dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А чё за хам у нас гоняет на Ауди Q7 с номером Т364ЕС?
А чё за хам у нас гоняет на Ауди Q7 с номером Т364ЕС?
фамилию этого "императора" кто-нить знает?ИМХО, водитель особы, приближённой к Императору (с)
фамилию этого "императора" кто-нить знает?
тьфу, по русски разучился говорить? )) запутал меня. Ну особы.Фамилию Императора знают все. А вот с фамилией Особы или его/её водителя сложнее
Еду я как-то на Ауди Q7 по встречке... Смотрю красная калибра в лоб едет... И не сворачивает наглец...А чё за хам у нас гоняет на Ауди Q7 с номером Т364ЕС?
Каждый вечер, проезжая по Астраханской от Сенного, наблюдаю трех-четырех сайгаков, проскакивающих Астраханскую по Кутякова на уверенно красный свет. Сегодня старенькая Волга, ГАЗон и Ода пролетели прямо перед носом у Калины, водитель которой наивно полагал, что на зеленый можно ехать спокойно.
Вчера остановился на Сенном, так как если б поехал дальше - перекрыл бы дорогу трамваям №3 и едущим с Горной на Танкистов. Тут же сзади раздался протяжный и возмущенный гудок Волги, который был прерван циничным включением мною задней передачи.Таких сайгакоф, точнее, баранов, предостаточно и на других перекрестках. А еще каждый день практически на Кутякова и Чапаева, Вольской толпы баранов выезжают на зеленый на закрытый перекресток и перегораживают движение по Кутякова, не успев проехать.
Таких сайгакоф, точнее, баранов, предостаточно и на других перекрестках. А еще каждый день практически на Кутякова и Чапаева, Вольской толпы баранов выезжают на зеленый на закрытый перекресток и перегораживают движение по Кутякова, не успев проехать.
Вчера остановился на Сенном, так как если б поехал дальше - перекрыл бы дорогу трамваям №3 и едущим с Горной на Танкистов. Тут же сзади раздался протяжный и возмущенный гудок Волги, который был прерван циничным включением мною задней передачи.
Все больше и больше убеждаюсь, что адекватных водителей Волг практически нет.
и благодарю за то что меня пропускают аварийкой=)
ходи по дороге!Я тоже озадачен тем как попасть в эту тему... Подрезать кого што-ли... Токо вот хожу я, сцукко, медленнее чем машины ездют... Вот создали бы тему "Уроды... просто уроды...!!!"
знаешь как им тяжело порой бывает? по дурости оказался вписан в страховку тестя на волгу 3110. и даже один раз отгонял ее в гараж после праздникак какого то.
после этого самый кошмарный сон -- управлять волгой в здравом уме и рассудке.
P.$.: не хотел обидеть владельцев волг, как говорится НЛ
Вчера на Рабочей ипанутый на Калине врубил дальняк и слепил всех встречных. Выключил только после того, как я выехал на встречку и остановился там в ожидании его, причем с также включенным дальняком. Причем выключил после того, как уперся в меня и стал орать, что какого х** я перегородил дорогу, он очень спешит. Объяснил ему, что с дальняком по городу ездить неприлично. В ответ услышал, что мол лобач в хлам тонированный и он ничего не видит.
Понимаю, что я тоже в какой-то степени урод и езжу по встречке, но он меня очень расстроил и на мигания мною дальним не реагировал...