lexxsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:rofl:скорее всего у него синдром вахтера
:rofl:скорее всего у него синдром вахтера
там в тот день вода текла, а я машину задень до того помыл, побоялся испачкатьсяЭто рядом с монтагой гаражи. ИМХО проще тебе было мимо биби проехать. Там часто машины с моста поворачивают, именно против твоего движения, наверное шнивовод так и возбухал поэтому.
ЗЫ. Вечером в часы пик, за проезд там, тебя бы все прокляли))
Это значило то что я тебе обещал портить настроение при встрече т.к. ты запарил неповинных людей сюда выкладывать!вот не знаю куда выложить... безусловно , вовсе не урод... )))
кто скажет - что бы это значило ?
Можно было бы конечно включить аварийку, достать книгу и начать читать... Но то, что он сделал правильнее. Как бы вы себя чувствовали стоя за ними? и из-за них опаздывая на работу. Выкладыватель видео оказался просто более благоразумным.lexxsar, посмотрел.... я в шоке... зачем ты это делал???!!! Пока есть такие добрые как ты,пропускающие таких наглых - все и будет атк плохо... Надо Было щемить его до последнего.
Пнд, он не в ту тему запостил))))))))))) надо было в "Дебилы за рулем" ))))))))))))))))))))))))))))))Это значило то что я тебе обещал портить настроение при встрече т.к. ты запарил неповинных людей сюда выкладывать!
:ac5:
Узнал я эту дорожку.да чем кончилось?!, все потихонечку начали назад сдавать, я налево к забору прижался пропустил шнивовода
там в тот день вода текла, а я машину задень до того помыл, побоялся испачкаться
Вот такая вот ситуация
а вариант выйти и сказать ему что он урод и заставить сдать назад не рассматривается?Можно было бы конечно включить аварийку, достать книгу и начать читать... Но то, что он сделал правильнее. Как бы вы себя чувствовали стоя за ними? и из-за них опаздывая на работу. Выкладыватель видео оказался просто более благоразумным.
Дядь Вить, ты такой добряк что у мя улыбки прост не хватает)Пнд, он не в ту тему запостил))))))))))) надо было в "Дебилы за рулем" ))))))))))))))))))))))))))))))
Нет. Это разрешит ситуацию? Настолько же быстро? А следующие за этим варианты развития событий будут благоприятны для вас обоих?а вариант выйти и сказать ему что он урод и заставить сдать назад не рассматривается?
нету знака примерно со времени как дорогу подлатали. Уроды все кто по казачей решают тупо сократить дорогу к вокзалу, я то домой еду.Вобще удивляет, там стоит знак "сквозное движение запрещено", где гайцы? Такое место, лови не хочу... Причем ладно автолюбители, но то кол-во маршрутных газаелй которые там ездят, просто убивает... Проехать домой бывает порой очень затруднительно...
нету знака примерно со времени как дорогу подлатали. Уроды все кто по казачей решают тупо сократить дорогу к вокзалу, я то домой еду.
там стоит знак "сквозное движение запрещено"
нету знака примерно со времени как дорогу подлатали
несуществующие знаки сами , похоже, придумываете... какие себе удобно....
нету там знака ужо давно, опять ездим по привычке и на знаки не смотрим ))))))Есть, со стороны университетской если ехать по Вавилова - есть знак.
нету там знака ужо давно, опять ездим по привычке и на знаки не смотрим ))))))
Панорама http://maps.yandex.ru/-/C6u5Zec
все поняли о чем речь, буду сдавать экзамен по "знакознанию" обязательно по форме назову.
Ни я одна так его называю http://avtovodila.ru/index.php?menu=poleznosti&art=znaki3 - знак 3.2
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение....
эта пять!!!!кто скажет - что бы это значило ?