Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
Лучше быть смешным чем нелепым)))
вот меня и бесят разные мачо,которые орут и матеряться на пожилых водителей. Складываеться впечатление что он такой великий родился с рулём в руках,а потом приезжают на экспертизу и начинаеться "он козёл в меня вьехал,а я белый и пушистый" Особенно когда это его 3 или 4 авария за полгода! вот такие нелепы!

A

ash

Guest
вот меня и бесят разные мачо,которые орут и матеряться на пожилых водителей. Складываеться впечатление что он такой великий родился с рулём в руках,а потом приезжают на экспертизу и начинаеться "он козёл в меня вьехал,а я белый и пушистый" Особенно когда это его 3 или 4 авария за полгода! вот такие нелепы!
Это отдельные кадры :) они подпадают под правило 3хД.

A

ash

Guest
не бонусов нет. но уважение и терпимость должны быть.
Уважение и терпимость в общественном транспорте, на улице, в сквере - да. На дороге - уважение зависит от умения, а не от возраста, пола, рассы. Вроде повторяюсь? Терпимость - это правило 3хД - это терпимость.

A

ash

Guest
ну не все ж шумахеры(в смысле умения).кто-то учиться,кто-то так и не научиться никогда,а куда деваться-жизнь.;)
умение не включает только сторону профессионализма вождения. Кстати - Шумахер водит на дорогах общего пользования не фантан :).
Умение - это и знание и соблюдение ПДД, и осознание себя частью потока, и умение ездить в потоке, и уважение, и вежливость, и т.д. - это комплекс навыков и знаний.
Жизнь - да, но это не означает что надо, например, постоянно подрезать.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Охота вам вату катать... ни о чём...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я всё прекрасно прочитал. Не могу согласиться с тем, что "учить" его смысла нет.

Ваше право. Раз не согласны - можете учить.

Имхо, он заслужил право ехать так. И не нам его судить. Всё.

Не согласен в корне.
Если человек на дороге не понимает, что он делает, он опасен для окружающих. Независимо от его заслуг.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
умение не включает только сторону профессионализма вождения. Кстати - Шумахер водит на дорогах общего пользования не фантан :).
Умение - это и знание и соблюдение ПДД, и осознание себя частью потока, и умение ездить в потоке, и уважение, и вежливость, и т.д. - это комплекс навыков и знаний.
Жизнь - да, но это не означает что надо, например, постоянно подрезать.

Все верно.
Если человек не может быстро ехать, для него правый ряд, где он никому мешать не будет и не создаст аварийных ситуаций. Если человек этого не понимает, на дороге ему делать нечего, поскольку он не адекватен, то есть его действия абсолютно непредсказуемы, он опасен.

А

алекс99

Guest
Охота вам вату катать... ни о чём...
ну это как сказать. конечно можно и про чулки женские пофлудить,просто мне интереснее высказать свою позицию,других послушать,может свою точку зрения изменю или подкоректирую.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 341
Баллы
113
Возраст не тот критерий по которому есть какой то бонус на дороге.
С этим невозможно спорить.
И всё же ветеран, пусть даже один шанс из ста, что он защищал мою Страну, лично для меня - непререкаемый авторитет, и я постараюсь сделать все, чтоб его не побеспокоить.
Никому не навязываю своего мнения.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С этим невозможно спорить.
И всё же ветеран, пусть даже один шанс из ста, что он защищал мою Страну, лично для меня - непререкаемый авторитет, и я постараюсь сделать все, чтоб его не побеспокоить.
Никому не навязываю своего мнения.

И правильно! Только какие ветераны за рулем о чем ВЫ!!! Сейчас 2009! Их осталось еденицы, и им всем за 80ят...

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И правильно! Только какие ветераны за рулем о чем ВЫ!!! Сейчас 2009! Их осталось еденицы, и им всем за 80ят...

Ездят ещё! Сегодня вообще, видел одного такого дедка на учебной машине с инструктором!

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Приравнивание разных нарушений к одному уровню уродства - некорректно.
Т.е. говорить о том, что человек привысивший скорость на 2 км/ч на роскошной трассе и человек выкатывающийся на встречку на макушке пригорка одинаковы - абсурдно.
А ведь именно на этом зиждется здесь самооправдание грубых нарушителей.
Одно дело наср@ть в лифте, и совсем другое уронить в нем косточку от вишни. Не находите?

Для себя, некоторое время назад, определил такое мерило поступков: если ВСЕ будут поступать так, будет ли от этого хорошо? Очень простой вопрос, на который ответы очевидны, что со встречками, что с незначительным превышением.
Такое мое мнение.

LordKor-ру, респекты, в том числе и за последовательное упорство. Уверен, многие тебя поддерживают, но ввязываться в эту возню, нарываясь на негатив, просто не хотят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
.
Одно дело наср@ть в лифте, и совсем другое уронить в нем косточку от вишни. Не находите?
.

Вау, какое гламурное определение для тех, кто чуть чуть беременный, - косточку от вишни уронили....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. Это равносильно тому, что человек, нассавший в лифте, будет осуждать человека, там насравшего.

:rofl: Сцуко, жжошь, аццкий сотона, пеши истчо ! Зачотку захвати в следующий раз перед встречей, отжиг поставлю ! :lol:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ты просто видел дедка или у него ветеранское было? Или в медалях и орденах ехал он?
да какая разница..уважайте старость....воспитывайте в своих детях уважение к старости....все мы не будем вечно молодыми...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ