Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
не ездил никуда? ))не было сегодня уродов...
не ездил никуда? ))не было сегодня уродов...
не ездил никуда? ))
Вот как таких пешеходов объезжать?...
Тыче) Это же переход...
Тыче) Это же переход...
Гыыы!!! Ну а чё? Они на переходе, а он на дороге! )))))))))))))))
Так... кто там грил что я уступать должен? Права верните обратно в ГИБДД и на пересдачу, на пересдачу...спасибо за картиночку, без нее я не поняла бы ситуевины :bland_moment:
только желательно еще на схеме машины нумеровать
я не знаю где и на чем ехал Буржуй, но если судить на нарисованному, пропускать должно "квадратное" авто, которое справа
"прямоугольное" авто слева - никуда не перестраивается, траекторию движения не меняет
Пошел оздоровляющий врачебный троллинг?
встречка там где я езжу - не лишение.Ээээ... А втречка не лишение или превышение больше 60 км/час? Или у тебя такого не бывает?
Когда был Витя маленький,ссыкло
Злобное DAEщевстречка там где я езжу - не лишение.
с превышением больше 60км/ч на камеру не ловили =)
Когда был Витя маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже ездил по правилам,
А дальше рифмы нет!
Злобное DAEще
По пробкам гоняется
Как в проруби болтается
И всех подрезаище...
А я еще потроллю.Так... кто там грил что я уступать должен? Права верните обратно в ГИБДД и на пересдачу, на пересдачу...
Вообще то все дальше происходило - после знака, мы почти пересекли астраханскую и знак нисколько не мешает вставать 2 мя рядами. И ЕГО ряд упирается в препятствие в виде тротуара.А я еще потроллю.
1) Посмотреть вложение 191590
твой ряд упирается в препятствие, обозначенное знаком. кто должен перестроиться и уступить?
2) схема получается примерно такая (я не нарисовал поворот трамвая направо, но это, кажется, не принципиально)
Посмотреть вложение 191592
3) если бы разметка присутствовала, то с учетом ширины дороги (шагами намерялось ~12.5 м в широкой части и 10-10.5 в узкой) как-то так
Посмотреть вложение 191593
Еще раз хочу уточнить, что это касается исключительно данного перекрестка. В каждом месте есть свои тонкости, поэтому я в аналогичной ситуации готов пропустить другого, даже если преимущество у меня.
правда чтоли???Судя по всему данные перекресток скоро обретет иной вид - трамвайный путь будет убран с квартала: Советская-Мирный переулок-Вавилова
Тоже об этом слышал. Что планируют демонтировать трамвайные пути, и сделать конечную у детского парка.правда чтоли???
Даже если не висит - это выезд с прилегающей территории в данном случае парковки.