Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Вчера очередной раз пожалел что у меня не ВОО и не ОУУ... Поймали на встречке на Мичурина, назвал пару фамилий, не помогло - лишили, пидар***ы... Только не надо говорить что я нехороший редиска, если впереди нет встречного и канарейки, почему бы не пульнуть? ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только не надо говорить что я нехороший редиска, если впереди нет встречного и канарейки, почему бы не пульнуть? ;)

Есть хорошой анекдот на эту тему... про ты летать умеешь?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вчера очередной раз пожалел что у меня не ВОО и не ОУУ... Поймали на встречке на Мичурина, назвал пару фамилий, не помогло - лишили, пидар***ы... Только не надо говорить что я нехороший редиска, если впереди нет встречного и канарейки, почему бы не пульнуть? ;)

Ты, наверное, думаешь, что все немедленно начнут тебе сочувствовать.

Д

Демидов

Guest
Только не надо говорить что я нехороший редиска, если впереди нет встречного и канарейки, почему бы не пульнуть? ;)
Вот и пульнул...За права сочуствую конечно, жалко блин, но всё таки, правила то они для всех...:pleasantry:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ага.. а я добавлю так тебе и надо, нечего по встречкам ездить

Лишили прав и пид**асы сразу.... Это их работа, нарушение отслеживать и наказывать... А как тогда назвать например тебя если ты ездишь по встречкам?

если рассуждать как ты то тогда : если на тротуаре нет пешеходов... да нах тогда по дороге ехать, можно и на тротуар.. ведь там никого нет. Если никого нет надо на красный ехать, ведь никого нет..

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
ага.. а я добавлю так тебе и надо, нечего по встречкам ездить

Лишили прав и пид**асы сразу.... Это их работа, нарушение отслеживать и наказывать... А как тогда назвать например тебя если ты ездишь по встречкам?

если рассуждать как ты то тогда : если на тротуаре нет пешеходов... да нах тогда по дороге ехать, можно и на тротуар.. ведь там никого нет. Если никого нет надо на красный ехать, ведь никого нет..
+1 нельзя по встречкам ездить и баста!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А меня так вообще бесят индивиды, которые на Мичурина по встречной прут. Корольки жизни.
Вчера так вообще в шоке был: на Мичурина 3 или 4 патруля насчитал. И не один не тормознул тех, кто по встречке шол, а таких там каждый день не мало.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А меня так вообще бесят индивиды, которые на Мичурина по встречной прут. Корольки жизни.
Вчера так вообще в шоке был: на Мичурина 3 или 4 патруля насчитал. И не один не тормознул тех, кто по встречке шол, а таких там каждый день не мало.

Они тебе мешают? Или тебя просто бесит, что кто-то едет, а ты стоишь? Так купи себе ксиву и не бесись, нервные клетки - они не восстанавливаются.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И правильно что лишили, я бы еще люлей добавил. Ты в курсе что на Мичурина колледж для младшей и средней школы? Больница? Конечно нет, а им хочеться жить долго и счастливо. Пуляй в столбы, на полигоне.

Фамилию назвать может любой идиот, на это их уже не купишь.
Ну я думаю ты долго без прав ходить не будешь, выкупишь.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Вчера надо было с Горького на Пушкина повернуть. Стоим в ползущей пробке. Тот, что за мной, тоже на поворот. Ему стоять надоело и он через встречку и уехал. Через минуту заворачиваю, а он очень оживленно общается с ДПС. Сэкономил время...
Сегодня один повеселил прямо. Он ехал по Мясницкой вниз, по полосе для МТС следом за газелью. Скорость Газели его не устроила, он включил левый поворотник, обогнал ее по встречке, и поехал дальше вниз.

S

shockerzvuk

Guest
Они тебе мешают? Или тебя просто бесит, что кто-то едет, а ты стоишь? Так купи себе ксиву и не бесись, нервные клетки - они не восстанавливаются.

Пох. на таких совершенно, вообще пох. Только бесят уроды в зелёном, когда видят таких, щурят глазки, паля на номер и в ужасе отворачиваются, чтоб палку не схлопотать за остановку такого.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пох. на таких совершенно, вообще пох. Только бесят уроды в зелёном, когда видят таких, щурят глазки, паля на номер и в ужасе отворачиваются, чтоб палку не схлопотать за остановку такого.

Был бы ты гаишником - точно так же делал бы.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Был бы ты гаишником - точно так же делал бы.

не согласен, был бы я гаишником, так бы не делал, поскольку это - 1 сомнительная экономия времени, 2 - потом даже своим доказывай что ты не верблюд, 3 - а чем я лучше других что бы так делать, 4 - это опасно, нагло, вызывающе, 5 - я бы позорил мундир который ношу и ксиву которая символ власти.

Я в пробках стою спокойно, все стоят - и я стою, не лучше и не хуже других, потому тоже стою. Тех кто ездит "как незльзя" - просто по возможности не пускаю перестроиться со встречки в "наш" ряд, и срать мне что там едет троллейбус,газель или Т-90 едет, если последнее я даже порадуюсь больше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не согласен, был бы я гаишником, так бы не делал, поскольку это - 1 сомнительная экономия времени, 2 - потом даже своим доказывай что ты не верблюд, 3 - а чем я лучше других что бы так делать, 4 - это опасно, нагло, вызывающе, 5 - я бы позорил мундир который ношу и ксиву которая символ власти.

.

Перечитай внимательно моё сообщение.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вчера на ул.Рахова \Вавилова желтая копейка пролезла между транваем и троллейбусом всей бочиной и маршрутку тоже покоцала впереди троллейбуса потом выльтел на аалею сбил латок с продуктами и врезался в рекламный щит и свалил на ул рахова на кр.свет-хорошо людей не подавил!!!там все в шоке были!!
прям как в фильме:biggrin:

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я в пробках стою спокойно, все стоят - и я стою, не лучше и не хуже других, потому тоже стою. Тех кто ездит "как незльзя" - просто по возможности не пускаю перестроиться со встречки в "наш" ряд, и срать мне что там едет троллейбус,газель или Т-90 едет, если последнее я даже порадуюсь больше.

+1

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и пульнул на пол годика пешком!!!!!!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Не те фамилии ты, дружище, называл... Надо было сразу премьерскую или президентскую назвать...В крайняк министерскую, который унутренних дел...

B

Baton064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ