Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я неимоверно крут и меток. Урод, думаю, понял, почему так получилось. А если не понял, это его трудности. Не доходит через голову - дойдет через руки, это про собственность. Впредь буду делать так же, если есть желание проверить зассу ли я объяснить что-либо, прошу к моему балкону ночью и посигналить минут 10.

Видимо ты не понял то что я пытался тебе сказать...! Ты сам же написал что тот человек полдня потом искал "виновника" его фиаско, т.е. ТЕБЯ, тем самым доставлял неудобства другим жителям двора в котором ты живешь! И вот только не надо про сделующий раз .... "если бы у бабушки были яйца, ёе бы звали по другому"

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но 80 - это уже нарушение правил. И чем оно отличается от моих 100-110?
Сорока-пятьюдесятью километрами в час отличается. Советую почитать о краштестах автомобилей.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты сам же написал что тот человек полдня потом искал "виновника" его фиаско, т.е. ТЕБЯ, тем самым доставлял неудобства другим жителям двора в котором ты живешь!
Прикинь, а до этого человек круглее картошки ничего не видел. Как пить дать, теперь он точно не станет под окнами слушать музыку в первом часе ночи в субботу, как у меня под окнами это чудильник один сделал. Но я проще немного поступил. Резиновая перчатка с водой с окна лестничной клетки пятого этажа. Не смотрел чё там у него промялось на крыше. Музыка сразу выключилась. Положительная тенденция просматривается на 100%

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Сегодня на пути с Волжских далей до Юбилейного попалось два урода, тощнящих в левом ряду - женщина на Гетце и старый дед на классике. Не реагировали ни на моргание, ни на сигналы. Была проведена воспитательная работа)
Дед возможно Войну прошел, уж по-любому побольше тебя в жизни повидал - нельзя так делать!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дед возможно Войну прошел, уж по-любому побольше тебя в жизни повидал - нельзя так делать!

Я все понимаю, но он даже не 60 ехал. Я обморгался и обсигналился.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Прикинь, а до этого человек круглее картошки ничего не видел. Как пить дать, теперь он точно не станет под окнами слушать музыку в первом часе ночи в субботу, как у меня под окнами это чудильник один сделал. Но я проще немного поступил. Резиновая перчатка с водой с окна лестничной клетки пятого этажа. Не смотрел чё там у него промялось на крыше. Музыка сразу выключилась. Положительная тенденция просматривается на 100%

))) Еще один "снайпер"!
Чего вы меня уговариваете что шуметь ночью под окнами плохо и делают это исключительно уроды?! У меня тоже под окнами шумят причем постоянно!
... я лишь пытаюсь Вам господа "снайперы" объяснить что это не по мужски за свои действия надо отвечать а не перекрываться или "заметать следы" вроде взрослые люди а как малолетки всякой дрянью с крыш бросаются!!!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
То есть и то и то нарушение ПДД, правильно?
Ну я понял о чём ты хочешь сказать. Впредь буду ездить 60 и не более, вторым рядом. Для "учителей" у меня припасён некоторый сюрприз, есть шанс дождаться моей вылазки в Ленту и на себе проверить что я имею ввиду.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я лишь пытаюсь Вам господа "снайперы" объяснить что это не по мужски за свои действия надо отвечать а не перекрываться или "заметать следы" вроде взрослые люди а как малолетки всякой дрянью с крыш бросаются!!!
Тоесть ты считаешь что музыку включить среди ночи и мешать спать это чисто мужское занятие? У нас немного разные взгляды на жизнь, понимаешь? А выходить и трепать нервы объясняя быдлу что щас ночь а не день мне нету времени, быдло оно и в африке быдло. А оросив жидкостью этих выродков я какбэ получу пусть немного но положительных эмоций, как их получает быдло прослушивая музыку у меня под окнами. Мы в своём роде с быдлом в результате имеем одно и тоже, ущерб, я не выспался, оно не послушало музыку. Понимаешь меня?:)

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нужно будет шариков для пейнтбола достать, это будет более интересный аргумент.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Понимаешь меня?
Я то Вас понял, но видимо, меня нет)))
Я не пытаюсь Вас переубедить, я лишь высказываю свою точку зрения, и объясняю свою манеру поведения.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нужно будет шариков для пейнтбола достать, это будет более интересный аргумент.

Аккуратнее, вступив на стезю "партизанской войны" Вы сами рискуете "наступить на теже грабли" в том смысле что и против Вас осуществят "диверсию")))

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Аккуратнее, вступив на стезю "партизанской войны" Вы сами рискуете "наступить на теже грабли" в том смысле что и против Вас осуществят "диверсию")))
Я не слушаю по ночам музыку, я обычно по ночам сплю. А людей нарушающих закон общежития нужно наказывать, как мне кажется. Тут действительно имеет место грубое нарушение тишины. Дело в том, что в мой двор случайно не заехать (дорога не в вагину), и машина была незнакомая, звон бутылок, музыка и громкий смех, я сделал вывод, что ребята приехали чисто побухать и перепихнуться как вариант (темно хоть глаз коли).

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Скажи честно, ты от Юбилейного до Гусельского моста 60 едешь, если гайцев нет?

Честно - 60-70 по спидометру, то есть реально еще меньше. Если в потоке, то до 80. Причем, обычно еду в правом ряду. По Новой дороге, кстати, также езжу. Вот на трассе обычно 100-120 иду в зависимости от обстановки.

Но 80 - это уже нарушение правил. И чем оно отличается от моих 100-110?

Степенью нарушения. И соответственно разная степень наказания.
Сам факт нарушения ПДД, если это не создает угрозы для окружающих - личное дело каждого и вопрос его взаимоотношений с ГИБДД. В этой теме нарушения ПДД берутся только в контексте создания помех для окружающих.

Я все понимаю, но он даже не 60 ехал. Я обморгался и обсигналился.

В этом случай дед в корне не прав, поскольку не давал тебе возможность ехать с соблюдением правил.
Тем не менее таких учить бесполезно в принципе.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тем не менее таких учить бесполезно в принципе.
Срабатывает прицип "не учи отца и баста", он вполне возможно твоим родителям в войну жизнь спас, а ты его учишь по трассе ездить))) Хотя смотря сколько деду было лет...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
LordKor, поддерживаю вашу позицию на 99,9! Очень приятно читать мнение, которое подкреплено не только эмоциями, а здравыми аргументами! :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ