Уроду-водителю на Сузуки Гранд Витара, сегодня вечером потерявшему нижние зубы у Студгородка. Я надеюсь, что твои зубы будут напоминать тебе о твоей гордыне, в следующий раз или подвинься вправо или не обижайся, что тебя называют козлом, ты действительно козел, теперь беззубый козел. Не надо думать, что ты самый великий.
Предистория такова: сегодня, примерно в 19.30 я ехал по Новой дороге мимо НИИ Юговосток в сторону города. Оч торопился, ехал примерно 90 км\ч. У меня действительно беременная жена, ей было очень плохо, в общем торопился я, ехал левым рядом. Проехав "Аквапарк", уперся в задницу едущей по левому ряде Витары, с уродом за рулем. Справа от меня ехала машина, перестроиться для обгона справа не мог. Моргал, гудел - бесполезно, человек конченый урод. Машина справа отстала, я обогнал справа, оббибикал урода на Витаре и поехал дальше, урод, он и в Африке урод, нервы тратить бессмысленно. Доехал почти до Студгородка, и тут начинается самое интересное. Этот урод меня догоняет и прижимает вправо к бордюру, заставляя остановиться !!! :shok: Выходит из машины и начинает спрашивать, а не о...ел ли я, злобно побибикав на него и подумав, что он козел !!! Я был немножко не в себе от бешенства, поэтому не стал объяснять причину моего нехорошего поведения а просто всёк ему в хавальник. Правда неудачно так всёк, он в это время рот открытым держал, я здорово пальцы себе разбил. Теперь он наверно думает, что не надо было меня зажимать, пропустить надо было, все были бы целы и невредимы - и зубы и пальцы.