Ф
Фокс Малдер
Guest
Где это такой перекрёсток?еду домой по чернышевской, на пересечении с мичурина небольшой затор
Где это такой перекрёсток?еду домой по чернышевской, на пересечении с мичурина небольшой затор
она тоже рожаламинут 20 назад. еду домой по чернышевской, на пересечении с мичурина небольшой затор. вообщем не спеша его проезжаю (т.к. впереди ещё машины) и как только оказался на перекрёстке уже - мне наперерез вылетает тёмно-зелёная 9ка, за рулём молодая девушка. через окно наорала куда я пру на неё (еле еле увернулся от удара в передок, буквально в милиметраже остановилась), послала на х* и укатила...
теперь надо боятся не молодых пацанчиков, а любых девушек))))))))))))))) 2012 год с концом света неизбежен :dead:тёмно-зелёная 9ка, за рулём молодая девушка. через окно наорала куда я пру на неё (еле еле увернулся от удара в передок, буквально в милиметраже остановилась), послала на х* и укатила...
А это где?еду домой по чернышевской, на пересечении с мичурина
Был бы я на патрике, я тупо неуспел бы его объехать, а скорее всего его переехал А додж жалко, я на нем был.Ferz, ну а чё, жахнул бы его Патриком разок, глядишь мозгов добавилось бы. Я, когда на буханке ездил, редко уворачивался, меня боялись
Понтов у нас хватает.откуда у нас эти корявые понты ездить на кабриолетах??
Понтов у нас хватает.
по утрам со стороны аэропорта на кольце таксопарка скапливается энное количество желающих проехать прямо в сторону юбика.
на пятачке перед кольцом аж в 4 ряда.
а те, кому надо на симбирскую вниз направо поворачивать стоят в общей очереди правым рядом и очень активно ждут, матерясь, сигналя и пытаясь взобраться на бордюр, пока прямоедущие исполнят свое желание.
вопроз - кто урод?
вЪезд будет вернее, а выезд только с правогопо ПДД - выезд на кольцо разрешён с любого ряда.
вЪезд будет вернее, а выезд только с правого
дорожники конечно, ну и водилы впринципе тоже не хорошо делают.по утрам со стороны аэропорта на кольце таксопарка скапливается энное количество желающих проехать прямо в сторону юбика.
на пятачке перед кольцом аж в 4 ряда.
а те, кому надо на симбирскую вниз направо поворачивать стоят в общей очереди правым рядом и очень активно ждут, матерясь, сигналя и пытаясь взобраться на бордюр, пока прямоедущие исполнят свое желание.
вопроз - кто урод?
что именно? кто из?дилы впринципе тоже не хорошо делают.
1. Потому что ПДД впереди не нарушаютчто именно? кто из?
те, кто сигналит и матерится? или те, кто мирно стоит и ждет окна?
или те, кто удваивает количество полос по факту?