ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Он не видел меня пока я не бибикнул. Или это я урод, не пропустивший Маршрутное ТС ?
Он не видел меня пока я не бибикнул. Или это я урод, не пропустивший Маршрутное ТС ?
9-ке надо было прямо! а акцент сильно рисковал, если-бы стояли депсы (а они там частенько стоят) -пересечение сплошной, и все вытекающие отсюда.... кстати на рено и дальше потом чудил, в ракурс регистратора уже не попало, я повернул налево.В принципе все понятно. Водила акцента видит что горит красный, водила рено едет прямо и пытается втиснуться в правый ряд, оттуда ему показывают хер. Рено мешает повернуть налево акценту, акцент его обгоняет, но тут видит что водила 9-ки стоит и тупит, красный же горит,поэтому поворачивает через сплошную, как то так )))
Вот чет наподобе, только скорость побольше и тот вылез подальше. Я ему прямо в водительскую дверь летел.Он не видел меня пока я не бибикнул. Или это я урод, не пропустивший Маршрутное ТС ?
А еще эти арбузники справа очень мешают, трамвая из-за них не видно.Он не видел меня пока я не бибикнул. Или это я урод, не пропустивший Маршрутное ТС ?
Водитель девятки все же потом включил левый поворотник. А нет, пересмотрел еще раз, он у него уже моргал.9-ке надо было прямо! а акцент сильно рисковал, если-бы стояли депсы (а они там частенько стоят) -пересечение сплошной, и все вытекающие отсюда.... кстати на рено и дальше потом чудил, в ракурс регистратора уже не попало, я повернул налево.
Такие выкрутасы на этом перекрестке постоянно, езжу там по несколько раз за день, добивают уроды, которым надо повернуть налево, а они стоят на красном сигнале светофора, хотя там поворачивать при красном можно, что было мною уже многим объяснено, в том числе и одному депсу, пытающемуся меня "развести". Предложил ему пройти в недалеко расположенное здание ГорГАИ и объяснить в чём я не прав.....
самый прикол в том, что он поехал прямо!:wacko2: случайно стер следующий трек на регистраторе, где это было видно.....:3cc0cac6b4d5a734bf3Водитель девятки все же потом включил левый поворотник. А нет, пересмотрел еще раз, он у него уже моргал.
[OFF]можно поподробнее? там вроде допсекции не было, или моя инфа устарела?[/OFF]добивают уроды, которым надо повернуть налево, а они стоят на красном сигнале светофора, хотя там поворачивать при красном можно
[OFF]можно поподробнее? там вроде допсекции не было, или моя инфа устарела?[/OFF]
[OFF]можно поподробнее? там вроде допсекции не было, или моя инфа устарела?[/OFF]
Почему?З.Ы. Он мтс не является.
Это-ж сколько нервов на них надо...Сильный ты человек!когда уже научаться поворотниками пользоваться и как учить этих дебилов?
едет едет такое чудо, раз и встал
Мы же вроде выясняли с тобой уже что "Газель" - это тоже автобус?(новый) врио начальника ДОБДД МВД РФ - Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ Владимир Швецов считает, что всевозможные "маршрутки" определению МТС согласно п.1.2 ПДД не соответствуют и никакое приоритетное право движения на них не распространяется.
ответы на вопросы читателей ЗР 07/2011 стр.186
Мы же вроде выясняли с тобой уже что "Газель" - это тоже автобус?
Но не для суда.Швецов самый главный гаишник, его мнение - закон для подчиненных
Не подходит. В данном случае это не показания сотрудника ГИБДД о том, что он видел, а то, что написано в документах. А судьи одной бумажке верят гораздо больше, чем показаниям сотни свидетелей.а "суду нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД"...
Равно как Швецова.наше мнение только им и останется...
Скидку на их работу делать можно.Мы же вроде выясняли с тобой уже что "Газель" - это тоже автобус?
Мнение Швецова - не закон
ЗЫ Маршрутчиков не защищаю ни разу, сам постоянно сталкиваюсь с их неадекватным поведением на дороге. Но делаю скидку на их работу нервяную: деньги собрать, билет дать, по тилипону потрындеть, с пассажирами полаяться, других водителей обматерить... Это ж сколько талантов надо одновременно иметь! )))
Его мнение опирается на пункт из ПДД.Равно как Швецова.
А судьи одной бумажке верят гораздо больше, чем показаниям сотни свидетелей
Но по ПДД маршрутка не является МТС.
Освежил в памяти.Его мнение опирается на пункт из ПДД.
В ПТС Газели 13-тиместной написано черным по голубому "автобус". Танкеру скан выкладывал - подтвердит. Долго искать его сейчас. Что не так?«Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Ты же сам наверняка умеешь пользоваться поиском. В инете куча примеров отмены "бумажек" ИДПС. Откуда такой фатализм?в "бумажке" ИДПС под названием рапорт будет все написано в соответствии с мнением главного гаишника...
суду иных бумажек и не понадобится....