Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

<ИГОРЬ>

Guest
да вы правы - наверняка она была не права! ну посигналил, притормозил, объехал и разъехались - не думаю что она ринулась прямо перед ним. зачем же создавать крайне-аварийную ситацию и подставлять свой автомобиль под авто с туфлей и У на заднем стекле - он же видел кто за рулем. Ну долбанула бы она его - что дальше? у нее каско у него осаго - кому легче?

не факт что осаго в этом случае ему поможет - если докажут что он ее подрезал...
Насчёт подставы задницы согласен. Так нельзя. Самого новички по неопытности подрезали. Видя знак неопытности, понимал. Был у меня случай. Пошёл я на обгон колонны, и тут из колонны вылезает влево АУДИ , а у меня уже скорость под 180, тормозился не хило. Я его обогнал потом, и километров 5 мы ехали со скоростью 40 км/ч. Ну вот никак он не мог меня обогнать, как не пытался.))) :b3b4e46f21f040a62b4

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знал куда и написать решил сюда.
Вчера спускаюсь по Танкистов, от остановки отъезжает трамвай и движется вниз вместе со мной. Начинаю его обгонять, как вдруг из-за трамвая вылетает зеленая машинка, спасибо системам торможения которые есть иначе приехал бы в него. Машинка с наклейкой Автосаратов с ником Dobrovolec. Ну типа хаба тебе заодно.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ну вот и я отписываюсь тут. буквально несколько минут назад, светофор на новоузенской и б.садовой в сторону 3-й советской. как известно, там два ряда только налево и один прямо на кумыску и направо. мне надо налево к политеху. крайний левый ряд стоит, и правый стоит, а в серединке почему-то пусто. я занимаю пустой ряд и двигаюсь прямо. светофор там долго горит. и вдруг - превед! серый ниссан о898ус без поворотников и зеркал ломится из правого ряда мне наперерез! я не знаю, как мне удалось среагировать и вдать по тормозам. я уже представила мятое правое крыло и дверь, но пронесло. это чмо сразу же проехало вперёд и там остановилось. выхожу из машины, подхожу, открываю дверь. за рулём опухший мужик 40 лет. кричу, зачем ему поворотники в машине? он называет меня ё@той, говнрит, мол, извинился, блокирует двери и уезжает на красный. обидно...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Откуда только такие ублюдки (уроды - слишком мягко для таких) берутся!?
Жена сегодня вечером расказала (опыта у нее нет - учится - месяц только за рулем новой Микры):
-выехала с Метро в сторону Аэропорта, ну и видимо или не расчитала дистанцию перед машиной или "товарищ" очень быстро ехал, но ему что то очень не понравилось в ее маневре выезда с прилегающей территории. Не знаю, меня там небыло, а жаль! но полагаю, что было все не так уж и аварийноопасно - водит она аккуратно, но этот гад, не взирая на откровенно дамский ярко-красный автомобильчик с знаками "туфля" и "У" догнал ее посигналил -ну и все бы на этом!? А нет - он еще резко обогнав подрезал и ударил по тормозам! Пришлось ей оттормаживаться в пол с треском АБС и выезжать в сугроб. Предпразничное настроение обретенное на работе непоправимо потеряно - в душе только обида и стрессовое состояние!

ох жаль не при мне это было - догнал бы обязательно! без мордобоя бы не отпустил!
А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У". Если стаж вождения маленький, то лучше дождись когда прореха в транспортном потоке будет побольше, и ехай. Представь ситуацию если твоя супруга человека на встречку выдвинула? Тоже бы до мордобоя довёл?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Откуда только такие ублюдки (уроды - слишком мягко для таких) берутся!?
Жена сегодня вечером расказала (опыта у нее нет - учится - месяц только за рулем новой Микры):
-выехала с Метро в сторону Аэропорта, ну и видимо или не расчитала дистанцию перед машиной или "товарищ" очень быстро ехал, но ему что то очень не понравилось в ее маневре выезда с прилегающей территории. Не знаю, меня там небыло, а жаль! но полагаю, что было все не так уж и аварийноопасно - водит она аккуратно, но этот гад, не взирая на откровенно дамский ярко-красный автомобильчик с знаками "туфля" и "У" догнал ее посигналил -ну и все бы на этом!? А нет - он еще резко обогнав подрезал и ударил по тормозам! Пришлось ей оттормаживаться в пол с треском АБС и выезжать в сугроб. Предпразничное настроение обретенное на работе непоправимо потеряно - в душе только обида и стрессовое состояние!

ох жаль не при мне это было - догнал бы обязательно! без мордобоя бы не отпустил!

Не принимая сторону водителя-гада, задаюсь вопросом: зачем выезжала, если сомневалась? Могло закончиться гораздо хуже всё. Участок дороги там опасный, знака 40 нет, все едут быстро. Торопилась?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не принимая сторону водителя-гада, задаюсь вопросом: зачем выезжала, если сомневалась? Могло закончиться гораздо хуже всё. Участок дороги там опасный, знака 40 нет, все едут быстро. Торопилась?
Как то не странно, но я в принципе согласен.

Тут собственно 3 вопроса.
1. С какой скоростью ехал Ведровод.
2. При какой дистанции выезжала твоя жена.
3. Как быстро твоя жена набирала скорость.

Могу сказать по себе, я на трассе встречал несколько "чайников". Город - это город, ограничение 60, вроди как, на трассе ограничение 90 и то формальное. Так вот когда с прилежашей территории, выезжает какое нить ведро, и начинает движение, таковым назвать иногда его сложно, чуть 2х таких в жопу не догнал. Ехал хорошо 120-140, не много надо сказать для трассы, а вот некие сексуальные меньшинства, выехали с прилежащей территории, и в течении 5-10 секунд разгоняются аж до 30 Км\ч! Эт кстати не шутка. Ночью так разок чуть не заехал под одного! Ну раз ты выехал на дорогу, будь добр сообразно условиям подстроиться! Разгоняйся! Тем более если видишь что сзади тебя быстро идущий транспорт, нажми ты на педальку газа! Он притормозит, ты подразгонишься и всем хорошо!А тут вырулил и прелётся где по 1ой полосе по нарпавлению и ночь блин.
Морду не бил, хотя оч хотелось, машину свою не подставлял, но до сих пор поминаю тех людей "хорошими" словами. Если выруливаю в "опасной" максимально быстро и безопасно набираю скорость дабы не создать неудобства и помех. Или же выруливаю наиболее правее даже по обочине, дабы не создать помень и успеть скорость набрать. ЛУЧШЕ 3 МИНУТЫ ПОДОЖДАТЬ ПРОГАЛА В ДВИЖЕНИИ ЧЕМ 2 ЧАСА ЖДАТЬ ГАИ!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У". Если стаж вождения маленький, то лучше дождись когда прореха в транспортном потоке будет побольше, и ехай. Представь ситуацию если твоя супруга человека на встречку выдвинула? Тоже бы до мордобоя довёл?

Как то не странно, но я в принципе согласен.

Тут собственно 3 вопроса.
1. С какой скоростью ехал Ведровод.
2. При какой дистанции выезжала твоя жена.
3. Как быстро твоя жена набирала скорость.

Могу сказать по себе, я на трассе встречал несколько "чайников". Город - это город, ограничение 60, вроди как, на трассе ограничение 90 и то формальное. Так вот когда с прилежашей территории, выезжает какое нить ведро, и начинает движение, таковым назвать иногда его сложно, чуть 2х таких в жопу не догнал. Ехал хорошо 120-140, не много надо сказать для трассы, а вот некие сексуальные меньшинства, выехали с прилежащей территории, и в течении 5-10 секунд разгоняются аж до 30 Км\ч! Эт кстати не шутка. Ночью так разок чуть не заехал под одного! Ну раз ты выехал на дорогу, будь добр сообразно условиям подстроиться! Разгоняйся! Тем более если видишь что сзади тебя быстро идущий транспорт, нажми ты на педальку газа! Он притормозит, ты подразгонишься и всем хорошо!А тут вырулил и прелётся где по 1ой полосе по нарпавлению и ночь блин.
Морду не бил, хотя оч хотелось, машину свою не подставлял, но до сих пор поминаю тех людей "хорошими" словами. Если выруливаю в "опасной" максимально быстро и безопасно набираю скорость дабы не создать неудобства и помех. Или же выруливаю наиболее правее даже по обочине, дабы не создать помень и успеть скорость набрать. ЛУЧШЕ 3 МИНУТЫ ПОДОЖДАТЬ ПРОГАЛА В ДВИЖЕНИИ ЧЕМ 2 ЧАСА ЖДАТЬ ГАИ!

Да что вы набросились то? Человек совершенно не отрицает что его жена виновата

да вы правы - наверняка она была не права!

Человек возмущен манерой "воспитания". И именно на это и сделал акцент.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да что вы набросились то? Человек совершенно не отрицает что его жена виновата

Человек возмущен манерой "воспитания". И именно на это и сделал акцент.

А я и не знала, что набросилась оказывацца.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я и не знала, что набросилась оказывацца.

Это больше к мужчинам относилось. Просто смультицитировала все посты по поводу этой ситуации. Сори, если не так что сказала....Не хотела обидеть то.....:dntknw:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я вспоминаю когда тоже учился ездить, смотришь прагал большой, но по неопытности пока тронешься, пока скорость наберешь, да еще и зиглохнуть можешь, так никакого прогала нехватит. Даже если как гворится сам на права здал, ездок первые месяцы всеравно никакой.
Ну оттормозился он не об нее, и что тут такого? Все же нормально произошло. Просто попался чудак на букву М.

ЗЫ: Скорее всего этот чудак был на ведерке каком нить, возможно этим он хотел компенсировать свои жизненные недостатки.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
меня тоже учили - подрезал невзначай бритоголовых каких-то на бэхе... думал по мордам дадут... но нет.... впереди притормозили и ехали долго, медленно, печально...
всяко бывает...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Это больше к мужчинам относилось. Просто смультицитировала все посты по поводу этой ситуации. Сори, если не так что сказала....Не хотела обидеть то.....:dntknw:

Да ладно, я вроде бы и не обижалась. Всё пучком.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой) как тут весело т)) все не читала...
сама больше люблю ездить по левой полосе, но всегда уступаю, если просят или вижу, што хотят быстрее меня ехать...при этом не смотрю - правая свободна или нет и нарушит ли человек или нет (скоростной режим, например) - мне пофиг - это его дело (или может реально куда то торопица), но моя совесть спокойна, потому што это будет не благодаря мне (ну типа обгон справа)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А мне, а мне седня на Новой дороге у Студгородка всю машину обрызгали, уроды:a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Феликс

Guest
А мне, а мне седня на Новой дороге у Студгородка всю машину обрызгали, уроды:a8e6cd7183adb9a51c1
впервые?))
8 марта мыл - удачный день - чистая
9 марта - протер - чистая
10 марта - залили вхлам
завтра опять буду с утречка мыть)))

Обнаружил для себя группу автоводил которые специально по луже разгон берут что б брызги по сильнее были...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Город - это город, ограничение 60, вроди как, на трассе ограничение 90 и то формальное.

ПДД написано кровью. Понятий "вроде как" и "формальное" в нем нет.
60 и 90. Все.
Моргающим ..... сзади я обычно подмигиваю стопарями. Ибо нефиг. В плохом настроении могу вспомнить что пора поменять бампера.

И в рыло дать... вопрос спорный, не будь так в себе уверен, в москве вон валят из травматов пачками, я лично уже собираюсь дробовик с собой возить.

Это я все к чему ? Соблюдай правила. Не летай. Не орлы вы на своих тазах и узбекских дэу. Смертники скорее. 5-10 минут ничего не решают.

Если крутой - купи вертолет и лети быстро куда тебе надо. Нет денег - едешь как все, либо натыкаешься на такого, как я и "ждешь ГАИ 4 часа".

Мне, к сожалению, пока не хватает денег на мечту детства - БТР, оформленный как колесный трактор. Но рано или поздно хватит. И я посмотрю на моргающих в таком раскладе.

Последнее редактирование модератором:
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вспоминаю когда тоже учился ездить, смотришь прагал большой, но по неопытности пока тронешься, пока скорость наберешь, да еще и зиглохнуть можешь, так никакого прогала нехватит. Даже если как гворится сам на права здал, ездок первые месяцы всеравно никакой.

Неправда Ваша.
Взял Волгу осенью - машину водить естественно умел до этого.

Но конкретно Волгу, причем конкретно эту - нет.

Взял денег, и уехал на 10 часов на площадку в Новосоколовогорский. Там разобрался со сцеплением, с динамикой, с маневренностью, габаритами.

Суть улавливаешь ? Если нет - добро пожаловать на борт.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ПДД написано кровью. Понятий "вроде как" и "формальное" в нем нет.
60 и 90. Все.
Моргающим ..... сзади я обычно подмигиваю стопарями. Ибо нефиг. В плохом настроении могу вспомнить что пора поменять бампера.

И в рыло дать... вопрос спорный, не будь так в себе уверен, в москве вон валят из травматов пачками, я лично уже собираюсь дробовик с собой возить.

Это я все к чему ? Соблюдай правила. Не летай. Не орлы вы на своих тазах и узбекских дэу. Смертники скорее. 5-10 минут ничего не решают.

Если крутой - купи вертолет и лети быстро куда тебе надо. Нет денег - едешь как все, либо натыкаешься на такого, как я и "ждешь ГАИ 4 часа".

Мне, к сожалению, пока не хватает денег на мечту детства - БТР, оформленный как колесный трактор. Но рано или поздно хватит. И я посмотрю на моргающих в таком раскладе.

Да ты крут...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    576,7 КБ · Просмотры: 87