и стоят. Так вот, встать там больше просто некуда! Парковка на 5 машин постоянно забита. Сам оставлял авто на правой полосе, но проезду я не мешал, вторая полоса свободна была.
Когда мне нужно было туда, я просто объехала квартал и прошла пешочком. Представь, не переломиласьне спорю, но другого выхода там, к сожалению, нет...
срал я на пдд....это не дает права нарушать ПДД и не освобождает от ответственности за их нарушение...
срал я на пдд....
не ври... ты никогда этого не делал..... ))
Да я сто раз так делал....иногда сцыкотно канечна, а кому счас легко?
гы... я имел в виду собственно написанный процесс.... ))
[OFF]Проще ими задницу подтереть, при условии предварительного размятия...[/OFF]срал я на пдд....
я тоже...
Кому то охота сие писание в виде отпечатка на своей заднице узреть?Проще ими задницу подтереть, при условии предварительного размятия...
там вроде раньше висел полезный знак с правой полосы только на московскуюты невнимателен, либо не знаешь ПДД...
на этом перекрестке установлен знак "движение прямо" с табличками , которые означают , что он распространяет действие только на грузовые автомобили и мотоциклы... (см.вложение)
а первая занята, последствия потери одной полосы на Университетской думаю все ощущают еще на Слонова.Никогда не доводилось заезжать в виднеющуся справа УФМС по Кировскому р-ну? Вдоль неё как-раз таки машины и стоят. Так вот, встать там больше просто некуда! Парковка на 5 машин постоянно забита. Сам оставлял авто на правой полосе, но проезду я не мешал, вторая полоса свободна была.
хз, но по факту те кто по левой полосе пересекают Московскую сразу за перекрёстком перестраиваются вправо, т.к. на их пути оказывается полоса для МТС (частично)там вроде раньше висел полезный знак с правой полосы только на московскую
сейчас точно его нет, вопрос зачем его сняли, с аткарской на рабочую похожая ситуаця, там знак есть и все нормально проезжают перекресток.хз, но по факту те кто по левой полосе пересекают Московскую сразу за перекрёстком перестраиваются вправо, т.к. на их пути оказывается полоса для МТС (частично)