Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ash

Guest
А надо? У меня однотонный, вроде они по ГОСТу разрешеный.

Я про водителя. Ланос - неплохая помойка за свои деньги)
Разрешенный спецсигнал? :rofl:
PS Насчет ланосов - НЛ к владельцам сих девайсов, но за вчерашний день много ездил по Саратову и Энгельсу и весь день меня подрезали и по прочему мелко пакостили только Ланосы (15-20 штук) - вчерашний день - день бешенного ланоса ))) Вот прям странно как то даже было видеть как смелый ланос летит под мою немаленькую машину - инстинкт самосохранения пропал?

Д

Демидов

Guest
а меня не бесят, валят по встречке и валят, четко выглядит летящий по автобусной полосе черный каен, если ему можно - только +многа....

У друга ВОО, и ему похер, встречка ли, МТС, красный... ему еще честь отдают... классно?

Вот и ланосу похож пофиг было, для него один цвет был "фиолетово" :)

Я думаю, это класно!!! Двум реальнын пацанам :pleasantry: которым всё фиолетово встретиться на перекрёстке...

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Вот и ланосу похож пофиг было, для него один цвет был "фиолетово" :)

Я думаю, это класно!!! Двум реальнын пацанам :pleasantry: которым всё фиолетово встретиться на перекрёстке...
+ много....:declare:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Уважаемый Alex 777! Вы, извините, или провокатор или оборотень в погонах... А может это Ваше спецзадание?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
"Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разрешенный спецсигнал? :rofl:
PS Насчет ланосов - НЛ к владельцам сих девайсов, но за вчерашний день много ездил по Саратову и Энгельсу и весь день меня подрезали и по прочему мелко пакостили только Ланосы (15-20 штук) - вчерашний день - день бешенного ланоса ))) Вот прям странно как то даже было видеть как смелый ланос летит под мою немаленькую машину - инстинкт самосохранения пропал?

15-20 ланусов??? у вас мания преследования похоже )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемый Alex 777! Вы, извините, или провокатор или оборотень в погонах... А может это Ваше спецзадание?

Почему или? Я и то и то и еще многое другое, на нашей планете это нормально:wizard: :wizard: :wizard:

пысы - не извиняю, пойду почитаю Ваше личное дело.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Почему или? Я и то и то и еще многое другое, на нашей планете это нормально:wizard: :wizard: :wizard:

пысы - не извиняю, пойду почитаю Ваше личное дело.

Пойду сухари сушить....

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если полоса просматривается на три перекрестка вперед и встречным и не пахнет
а впереди пробка, в оба ряда, вы тоже стоять будете????
Да, а чем ты лучше остальных кто стоит в два ряда?

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
если куда-то опаздываешь... то приходится так ездить(((
понимаешь, очень нехорошо заставлять кого-то ждать...
а в обыном ритме я езжу 60-70... очень даже вежливо...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Да, а чем ты лучше остальных кто стоит в два ряда?

Да пусть ездит! Прикольно наблюдать за такими когда им на встречу камаз прёт))) Вот тут эти отважные мужчины начинают почему-то сцать и старатся втиснутся обратно в два ряда. Лично я таким джигитам этого не позволяю, пусть ловит свой камаз.

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если куда-то опаздываешь... то приходится так ездить(((
понимаешь, очень нехорошо заставлять кого-то ждать...
а в обыном ритме я езжу 60-70... очень даже вежливо...

Это нормальное явление, просто не надо было хвастаться на форуме, здесь все такие правильные, что писец, складывается такое впечатление, эти люди никогда не нарушали ПДД. Если есть возможность отмазаться от гайцев, надо этим пользоваться, только не надо афишировать, зависть рождает злобу.

P.S. ну ты додумался еще написать такой пост в теме "Уроды за рулем".

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P.S. ну ты додумался еще написать такой пост в теме "Уроды за рулем".
А где еще про это писать? Впрочем это даже к лучшему. Чистосердечное признание своего рода...

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
нашел на САНЕ-е,

Ведь все таки, думаю многие согласятся, что в основном нормальный человек нарушает правила только тогда, когда считает это безопасным и дорожная ситуация позволяет сделать это или даже вынуждает.

вот и думайте...

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нашел на САНЕ-е,

Ведь все таки, думаю многие согласятся, что в основном нормальный человек нарушает правила только тогда, когда считает это безопасным и дорожная ситуация позволяет сделать это или даже вынуждает.

вот и думайте...

+1, я думаю тут все когда то нарушали правила. Я, например, тоже ездию крайне спокойно и осторожно, но иногда чуть нарушаю правила. Пример - знак 40 на новой дороге, особенно весело когда она пустая, это как по трассе ехать 40, или 50 лет пустая... там можно и 80-90 в некоторых местах. Или в гараж повернуть через сплощную когда встречки нет.. нафига мне ташица до светофора, если маневр никому не помешает??? Или с метро выезжаешь на пустую дорогу, а надо налево...
ПС: В пробках на встречку не вылазию)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Аха, а потом мы смотрим повторы со скрытых камер наблюдения, как некто, убедившись в безопасности своего маневра, начинает разворачиваться через двойную сплошную и тут же схватывает мощный удар в бочину от того, кто видит пустую дорогу на 3 перекрестка вперед. В Москве частенько такие встречаются, а видео через день на фишках.нет появляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ