Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А чё за хам у нас гоняет на Ауди Q7 с номером Т364ЕС?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это всё муйня.

Вчера стою на перекрёстке Советская/Горького по Советской в сторону Радищева в правом ряду.
Загорается зелёный, трогаюсь
, переключая станцию на магнитоле. Поднимаю глаза и навстречу мне летит, объезжая два встречных ряда, прям в лоб какой то пень на чём то ино, но дешёвом.
Он видимо хотел проскочить пока все не тронулись, но его сторона уже поехала.
Ехал он километров 50-60 наверное, но на дороге то снег... Он начинает тормозить юзом, и одновременно подрезая свой поток, но всё равно чуть боком летит на меня.
Вообщем как то разъехались. Чуть чуть он меня не чиркнул.

Машина которая стояла в левом от меня ряду тоже поехала через некоторое время.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Каждый вечер, проезжая по Астраханской от Сенного, наблюдаю трех-четырех сайгаков, проскакивающих Астраханскую по Кутякова на уверенно красный свет. Сегодня старенькая Волга, ГАЗон и Ода пролетели прямо перед носом у Калины, водитель которой наивно полагал, что на зеленый можно ехать спокойно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Каждый вечер, проезжая по Астраханской от Сенного, наблюдаю трех-четырех сайгаков, проскакивающих Астраханскую по Кутякова на уверенно красный свет. Сегодня старенькая Волга, ГАЗон и Ода пролетели прямо перед носом у Калины, водитель которой наивно полагал, что на зеленый можно ехать спокойно.

Таких сайгакоф, точнее, баранов, предостаточно и на других перекрестках. А еще каждый день практически на Кутякова и Чапаева, Вольской толпы баранов выезжают на зеленый на закрытый перекресток и перегораживают движение по Кутякова, не успев проехать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас поворачивал с Казачей на Аткарскую, какая-то Нива ехала в стону вокзала, объезжала пробку по встречке, чуть не приехал в меня.

Как снежок выпадет, так гонсчеги на Нивах активизируются :(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Таких сайгакоф, точнее, баранов, предостаточно и на других перекрестках. А еще каждый день практически на Кутякова и Чапаева, Вольской толпы баранов выезжают на зеленый на закрытый перекресток и перегораживают движение по Кутякова, не успев проехать.
Вчера остановился на Сенном, так как если б поехал дальше - перекрыл бы дорогу трамваям №3 и едущим с Горной на Танкистов. Тут же сзади раздался протяжный и возмущенный гудок Волги, который был прерван циничным включением мною задней передачи. :whistle:

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Каждый день езжу с работы по Вольской через Кутякова. Если не успеваю перекресток проехать останавливаюсь перед ним. Меня объезжают сзади и встают за следующей машиной перегородив перекресток.... вообще слов нет просто. Еще заметил что перегаражиают перекресток в основном женщины за рулем и посылают всех кто им сигналит и возмущается.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вчера остановился на Сенном, так как если б поехал дальше - перекрыл бы дорогу трамваям №3 и едущим с Горной на Танкистов. Тут же сзади раздался протяжный и возмущенный гудок Волги, который был прерван циничным включением мною задней передачи. :whistle:

Все больше и больше убеждаюсь, что адекватных водителей Волг практически нет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Все больше и больше убеждаюсь, что адекватных водителей Волг практически нет.

знаешь как им тяжело порой бывает? по дурости оказался вписан в страховку тестя на волгу 3110. и даже один раз отгонял ее в гараж после праздникак какого то.
после этого самый кошмарный сон -- управлять волгой в здравом уме и рассудке.

P.$.: не хотел обидеть владельцев волг, как говорится НЛ

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я тоже озадачен тем как попасть в эту тему... Подрезать кого што-ли... Токо вот хожу я, сцукко, медленнее чем машины ездют... Вот создали бы тему "Уроды... просто уроды...!!!"
ходи по дороге! :)

Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
знаешь как им тяжело порой бывает? по дурости оказался вписан в страховку тестя на волгу 3110. и даже один раз отгонял ее в гараж после праздникак какого то.
после этого самый кошмарный сон -- управлять волгой в здравом уме и рассудке.

P.$.: не хотел обидеть владельцев волг, как говорится НЛ

Вот не надо гнать на волги)нормальные машины))ток привыкнуть нада))))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера на Рабочей ипанутый на Калине врубил дальняк и слепил всех встречных. Выключил только после того, как я выехал на встречку и остановился там в ожидании его, причем с также включенным дальняком. Причем выключил после того, как уперся в меня и стал орать, что какого х** я перегородил дорогу, он очень спешит. Объяснил ему, что с дальняком по городу ездить неприлично. В ответ услышал, что мол лобач в хлам тонированный и он ничего не видит.

Понимаю, что я тоже в какой-то степени урод и езжу по встречке, но он меня очень расстроил и на мигания мною дальним не реагировал...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вчера на Рабочей ипанутый на Калине врубил дальняк и слепил всех встречных. Выключил только после того, как я выехал на встречку и остановился там в ожидании его, причем с также включенным дальняком. Причем выключил после того, как уперся в меня и стал орать, что какого х** я перегородил дорогу, он очень спешит. Объяснил ему, что с дальняком по городу ездить неприлично. В ответ услышал, что мол лобач в хлам тонированный и он ничего не видит.

Понимаю, что я тоже в какой-то степени урод и езжу по встречке, но он меня очень расстроил и на мигания мною дальним не реагировал...

:shok:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Езда с дальним - это милая оплошность на фоне других поступков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ