Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Я не имел ввиду проезжать на красный когда нет никого, я имел ввиду в сложной дорожной обстановке включать голову а не тупо делать по бумажке.
Я не имел ввиду проезжать на красный когда нет никого, я имел ввиду в сложной дорожной обстановке включать голову а не тупо делать по бумажке.
Где заканчиваетсяПедантичные соблюдатели ПДД нас не поймут.
я тоже всё это имел....Я не имел ввиду проезжать на красный когда нет никого, я имел ввиду в сложной дорожной обстановке включать голову а не тупо делать по бумажке.
Где заканчиваетсятупоепедантичное следование ПДД и начинается свободное толкование, приводящее в лучшем случае неудобствам других.
Сам водитель, отступивший от "неудобного" правила ТОЧНО никому не помешал? Я все чаще в этом сомневаюсь..
Саш, на моем "домашнем" перекрестке, из правого ряда налево уже в три ряда пытаются пропихнуться..Наверное так-же считая, что так лучше....
а пусть едут. я много раз замечал, что лучше 10 секунд постою на свой зелёный, чем злиться и говорить ,что все уроды....Саш, на моем "домашнем" перекрестке, из правого ряда налево уже в три ряда пытаются пропихнуться..Наверное так-же считая, что так лучше....
здравый смысл для каждого может быть свой, сначала надо убедится что мнения совпадают, на том же выезде с второстепенной дороги.Мне всегда казалось что "адекватные" водители ездят не по правилам а по здравому смыслу.
То есть если я по Правилам при этом поеду из правого ряда прямо, то это я уродом буду?если пробка убавиться от таких маневров, то да! лучше в 3 ряда направо повернуть
Мне всегда казалось что "адекватные" водители ездят не по правилам а по здравому смыслу.
"Помехе справа" не уступают в 99% случаев. А потом вопят, что этот урод справа должен был уступить, потому что здесь так было всегда!
Гаи естественно объяснило мужику что он не прав.справа должен был уступить, потому что здесь так было всегда!
В моем случае НАЛЕВО. Про Чернышеского/2 садовая согласен. ТАм просто знака не хватает "Движение по полосам"если пробка убавиться от таких маневров, то да! лучше в 3 ряда направо повернуть
Одно радует. Что ДПСы делят водителей на уродов и неуродов не по кем-то выдуманным понятиям адекватности, а по Правилам дорожного движения.Гаи естественно объяснило мужику что он не прав.
Я уже выехал на перекресток, первым на свой зеленый..Жду пока проедет встречный поток..В это время сзади слева и спереди справа еще две машины..Кого мне ждать?а пусть едут. я много раз замечал, что лучше 10 секунд постою на свой зелёный, чем злиться и говорить ,что все уроды....
Не убавится..Этим самым они не только мешают мне (справа) - я на это никак не расчитывал, по ПДД их там не должно быть, мне хватает контролировать встречный поток..НО и тормозят тех, кому УЖЕ зеленый по Рабочей, и они вынуждены ждать, пока эти умники уберут свои тачки с перекрестка. Ну и где убавление? Я много раз убеждался, что как ни крути, если не читать правила поперек и исключительно в собственных интересах, то они написаны правильно и продуманно. Кажущееся улучшение в виде пересмотра отдельных пунктов, работает исключительно в свою личную пользу..И то, весьма сомнительно..
+02Что ДПСы делят водителей на уродов и неуродов не по кем-то выдуманным понятиям адекватности, а по Правилам дорожного движения.
Я на свой... нервы не жаль? в жизни так много прекрасного....Я уже выехал на перекресток, первым на свой зеленый.
Потому что он не равнозначный, а тупо снесли/не восстановили знаки http://maps.yandex.ru/-/CBQGRB23 много таких перекрестков.Перекресток Симбирская/Гоголя все себе представляют? Но только вот один из тысячи знает что это равнозначный перекресток.
Но и Симбирская на этом участке никогда главной не была: http://maps.yandex.ru/-/CBQGRO6V.Потому что он не равнозначный, а тупо снесли/не восстановили знаки http://maps.yandex.ru/-/CBQGRB23 много таких перекрестков.
Саш, никто не нервничает.."свой" зеленый означает исключительно, что он светит для моего потока, а не для Меня.Я на свой... нервы не жаль? в жизни так много прекрасного....
Если в сторону Заводского - по правой стороне остановка запрещена от 3 Дегтярного проезда до Дегтярной. В обратном направлении - остановка МТС, если отмерить 15 метров в обе стороны, то остановка напротив Олимии - нарушение. Далее - тоже знак.пример тому Камазы перед Олимпией по Чернышевской, стоят по правилам, но пробка то появляется!
Хороший пример! Очень многие (дабы их не считали уродами) ставят в таких ситуациях машину на тротуар, думая, что за это все проезжающие будут говорить им спасибо. А то, что каждый пешеход при этом плюнет на такую машину, проходя мимо, эти "неуроды" не думают уже. Не ну, а чё? "Адыкватный" же поступок-то!многие ставят по правилам машину, но из-за того что поток машин большой, а дорога заужается, создается пробка!