Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какая нах секта. "Это же Фантомас!!!!" (с) А если одновременно видишь - то актеры ТЮЗа.

Вы уж определитесь там со своими голосами, сколько вас и в скольких телах :)

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А что надо сделать, чтобы про меня написали в этой теме?
Помниццо как некто на четырке повернул на Чернышевского против движения- на полосу маршрутных транспортных средств, и за собой потащил еще 4 машины!! Последние две вообще на красный проехали, затем этот некто повернул с Чернышевского на Вольскую, опять же против движения... Уж как он домой ехал на машине я не знаю, но наверное опять против движения))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Помниццо как некто на четырке повернул на Чернышевского против движения- на полосу маршрутных транспортных средств, и за собой потащил еще 4 машины!! Последние две вообще на красный проехали, затем этот некто повернул с Чернышевского на Вольскую, опять же против движения... Уж как он домой ехал на машине я не знаю, но наверное опять против движения))))))))

Да...было время...были люди))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Cаn: Ну я же девочка... Ну должна же я хоть чем-то от мальчиков отличаться :) :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот так-вот.....На Кутякова/Рахова....

Вложения

• 101220071323.jpg
    101220071323.jpg
    281,3 КБ · Просмотры: 502
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
о260ка

Водитель Оки с оным номером и наклейкой АвтоСаратова - поворачивать из крайне левого ряда на право на Сенном опасно для жизни пассажира, пьющего пиво (вчера во второй половине дня)! :crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня, повернув с Радищева налево на Чернышевскую, до Фрунзенского суда ехал по полосе общественного траспорта, потому что вклиниться в поток было нереально. Я урод на дороге?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня, повернув с Радищева налево на Чернышевскую, до Фрунзенского суда ехал по полосе общественного траспорта, потому что вклиниться в поток было нереально. Я урод на дороге?
Конечно нет! Настоящие уроды - это те, кто тошнил в соседних рядах и не давали перестроиться, несмотря на включенный поворотник.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это да.... че за народ. им че убудет если человека пропустят. Некоторые есть вообще просто удивительные экземпляры... Бытует мнение, что это коренные саратовцы. именно они на дорогах ведут себя иногда просто подло. Один раз мне про это даже ГАИшник сказал, что типа ты вообще откуда не из Саратова? Тогда что удивляешся что они так себя ведут. Тут типа всегда так было. Хотя мне кажется таких меньше стало как то все равно все в ряд пускают в большенстве случаев.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
это да.... че за народ. им че убудет если человека пропустят. Некоторые есть вообще просто удивительные экземпляры... Бытует мнение, что это коренные саратовцы. именно они на дорогах ведут себя иногда просто подло. Один раз мне про это даже ГАИшник сказал, что типа ты вообще откуда не из Саратова? Тогда что удивляешся что они так себя ведут. Тут типа всегда так было. Хотя мне кажется таких меньше стало как то все равно все в ряд пускают в большенстве случаев.

Сколько был в разных городах, везде такая байка что коренные жители наглые и злые, и всегда это говорил приезжий. Что про Москву такое говорят, что про Саратов. Обидно блин.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Водитель Оки с оным номером и наклейкой АвтоСаратова - поворачивать из крайне левого ряда на право на Сенном опасно для жизни пассажира, пьющего пиво (вчера во второй половине дня)! :crazy:
Он вообще чудит не по-детски)) Это же вроде бы Вадимка кому-то ее продал?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я вот делаю хорошую рекламу для АС пропуская часто водителей =) и благодарю за то что меня пропускают аварийкой=)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
тоже благодарю аварийкой, вчера меня пропустила в плотном потоке на казачей при выезде с парковки шнива, поблагодарил. тут же сам пропустил впереди другую шниву - меня поблагодарили. аж настроение в конце рабочего дня поднялось

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тоже благодарю аварийкой, вчера меня пропустила в плотном потоке на казачей при выезде с парковки шнива, поблагодарил. тут же сам пропустил впереди другую шниву - меня поблагодарили. аж настроение в конце рабочего дня поднялось
:cow:Когда что-то поднимается-это называется " потенция"!... Во как!...:pleasantry::blum3::pooh_lol:

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а я вот из принципа не пропускаю.....

....быдлов которые лезут как угодно и куда угодно на своих джипярах с блатными номерами... ещё появилось дикое желание пощемить кортеж ипатова, вот уж где сборище быдлов, которым срать на закон, потому как они сами себя законом считают.....удоды!

а таких простых граждан как мы с вами стараюсь пропускать всегда и везде. т.к. думаю, что и мне добро вернётся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ