Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Да, отважный и крутой мальчик, многие из нас будут стоять в пробках. кто-то из-за страха перед ментами, а кто-то - из-за банального соблюдения пдд. честь и хвала таким автосаратовцам! однажды, ещё в далёком детстве, переходила я проспект Строителей в положенном месте. вышла к маленькой дорожке и посмотрела налево - чисто. а вот направо поглядеть бог не надоумил. а зачем? это же односторонняя дорога, двусторонняя следующая. а зря, ибо летел там такой же как ты, правильный. свернул не в тот двор, решил через НИИ не объезжать.
наш отважный автосаратовец! я желаю тебе поскорее повзрослеть и поумнеть. брату прювет!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
"Тварь я дрожащая или право имею?"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сейчас начнется..... Ангелочки навострили крылья..

Д

Демидов

Guest
развели тут сопли... перед семьей, еще как-то...

если полоса просматривается на три перекрестка вперед и встречным и не пахнет
а впереди пробка, в оба ряда, вы тоже стоять будете????

Да уважаемый, мы будем стоять.

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ну канкретный пацанишко! ) наверное еще фары задние закрасил...

Д

Демидов

Guest
Да? Обычно мотоциклы в пробках или между рядами едут или объезжают по разделительной.
Между рядами - это не по встречке... Я лично по разделительной не езжу на мотике, а пробираюсь или в междурядье, или справа около обочины. А на машине в пробке стою как все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Между рядами - это не по встречке... Я лично по разделительной не езжу на мотике, а пробираюсь или в междурядье, или справа около обочины. А на машине в пробке стою как все.

Ну вот кто-то в междурядье, кто-то по встречке. Принципиальной разницы не вижу.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А тема оживилась. Да ещё как! )))

TomCat

TomCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...У друга ВОО, и ему похер, встречка ли, МТС, красный... ему еще честь отдают... классно?

Как отважно!!:good:

Пацанчик всё классно написал! Концовочку вот только скомкал. Надо было приписать: "А когда я подрасту, то стану хитрым, смелым и двуличным, как 777 - кумир с вожделенной корочкой, позволяющей беспределить!"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Разницы не видишь, потому что ПДД не знаешь )

Это надо будет рассказывать человеку, который в пробке решит перестроиться, убедится, что машина во втором ряду его пропускает, и тут об него расшибется мотоциклист.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пацанчик всё классно написал! Концовочку вот только скомкал. Надо было приписать: "А когда я подрасту, то стану хитрым, смелым и двуличным, как 777 - кумир с вожделенной корочкой, позволяющей беспределить!"

Ну как то так, да:good:

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Это надо будет рассказывать человеку, который в пробке решит перестроиться, убедится, что машина во втором ряду его пропускает, и тут об него расшибется мотоциклист.

Если ты убедишься в безопасности маневра, то каким образом он расшибется?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если ты убедишься в безопасности маневра, то каким образом он расшибется?

Понимаешь, нормальный человек не будет проверять, лавирует там между рядами мотоциклист или нет. Он смотрит на второй ряд и всё.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Понимаешь, нормальный человек не будет проверять, лавирует там между рядами мотоциклист или нет. Он смотрит на второй ряд и всё.

Нормальный человек перед перестроением посмотрит в зеркало и включит поворотник...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нормальный человек перед перестроением посмотрит в зеркало и включит поворотник...

Согласен, посмотрит в зеркало на левый/правый ряд, увидит, что стоящая там машина его пропускает, включит поворотник и повернет. А мотоцикл, несущийся между рядами и как всегда "всё контролирующий" (с) не моё, впишется по самое нехочу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Подъехал я час назад по Горького к Горной, с целю проехать перекресток прямо. Остановился на красный, дождался пока згорится зеленый и тронулся с места. В это время на перекресток, вынуждая меня тормозить в пол влетел на красный Ланос. Нетонированный Ланос с самыми обычными номерами. Заслышав звуки спецсигнала, он тоже начал тормозить, в итоге от столкновения нас разделило полметра. Он урод?

A

ash

Guest
Подъехал я час назад по Горького к Горной, с целю проехать перекресток прямо. Остановился на красный, дождался пока згорится зеленый и тронулся с места. В это время на перекресток, вынуждая меня тормозить в пол влетел на красный Ланос. Нетонированный Ланос с самыми обычными номерами. Заслышав звуки спецсигнала, он тоже начал тормозить, в итоге от столкновения нас разделило полметра. Он урод?
А цветосхемма то под спецсигнал есть? ;)
Ты спрашиваешь - ланос урод ли? Или про водителя? ))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А цветосхемма то под спецсигнал есть? ;)
Ты спрашиваешь - ланос урод ли? Или про водителя? ))))

А надо? У меня однотонный, вроде они по ГОСТу разрешеный.

Я про водителя. Ланос - неплохая помойка за свои деньги)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ