Уроду на белой волге с номером о667мр и наклейкой автосаратов посвящается
Вчера еду себе спокойно в заводской от горгаза до первого на этом участке, еду первым рядом смотрю в зеркало волга даелко начинаю перестраиваться, вылазию уже на пол машины этот урод, резко начинает упираться мне в зад и сигналить, т.к. машину мне жалко я спокойно перестроился назад, едем дальше, где мойка стоит посередине и получается там небольшой поворот, я спокойно еду первым рядом никого нет, эта волга оказываетсяслева от меня и начинает мне резать как нивчем не бывало, буквально в считанных сантиметрах, я начинаю резко тормозить потомучто деваться уже некуда, либо бить его либо высокий бордюр. Тут терпение уже кончилось догнали его на мосту не доезжая первого желучастка, остановили его на этом мосту ну всек ему чуток, жаль что ты успел уехал. Если ты уж так ездиешь вые*******ся чеж ты сваливать то начал, таким уродам не то что наклейки нельзя давать, у них права надо отбирать и убивать. Жалко что наклейка на половину сорвана была ник не увидел, не дай бог ты мне еще попадешься на дороге.
Вот такие уроды и подают такой пример для езды в нашем клубе.
Прошу модераторов тему не удалять, может человек прочитает и поймет что неправ был.