Ф
Фокс Малдер
Guest
Продлить запись до входа в квартиру)))))Вот понятно теперь, нужно ролик чуть продлить было
Продлить запись до входа в квартиру)))))Вот понятно теперь, нужно ролик чуть продлить было
Продлить запись до входа в квартиру)))))
Твоя беда в том, что ты ездишь по ПДД. а это очень плохо. ещё хуже когда ты считаешь уродами тех кто позволяет себе ездить так, как удобно всем на дороге.консьержка не разрешает снимать в подъезде....
Твоя беда в том, что ты ездишь по ПДД. а это очень плохо. ещё хуже когда ты считаешь уродами тех кто позволяет себе ездить так, как удобно всем на дороге.
Девочка тупит. Зарубина у "Триумфа"
Ну как бы там кирпич висит.... или тоже сняли????а разве этот участок односторонний ?
Ну как бы там кирпич висит.... или тоже сняли????
Не понял.... совсем недавно там ехал, висел кирпич, и кстати дежурили сотрудники ДПС.... Это как понимать, так и будут менять направление движения??!!!в субботу ничто не мешало поворачивать с пугачевской на зарубина в сторону Астраханской...
когда за 20 минут 4 машины повернули с посадского, то пошел смотреть знаки на том перекрестке... ничего не было..
не кому-то, а всем.как удобно еще кому то кроме него самого....
не кому-то, а всем.
Не понял.... совсем недавно там ехал, висел кирпич
Там такое каждый день, и не только девочки...ведь ближе проехать 20 метров по встречке чем по правилам объезжать целый кварталДевочка тупит. Зарубина у "Триумфа"
http://www.youtube.com/watch?v=jdink383iJY
сам удивился... уж думал как много уродов попалось за раз, потом засомневался что уроды...
пошел смотреть.. а смотреть было и не на что...
может там какой нибудь быстросъемный комплект знаков ?
ехали в том числе и таксисты, которые уж точно знали бы, что участок односторонний...
ничего против мотоциклистов не имею НО всегда есть но:Сегодня еду утром на мотоцикле на учебу...
Ребят, я понимаю, большинство автомибилистов не любят мотоциклистов - это ваше право, но вам не давали права колечить и убивать их на дорогах. Посматривайте в зеркала при маневрах.
в каком то городе жители коллективную жалобу писали начальнику МРЭО, на рев моторов по ночамОн тебя просто не видел, и все. Никто не собирался тебя сбивать.
Вот когда ты будешь ночью гоняться с ревом и в тебя будут кидать кирпичи это да, это действительно для тебя.
убил бы, кроме Газелиста, остальных тормозов и быдла! ты хоть сказал в окно че ты думаешь о них?Соколовая / университетская
нормально ты поступил!Видимо не с той ноги встал, признаю... но двоих чуть не отправил во встречную оградку у магазина... когда первая машина проезжала по встречке - приоткрыл водительскую дверь, резко, но несильно... чтобы не снесла... её метнуло влево;
Второй не дал высунуться передо мной, повернул руль влево и как бы подрезал его...
з.ы. ничуть не отрицаю, что сам поступил по-уродски
выезжал там как то! но передо мной уже мужчина на БМВ нажал кнопку, мне оставалось только развернуться! что мешало сделать это по правилам? пробка до светофора со стороны 3-ей дачной, там 20минут потерять вообще не вариант как то, если разворачиваться на светофоре Тулайковаа вот еще интересный способ выезда на дорогу )))
[video=youtube]
не лезьте вы в левый ряд, зачем создавать аварийные ситуации и пробки на 7-ом Динамовском? проехал мост и перестройся влевозабавно... я в этой ситуации еще и виновник чего то ?
+1Твоя беда в том, что ты ездишь по ПДД. а это очень плохо. ещё хуже когда ты считаешь уродами тех кто позволяет себе ездить так, как удобно всем на дороге.
Ну, я посмотрю, как ты запоёшь при разборе ДТП, если руководствоваться такими "понятиями". Правила писались годами и кровью. Зря штоль?уже обсуждали что тупо правилами нельзя руководствоваться!!
Ну, я посмотрю, как ты запоёшь при разборе ДТП, если руководствоваться такими "понятиями". Правила писались годами и кровью. Зря штоль?
Мне всегда казалось что "адекватные" водители ездят не по правилам а по здравому смыслу.Правила писались годами и кровью. Зря штоль?
Педантичные соблюдатели ПДД нас не поймут. Для Танкера это вообще единственная тема на этом ресурсе. Я его никак не хочу обидеть или задеть, но 70% "уродов" выложенных здесь им, таковыми не являются.Мне всегда казалось что "адекватные" водители ездят не по правилам а по здравому смыслу.
Мне всегда казалось что "адекватные" водители ездят не по правилам а по здравому смыслу.