Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Надеюсь всеми уважаемый и авторитетный Spy тоже прокоментирует свой крик души, как неудачную шутку...
Само собой я утрирую. Но есть категория людей, которая не побрезгует воспользоваться ситуацией. Тогда свой аргумент можно будет потыкать "в себя", самоудовлетворяясь, при этом думая что типа "какой я сильный"....
Кстати, анекдот в тему, в некоторые органы набирают на работу людей деля их на три категории, "глупый", "очень глупый" и "очень сильный". Не моя выдумка, это народная мудрость...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это скорее привет не пленке, а тому козлу, который не заметил. Ибо, если ты за рулем, то прими пожалуйста все усилия, чтобы видеть, куда ты едешь. И совершенно пофиг, тонирован ты или нет.

Золотые слова

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Хех. На яблочкова улице, возле мандарина в субботу где-то часа в 14.00-16.00, будучи пассажиром, наблюдала такое: бабец на астре паркуясь, не вписалась. Зато вписалась в стоявший слева от неё ланос. У ланоса бампер в итоге покоцаный. Когда через минут 10 я там шла уже пешком, то Бабец ретировалась с места преступления.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хех. На яблочкова улице, возле мандарина в субботу где-то часа в 14.00-16.00, будучи пассажиром, наблюдала такое: бабец на астре паркуясь, не вписалась. Зато вписалась в стоявший слева от неё ланос. У ланоса бампер в итоге покоцаный. Когда через минут 10 я там шла уже пешком, то Бабец ретировалась с места преступления.

Ну ты наверное записала ее номера, сообщила их владельцу пострадавшей авто или в ГАИ, да?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну ты наверное записала ее номера, сообщила их владельцу пострадавшей авто или в ГАИ, да?

Так в том-то и дело, что нет. Говорю же: ехала пассажиром, везла меня подруга. Когда я увидела бабца, я начала орать, чтобы Лёлик остановила немедленно машинку и мы засвидетельствовали чп. Но она не пожелала останавливаться, "сиди, говорит,". Ну вот и всё. А когда я прибежала, то всё уже было кончено. Бабец скрылся.

Последнее редактирование модератором:
Ф

Феликс

Guest
Это скорее привет не пленке, а тому козлу, который не заметил. Ибо, если ты за рулем, то прими пожалуйста все усилия, чтобы видеть, куда ты едешь. И совершенно пофиг, тонирован ты или нет.

Обычно, если заехал во двор и не вижу что сзади, то выхожу и смотрю и много обнаружию: невысокие столбики, открытые колодцы и т.д. Отец когда сдает назад предварительно (если вечером) всегда проверяет что сзади или пока к машине идет или выйдет и посмотрит... Днем вроде видно, да и зеркала есть.
Гудок стоит дуровой, сам вздрагиваю от неожиданных нажатий на него)) :prankster:

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
по ощущению водитель просто припарковался (Ст. Разина/Рабочая)

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    409,2 КБ · Просмотры: 72
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Огромный превед ушлёпку, который вчерась задел задний бампер моего малыша. Малыш стоял меня ждал на Советской напротив лицея №3, а я была на педсовете (вызвали меня из-за ребёнка, посочуствуйте мне :girl_sad:). Сработала сигналка, выбегаю - никого нет возле моего бедняжки. Бампер чирканули влёгкую (не видать, поэтому с каско даже связываться не стала) и свалил водила. Поспрошала у других шоферов, что сидели в разных близстоящих припаркованных машинах, но, естественно, никто ничего не видел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так в том-то и дело, что нет. Говорю же: ехала пассажиром, везла меня подруга. Когда я увидела бабца, я начала орать, чтобы Лёлик остановила немедленно машинку и мы засвидетельствовали чп. Но она не пожелала останавливаться, "сиди, говорит,". Ну вот и всё. А когда я прибежала, то всё уже было кончено. Бабец скрылся.

Огромный превед ушлёпку, который вчерась задел задний бампер моего малыша. Малыш стоял меня ждал на Советской напротив лицея №3, а я была на педсовете (вызвали меня из-за ребёнка, посочуствуйте мне :girl_sad:). Сработала сигналка, выбегаю - никого нет возле моего бедняжки. Бампер чирканули влёгкую (не видать, поэтому с каско даже связываться не стала) и свалил водила. Поспрошала у других шоферов, что сидели в разных близстоящих припаркованных машинах, но, естественно, никто ничего не видел.

А те, кто видел, наверное не пожелали остановиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это размышления вслух.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Уроду-водителю на Сузуки Гранд Витара, сегодня вечером потерявшему нижние зубы у Студгородка. Я надеюсь, что твои зубы будут напоминать тебе о твоей гордыне, в следующий раз или подвинься вправо или не обижайся, что тебя называют козлом, ты действительно козел, теперь беззубый козел. Не надо думать, что ты самый великий.
Предистория такова: сегодня, примерно в 19.30 я ехал по Новой дороге мимо НИИ Юговосток в сторону города. Оч торопился, ехал примерно 90 км\ч. У меня действительно беременная жена, ей было очень плохо, в общем торопился я, ехал левым рядом. Проехав "Аквапарк", уперся в задницу едущей по левому ряде Витары, с уродом за рулем. Справа от меня ехала машина, перестроиться для обгона справа не мог. Моргал, гудел - бесполезно, человек конченый урод. Машина справа отстала, я обогнал справа, оббибикал урода на Витаре и поехал дальше, урод, он и в Африке урод, нервы тратить бессмысленно. Доехал почти до Студгородка, и тут начинается самое интересное. Этот урод меня догоняет и прижимает вправо к бордюру, заставляя остановиться !!! :shok: Выходит из машины и начинает спрашивать, а не о...ел ли я, злобно побибикав на него и подумав, что он козел !!! Я был немножко не в себе от бешенства, поэтому не стал объяснять причину моего нехорошего поведения а просто всёк ему в хавальник. Правда неудачно так всёк, он в это время рот открытым держал, я здорово пальцы себе разбил. Теперь он наверно думает, что не надо было меня зажимать, пропустить надо было, все были бы целы и невредимы - и зубы и пальцы.

Б

Бесёнок

Guest
...Я был немножко не в себе от бешенства, поэтому не стал объяснять причину моего нехорошего поведения а просто всёк ему в хавальник. Правда неудачно так всёк, он в это время рот открытым держал, я здорово пальцы себе разбил. Теперь он наверно думает, что не надо было меня зажимать, пропустить надо было, все были бы целы и невредимы - и зубы и пальцы...

Немножко?:shok:
Неужели оно того стоило? :( А если бы, проезжающий мимо ППС, тебя забрал??? Твоей жене стало бы легче? Не о ней ты думал в тот момент, а только о себе! О своем моральном удовлетворении. А теперь ей еще и за тебя переживать придется!!! Потому, что мужик может такое заявление на тебя накатать, что мало не покажется.
Сочувствую и переживаю только за твою жену.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Уроду-водителю на Сузуки Гранд Витара, сегодня вечером потерявшему нижние зубы у Студгородка. Я надеюсь, что твои зубы будут напоминать тебе о твоей гордыне, в следующий раз или подвинься вправо или не обижайся, что тебя называют козлом, ты действительно козел, теперь беззубый козел. Не надо думать, что ты самый великий.
Предистория такова: сегодня, примерно в 19.30 я ехал по Новой дороге мимо НИИ Юговосток в сторону города. Оч торопился, ехал примерно 90 км\ч. У меня действительно беременная жена, ей было очень плохо, в общем торопился я, ехал левым рядом. Проехав "Аквапарк", уперся в задницу едущей по левому ряде Витары, с уродом за рулем. Справа от меня ехала машина, перестроиться для обгона справа не мог. Моргал, гудел - бесполезно, человек конченый урод. Машина справа отстала, я обогнал справа, оббибикал урода на Витаре и поехал дальше, урод, он и в Африке урод, нервы тратить бессмысленно. Доехал почти до Студгородка, и тут начинается самое интересное. Этот урод меня догоняет и прижимает вправо к бордюру, заставляя остановиться !!! :shok: Выходит из машины и начинает спрашивать, а не о...ел ли я, злобно побибикав на него и подумав, что он козел !!! Я был немножко не в себе от бешенства, поэтому не стал объяснять причину моего нехорошего поведения а просто всёк ему в хавальник. Правда неудачно так всёк, он в это время рот открытым держал, я здорово пальцы себе разбил. Теперь он наверно думает, что не надо было меня зажимать, пропустить надо было, все были бы целы и невредимы - и зубы и пальцы.

сочуствую...иногда эмоции тоже перевешивают... Интересно мнение по этому случаю LordKor

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Неужели оно того стоило? :( А если бы, проезжающий мимо ППС, тебя забрал??? Твоей жене стало бы легче? Не о ней ты думал в тот момент, а только о себе! О своем моральном удовлетворении. А теперь ей еще и за тебя переживать придется!!! Потому, что мужик может такое заявление на тебя накатать, что мало не покажется.
Сочувствую и переживаю только за твою жену.

Наташ, поверь мне, она гораздо сильнее напугалась, когда он резко прижал меня к бордюру. Чтобы не въехать ему в бочину, мне пришлось вылететь на бордюр, а он в том месте не низкий ни разу. А по поводу "ППС забрал"... Предлагаешь мне быть терпилой ? Нет, не буду. А этот козел в следующий раз подумает что выгоднее - адекватно воспринять здоровую критику или лишиться зубов.

creative

creative

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели оно того стоило? :( А если бы, проезжающий мимо ППС, тебя забрал???

стоило оно того поверьте))) такие потосовки всегда радуют)))

А если бы, проезжающий мимо ППС, тебя забрал???

а если бы а если бы ыыыы!
как говорит мой друг: "если бы у бабушки был :003:, она была бы дедушкой)))

молодец, мужик))) теперь жди гостей)

Последнее редактирование модератором:
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
классно))) на Навашина стреляют, на Шехурдина по морде бьют)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
молодец, мужик))) теперь жди гостей)

Не вопрос, только мне кажется гости придут, если он этот форум смотреть будет. Номера мои он навряд ли разглядел, я машину 2 месяца не мыл, она на кусок грязи похожа, я сам их не помню уже.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
обидно только, что хамское отношение друг к другу давно уже в нашей стране стало нормой. это касается и к тому, кто не пропускает, и к тем, кто в рукопашную лезет, и к тем, кто считает себя хозяевами этой жизни. собственно, именно им посвящена эта тема. жаль, что они её никогда не прочитают. я помню, в какой стране я живу. к сожалению, мы уже ничего не изменим. остаётся только отписываться на форумах.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я согласен, но терпилой все равно не хочу быть. Будут лезть ко мне, пофигу кто, буду бить, буду стрелять и т.д., задолбали уже ублюдки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ