Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А что плохого в том чтоб не нарушать правила? Кстати я заметил имхо ездить строго соблюдая правила сложнее чем их не соблюдать

Кто я чтобы судить хорошо или плохо))) Я заметил что вообще не могу ездить строго по правилам, эт не значит что я ношусь по встречке и постоянно ломаю через 2 сплошные... но вот скоростной режим соблюдать ну ни как не получается

D

Dvorkyn

Guest
Более такое воспитание идет с ДетСада со школьной скамьи... Ну не принято в нашей стране стучать! Я сам удивляюсь Вам Dvorkyn и !Chip вы в каких школах учились, какие книги читали..?! НЛ господа, это моя личная точка зрения и жизненная позиция!

Не знаю в каких садиках и школах вам это внушили. Наверное действительно это откуда-то "родом из детства"..Может это и с возрастом приходит..другое понимание..свое..Ведь мы все разные, верно? ТАк что удивляться не надо..
Просто принимайте как должное..Есть и те, и другие..
Честно...Не знаю как поведу себя в подобной ситуации, попади в нее я сам...Если обгоняли явно в опасной зоне, и видно, что чел без мозгов, то подпишу...Если это явнаый развод в "удобном" месте, где знак только повесили..или наоборот забыли убрать после ремонтных работ, то сам поговорю с инспекторами..об их "гражданской позиции".
А по поводу "принято" "не принято"..это вообще отдельная тема для разговора...длинного и неоднозначного..Давно этим принципам не следую слепо..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЭЭЭ нет не передергивай и не стращай... Ситуации разные бывают!!! Я как понял в конкретном примере угрозы жизни и здоровью не было! У нас очень много знаков там где нормальная видимость, но обгон запрещен или тупой знак 40...

Там опасное место сужение дороги, почитай ГОСТ в каких местах ставят знаки обгон запрещён

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Интересно если такой вот шумахер при обгоне под знак в опасном месте дороге влетит тебе в лобовуху что будет с твоей жизненой позицией?
А ты еще "накаркай" !!!
За тонировку я отвечаю время от времени...
нет уж встань у горГАИ и разлепись, а то перемещаещся на потенциально опасном автомобиле!)))

D

Dvorkyn

Guest
.. Ситуации разные бывают!!! Я как понял в конкретном примере угрозы жизни и здоровью не было! У нас очень много знаков там где нормальная видимость, но обгон запрещен или тупой знак 40...

Ну где-то так я и отписался..Я понял, что обгон был в зоне знака..Тем более пригорок, поворот - явно не временный..Значит угроза была..

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
.Если обгоняли явно в опасной зоне, и видно, что чел без мозгов, то подпишу...Если это явнаый развод в "удобном" месте, где знак только повесили..или наоборот забыли убрать после ремонтных работ, то сам поговорю с инспекторами..об их "гражданской позиции".
А по поводу "принято" "не принято"..это вообще отдельная тема для разговора...длинного и неоднозначного..Давно этим принципам не следую слепо..
А, собственно, где Вы в моих постах нашли категоричность, конкретная ситуация конкретный вопрос, на который я дал свой личный ответ

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Там опасное место сужение дороги, почитай ГОСТ в каких местах ставят знаки обгон запрещён

Сам же написал что пригорок уже проехал и после этого тебя обогнала 12ка

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
При том, что речь идет о том, что девушки не должны считать, что все должны уступать им дорогу только потому, что они - девушки

Уже прям надоело. Правда, не смешно. Уже давным-давно девушки ведут себя на дорогах не хуже Мущщин. Но везде есть исключения, только непонятно, при чём тут пол. Мужики тупят гораздо чаще и круче. И особенно те, кто больше всех берётся других поучать и судить. А вообще, складывается мнение (и не только у меня), что когда Мущщинка с большой буквы М начинает разглагольствовать на тему "Слабый пол и как с ним бороться", то это просто какая-то нездоровая форма зависти или чего-то там ещё ненормальное. Но сейчас медицина достаточно далеко шагнула в этом вопросе, только деньги плати. Так что, сдавайте как говориться анализы - и вперёд! А, впрочем, НЛ ни к кому.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Он тебе лично чем то помешал? Интересная позиция - сам нарушаю и буду нарушать, но если нарушит кто-то другой стукану гайцам, так вроде получается. Давай помогай дальше "святым" гаишникам деньги заробатывать, мож ксивку какую дадут и перестанешь за тонировку отвечать время от времени...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сам же написал что пригорок уже проехал и после этого тебя обогнала 12ка

Я как раз проехал, а он получается выезжал на встречку в слепой зоне

Он тебе лично чем то помешал? Интересная позиция - сам нарушаю и буду нарушать, но если нарушит кто-то другой стукану гайцам, так вроде получается. Давай помогай дальше "святым" гаишникам деньги заробатывать, мож ксивку какую дадут и перестанешь за тонировку отвечать время от времени...

Кто сказал что я нарушаю? Раньше да бывало, а сейчас стараюсь как можно меньше, а грубых нарушей типа сплошных и знаков обгон запрещён не совершаю.

И ещё непонимаю твоей ненависти к гаишникам, я заметил один интересный факт вот ездию я и ненарушаю и никто меня не останавливает и ниначто не разводит. Наверняка сначала проблему нужно в себе поискать

D

Dvorkyn

Guest
Он тебе лично чем то помешал?

Он нарушил ПДД, создав в данном конкретном случае опасную ситуацию..
Или это не считается "помешал"..? Или "помешал" начинается тогда, когда есть повреждения? Тогда надо исключить понятие "подрезал" (если конечно это не заставило тебя оттормозиться), потому что это всего лишь напугало тебя..Ну и что..сам виноват..надо предусматривать и такие ситуации (навеяно темой про "урода на девятке")..К чему это я..К тому, что по любому мы были и останемся со своими imho...зато такие обсуждения дают представление об общей тенденции..(из темы моргание встречными)..значит имейте ввиду, что могут предупредить..а могут и нет..Могут подписать протокол...а могут и нет :) Плюрализм однако :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот такой вопрос по теме: Еду я както по трассе Саратов-Балашов, после Калининска кто знет есть сужение с ограничением до 60 и знаком обгон запрешён, короче перед знаком сбрасываю скорость и тошню себе, проезжаю пригорок и тут меня сзади обгоняет двенах (я часто ездию по этой дороге и знаю что там гайцы часто пасутся), выбегает гаец из кустов и тормозит его потом меня, в итоге ко мне был вопрос обгонял меня этот перец или нет, я ткнув пальцем заявил что меня обогнала эта машина в таком то месте. И вот вопрос, кто я урод за рулём или правильный водитель?

Ты не урод, ты стукач. Это факт, а не оскорбление. В прошлом году в аналогичной ситуации возле Лазаревского кавказец по имени Улукбег оказался достойным мужчиной и сказал гайцам, что Red Baron не обгонял его на мосту через сплошную.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только пальцем, но еслиб надо то и подписал бы протокол, не навижу уродов считающих что им можно больше чем другим. Нарушил ответь!

Он тебе какие то неудобства доставил?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а не волнует , он нарушил ПДД, и понёс наказание.
Очень интересная позиция. Тоесть они нарушают ПДД и по вашему это нормально, т.к он не помешал. Если рассуждать про неудобства то тогда к примеру, если собьет человека кто-нибудь, то не надо никуда звонить? Ведь тот кто сбил неудобства не доставил!

А про то как ты про встречку написал неудивительно, наверное сам так делаешь...

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня на пути с Волжских далей до Юбилейного попалось два урода, тощнящих в левом ряду - женщина на Гетце и старый дед на классике. Не реагировали ни на моргание, ни на сигналы. Была проведена воспитательная работа)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он тебе какие то неудобства доставил?

А если такой вот урюк ездия себе нарушая и никому не мешая в один прекрасный день, сделает серьёзное нарушение и собъёт твою жену, доставит ли он этим тебе неудобства. Ты ещё непонял что есть всего 2 варианта: нарушил и не нарушил, и нет варианта нарушил, но никому не помешал.

Ты не урод, ты стукач. Это факт, а не оскорбление. В прошлом году в аналогичной ситуации возле Лазаревского кавказец по имени Улукбег оказался достойным мужчиной и сказал гайцам, что Red Baron не обгонял его на мосту через сплошную.

Пусть стукач, но я всеголишь хочу жить в нормальной стране, где человек прежде чем нагадить подумает, а может не стоит этого делать.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не реагировали ни на моргание, ни на сигналы. Была проведена воспитательная работа)
Ты как честный милиционер наверное не превышал скоростной режим при этом? Спрашивается, почему в черте города нельзя ехать 60 в левом ряду? Можно ведь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня на пути с Волжских далей до Юбилейного попалось два урода, тощнящих в левом ряду - женщина на Гетце и старый дед на классике. Не реагировали ни на моргание, ни на сигналы. Была проведена воспитательная работа)

И что же ты сделал интересно? А еслиб в гетсе сидел Коля Валуев провёл бы ты испытательную работу?

А так ты конечно крут дедушку и девочку прижучил, герой!!!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
но я всеголишь хочу жить в нормальной стране, где человек прежде чем нагадить подумает, а может не стоит этого делать.
И кроме того чтобы насрать, человек смог бы ещё за это ответить. А мы ещё осуждаем ментов которые людей валят и не несут за это наказание. Мышление однобокое у некоторых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ