Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Еду 60, ну максимум 80, это черта города.Скажи честно, ты от Юбилейного до Гусельского моста 60 едешь, если гайцев нет?
Еду 60, ну максимум 80, это черта города.Скажи честно, ты от Юбилейного до Гусельского моста 60 едешь, если гайцев нет?
Еду 60, ну максимум 80, это черта города.
Я неимоверно крут и меток. Урод, думаю, понял, почему так получилось. А если не понял, это его трудности. Не доходит через голову - дойдет через руки, это про собственность. Впредь буду делать так же, если есть желание проверить зассу ли я объяснить что-либо, прошу к моему балкону ночью и посигналить минут 10.
Сорока-пятьюдесятью километрами в час отличается. Советую почитать о краштестах автомобилей.Но 80 - это уже нарушение правил. И чем оно отличается от моих 100-110?
Прикинь, а до этого человек круглее картошки ничего не видел. Как пить дать, теперь он точно не станет под окнами слушать музыку в первом часе ночи в субботу, как у меня под окнами это чудильник один сделал. Но я проще немного поступил. Резиновая перчатка с водой с окна лестничной клетки пятого этажа. Не смотрел чё там у него промялось на крыше. Музыка сразу выключилась. Положительная тенденция просматривается на 100%Ты сам же написал что тот человек полдня потом искал "виновника" его фиаско, т.е. ТЕБЯ, тем самым доставлял неудобства другим жителям двора в котором ты живешь!
Сорока-пятьюдесятью километрами в час отличается. Советую почитать о краштестах автомобилей.
Разные размеры штрафов, хотя уверен что ты отмажешься от него, друг какойнибудь поможет.Я имел ввиду с точки зрения ПДД.
Дед возможно Войну прошел, уж по-любому побольше тебя в жизни повидал - нельзя так делать!Сегодня на пути с Волжских далей до Юбилейного попалось два урода, тощнящих в левом ряду - женщина на Гетце и старый дед на классике. Не реагировали ни на моргание, ни на сигналы. Была проведена воспитательная работа)
Разные размеры штрафов, хотя уверен что ты отмажешься от него, друг какойнибудь поможет.
Дед возможно Войну прошел, уж по-любому побольше тебя в жизни повидал - нельзя так делать!
Прикинь, а до этого человек круглее картошки ничего не видел. Как пить дать, теперь он точно не станет под окнами слушать музыку в первом часе ночи в субботу, как у меня под окнами это чудильник один сделал. Но я проще немного поступил. Резиновая перчатка с водой с окна лестничной клетки пятого этажа. Не смотрел чё там у него промялось на крыше. Музыка сразу выключилась. Положительная тенденция просматривается на 100%
Ну я понял о чём ты хочешь сказать. Впредь буду ездить 60 и не более, вторым рядом. Для "учителей" у меня припасён некоторый сюрприз, есть шанс дождаться моей вылазки в Ленту и на себе проверить что я имею ввиду.То есть и то и то нарушение ПДД, правильно?
Тоесть ты считаешь что музыку включить среди ночи и мешать спать это чисто мужское занятие? У нас немного разные взгляды на жизнь, понимаешь? А выходить и трепать нервы объясняя быдлу что щас ночь а не день мне нету времени, быдло оно и в африке быдло. А оросив жидкостью этих выродков я какбэ получу пусть немного но положительных эмоций, как их получает быдло прослушивая музыку у меня под окнами. Мы в своём роде с быдлом в результате имеем одно и тоже, ущерб, я не выспался, оно не послушало музыку. Понимаешь меня?я лишь пытаюсь Вам господа "снайперы" объяснить что это не по мужски за свои действия надо отвечать а не перекрываться или "заметать следы" вроде взрослые люди а как малолетки всякой дрянью с крыш бросаются!!!
Я то Вас понял, но видимо, меня нет)))Понимаешь меня?
Нужно будет шариков для пейнтбола достать, это будет более интересный аргумент.
Я не слушаю по ночам музыку, я обычно по ночам сплю. А людей нарушающих закон общежития нужно наказывать, как мне кажется. Тут действительно имеет место грубое нарушение тишины. Дело в том, что в мой двор случайно не заехать (дорога не в вагину), и машина была незнакомая, звон бутылок, музыка и громкий смех, я сделал вывод, что ребята приехали чисто побухать и перепихнуться как вариант (темно хоть глаз коли).Аккуратнее, вступив на стезю "партизанской войны" Вы сами рискуете "наступить на теже грабли" в том смысле что и против Вас осуществят "диверсию")))
Скажи честно, ты от Юбилейного до Гусельского моста 60 едешь, если гайцев нет?
Но 80 - это уже нарушение правил. И чем оно отличается от моих 100-110?
Я все понимаю, но он даже не 60 ехал. Я обморгался и обсигналился.
Срабатывает прицип "не учи отца и баста", он вполне возможно твоим родителям в войну жизнь спас, а ты его учишь по трассе ездить))) Хотя смотря сколько деду было лет...Тем не менее таких учить бесполезно в принципе.