А
алекс99
Guest
Ну почему же? Мне вот по барабану такие машины как у него.Не верю, чтоб в своём разуме поджимали твою машину!
Ну почему же? Мне вот по барабану такие машины как у него.Не верю, чтоб в своём разуме поджимали твою машину!
Сумничать решил? Автор убедился, что не создаст помех пешеходам, и продвинулся к пересечению проезжих частей, как того требует пдд. Правила почитай сначала.Бугагашеньки)))) По теме названия ролика "Найти урода" При более внимательном просмотре видно, что автор ролика начинает движение до того как загорелся зеленый свет. А на комбинацию красного с желтым движение все еще запрещено) Ну а раз у автора на светофоре комбинация красного с желтым, то у автобуса получается желтый с зеленым) Таким образом получается что автобус имел полное право проехать перекресток)))) И тем более не урод, потому что не встал на перекрестке, а проехал дальше) (помех не создал) Так что судите сами кто здесь урод)))
Ну почему же? Мне вот по барабану такие машины как у него.
Да при чем тут умничать или нет))) На светофоре который справа по ходу движения явно видно, что автор видео начал движение на красный свет)))Сумничать решил? Автор убедился, что не создаст помех пешеходам, и продвинулся к пересечению проезжих частей, как того требует пдд. Правила почитай сначала.
К автобусу претензий никаких.
я и говорю правила читатьнадо.Да при чем тут умничать или нет))) На светофоре который справа по ходу движения явно видно, что автор видео начал движение на красный свет)))
Спасибо за совет))) Обязательно ему последую, как только время свободное образуется))))я и говорю правила читатьнадо.
Чего?! Ты на машине жены чтоли был? Не верю, чтоб в своём разуме поджимали твою машину!
Ну почему же? Мне вот по барабану такие машины как у него.
А почему он не прав, а ты прав?Сегодня этот же перекресток только движение по вавилова от пугачевской через астраханскую. Как известно, Вавилова сужается после астраханской. Так вот мудель на форде номер 952 занимает правый ряд, я левый - подъезжаем - он начинает меня поджимать, на сигнал начинает чето трандеть через закрытое окно (едет с телкой, понтится)... Я ехал с ребенком, репрессии провести не удалось.
не. преимущество того, кто справа при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ.. и на нерегулируемых равнозначных перекрестках...Сужение дороги, он у тебя помеха справа, не?
Я пересмотрел, не понял о чем речь. Но уступить дорогу это не значит ждать пока все исчезнут.Прежде чем начать движение при включении зеленого сигнала светофора, вы должны убедиться в отсутствии завершающих переход проезжей части пешеходов, которые могут появиться из-за стоящего справа микроавтобуса
найти урода
Во втором видео газель неправа(помеха справа) или я ошибаюсь?
Даже если не висит - это выезд с прилегающей территории в данном случае парковки.Там вроде знак висит уступи дорогу, так что газель права
Да вроде не должна пропускать ,ведь это не перекресток,а выезд с прилегающей территории (парковки), у газели главная!!! Если что не так поправьте!Во втором видео газель неправа(помеха справа) или я ошибаюсь?
Не надо читать между строк)))Я пересмотрел, не понял о чем речь. Но уступить дорогу это не значит ждать пока все исчезнут.
Разницы не улавливаешь? Если нет, то дискуссию считаю закрытой)))Прежде чем начать движение при включении зеленого сигнала светофора,
Я эту ситуацию, помнится, с инструктором обсуждал. Ситуация неоднозначная без разметки, НО:не. преимущество того, кто справа при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ.. и на нерегулируемых равнозначных перекрестках...
в остальном - ух и ах... стой и уступай. а Бужруй вроде как прямо двигался без перестроения...